Мы, правда, сидим, но это мой выбор... Именно потому, что жить хочется) И мне, и близким. На майские свинтим на дачу своей семьей...Меры правительства - да, в большинстве своем бесят! У меня тут свекра на работе посадили на удаленку, но 30-ого надо всем приехать сдать анализ на короновоирус - на метро и там потолпиться, ага. Чтоб уж если кто-то есть, то зацепило всех...Но да, я за разумную изоляцию... Мне тут знакомая сегодня написала, она на днях родила, говорит врачей в роддоме очень не хватает, косит пневмония. Она рожала по контракту, анестезиолог до нее так и не дошел, т.к. один на фиг знает сколько людей... Тоже ведь не обыденная ситуация...
Девочки, ну вот эта вся ситуация мне тоже не нравится.Но вот вы многие возмущаетесь "сидите дома, месяц два" ....кто то реально сидит? Прям проблема действительно есть ?? В Москве и области можно за 1 минуту оформить пропуск с ехать куда хочешь, ну 2 раза в неделю куда хочешь.... Сегодня воспользовалась, ни одного поста, ни одного полицейского, отъезжали правда на 10 км...Т.е. в общем то проблемы выйти из дома и уж до дачи доехать проблемы нет, только что пропуск , то бишь просить разрешение , что меня бесит. А заболевших больше становится и уже среди знакомых, обычно мужики, кто работают подхватывают и приносят в семью . Протекает у всех по разному. Но а больницу берут если пипец плохо. Проверяют на уровень объем дыхания или как то так. Если температура и кашель сильный, дома держат