А меня удивляет, что так мало выздравило. Выявленных случаев полно, из них пишут 40-45 бессимптомных, сколько-то лёгких. А выздоравливающих пишут только тех, кто из стационара выписался. Ну если с бессимптомными понятно, вроде они и не болели(были носителями), но что легкие за месяц никто не выздоровел не поверю...
«Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика» Как считают заболевших в Москве (инфа от знакомых медиков): Петя вызвал Скорую ( с симптомами вирусняка ) +1 больнойНа след. день к Пете пришёл врач из поликлиники +1 больнойПетя сдал тест +1 больнойПетя сделал КТ +1 больнойЕсли Петя попадёт в больницу, то ещё +1И даже если у Пети тест окажется отрицательным, то в коронную базу он уже попал и не один раз, а 3-5!А как выздоровевшего его отметят только один раз (если вообще отметят).
Цитата: valya от 27 Апреля 2020, 10:35:51А меня удивляет, что так мало выздравило. Выявленных случаев полно, из них пишут 40-45 бессимптомных, сколько-то лёгких. А выздоравливающих пишут только тех, кто из стационара выписался. Ну если с бессимптомными понятно, вроде они и не болели(были носителями), но что легкие за месяц никто не выздоровел не поверю...А зачем про выздоравливающих писать, им нужно запугать по полной народ!Была бы их воля, вообще писали только заболевших и столько же умерших.
@valya, там вроде учитывают только выписавшихся из больницы те кто тяжелый и средне тяжелый. Много легких вообще не вошли в статистику с ОРВИ сидят на само изоляции их и не тестировали. Мне понравилось как Мясников сказал что на флоте нет больных и здоровых. Есть живые и мертвые. Мне тоже этот факт с выздоровшими в статистике был непонятен.