@Улыбаюсь, Рдр перенесли на 30 апреля... (Вот даже мне хочется матом выругаться)...
Цитата: мама близнецов от 27 Апреля 2020, 22:37:34А в нашем районе пропали все голуби и воробьи, летают только вороны. Вот думаю, неужели от химикатов сдохли или улетели куда. У нас ,наоборот,вороны куда то пропали.
А в нашем районе пропали все голуби и воробьи, летают только вороны. Вот думаю, неужели от химикатов сдохли или улетели куда.
Цитата: *Даша* от 28 Апреля 2020, 14:23:53Слушайте, а вы не обратили внимание, что мы начали общаться аббревиатурой? ШП, рдр, ЕГЭ, дз, ВКР... Это только из образования, об остальном я вообще молчуВот вы тут общаетесь, а я половину не понимаю, это ж надо так от жизни отстать
Слушайте, а вы не обратили внимание, что мы начали общаться аббревиатурой? ШП, рдр, ЕГЭ, дз, ВКР... Это только из образования, об остальном я вообще молчу
А у нас обязали носить маски, кто не напялит штраф. Меня аж трясёт, как-будто звёздочку жёлтую к одежде пришиваю. Не знаю как на детей её напялю. Это учитывая что в мае идёт хорошее потепление. Сегодня целый день ругалась матом (хотя раньше вообще не ругалась) , лежу теперь без сил..