@LubovD, с чихами соглашусь, с не заражать грязными руками... А как ими можно заразить другого?Предварительно накашляв на них, а потом, подойдя, потереть другому глаза?Разве он выделяется через кожу?Всякие кожные болезни да, можно подцепить. Но при нормальной личной гигиене это все таки редко.
У нас объявили, что официально учебный год заканчивается 22 мая.
Цитата: ЭльзаЭльзочка от 29 Апреля 2020, 14:50:45Вообще проблем нет маску носить.Могу и спать в ней. И перчатки одеваю в магазин и на работе ношу.Вообще не представляю как Вы так можете?) Я зайти в магазин и выйти и то задыхаюсь в ней(( в магазин еду на машине, до машины иду без маски, перчатки не надеваю нигде, ибо тоже не могу в них, рукам жарко и вообще не понятно зачем? Облизывать пальцы не буду) в машину села - салфетками протерла руки.
Вообще проблем нет маску носить.Могу и спать в ней. И перчатки одеваю в магазин и на работе ношу.
Наши хоть немного адекватные, приняли решение, что маски надо обязательно в помещениях типа аптеки, магазе, полке.На улице - свобода попугаям, разрешено без масок ходить!)
Тоже в маске задыхаюсь и очки запотевают((( может в х/б масках по другому? Потому как в нетканых ( обычных ) это ужас(С перчатками и масками все просто, их заставляют носить не для того, чтобы САМ человек не заразился, а чтобы ДРУГИХ не заражал ( своими чихами и грязными руками ).
Итог, конкретно ни чем не лечат,сильнейшие выживают, а слабые умирают.Что случилось бы и так,без больницы.