@katrin, Катя, я думаю, будут как всегда показательные порки. По хватают, по выписывают штрафов, покажут по ТВ
@NAB, @Ольга П., так кто же хочет туда,когда у каждого свой срок.Не удивлюсь,если они скоро списки будут составлять,кому по их мнению туда уже пора. Я так думаю,что такие высказывания это пока цветочки.
Цитата: Златовласкин от 01 Мая 2020, 13:50:22@NAB, @Ольга П., так кто же хочет туда,когда у каждого свой срок.Не удивлюсь,если они скоро списки будут составлять,кому по их мнению туда уже пора. Я так думаю,что такие высказывания это пока цветочки.То, что там правительство напланировало, пусть их любимые однопартийцы и выполняют. А мы люди несознательные, поживем еще
Ну поеду я в автобусе на дачу в маске. Штраф я не хочу платить. Дышать в ней не могу, очки запотевают - значит нос наружу. И шли все в пень! Маска есть? Есть.Перчатки рабочие надену дома все равно на даче одевать.У нас половина продавцов в них по сей день.А, ещё налью водки во флакон - "спирт 70%"
Прикол с пропусками.Надо ехать в больницу. На другой конец Москвы. На машине.Оформили пропуск. Это автоматически. А привязки машины к базе нет!!! Больше часа звонила по инстанциям. Толку ноль! И так и сяк, привязки нет!Пришлось ехать на такси. Кто эти деньги вернет???Я не знаю, сбой ли это, умышленно ли.... А сколько людей поручили пропуск и поехали? А потом им штрафы лупанут
Голикова: с 1 мая умирать только по плану - YouTube
Роспотребнадзор рекомендует по возможности отложить все плановые прививки, в том числе от гриппа и пневмонии, в период распространения коронавирусной инфекции COVID-19.Прямо чудеса. Обычно при любой эпидемии настаивают, чтобы сделали обязательно, особенно пожилым и нездоровым.
Цитата: Наталья Александровна от 01 Мая 2020, 15:15:33Роспотребнадзор рекомендует по возможности отложить все плановые прививки, в том числе от гриппа и пневмонии, в период распространения коронавирусной инфекции COVID-19.Прямо чудеса. Обычно при любой эпидемии настаивают, чтобы сделали обязательно, особенно пожилым и нездоровым.Наоборот, прививки обычно предлагали до эпидемии делать группам риска, во время эпидемии делать их бесполезно.ВОЗ теперь очень обеспокоен, что из за короны детям вовремя не делают корь и полиомиелит, прогнозируют увеличение заболеваний этих.