Цитата: *Даша* от 02 Мая 2020, 08:41:36Интересно, а ему хотя бы штраф то выпишут?))))) Не говорю уже про уголовную ответственность, больной ходил и заражал умышленно.да честно сказать,мне не интересно оштрафуют или нет.Проблема в другом,что теперь будет с людьми на производстве,он же со многими общался.Закроют нас теперь или нет. Блин,мы тут боимся из дома выехать,чтобы на карантин не попасть,а тут из за одного непорядочного человека могут насильно всех отправить. Вроде сказали,что ждут результат,покажет у него положительно или нет. Слова культурные уже давно закончились.
Интересно, а ему хотя бы штраф то выпишут?))))) Не говорю уже про уголовную ответственность, больной ходил и заражал умышленно.
@Мария111, это я мягко выразилась. Ну он же не маленький мальчик,знает какая сейчас обстановка,не мы же придумали весь этот бред. И сейчас он мог спокойно перестраховаться,не выйти,пока болеет на работу,повторяю,он может себе это позволить,в отличие от простых рабочих.
Цитата: Златовласкин от 02 Мая 2020, 10:44:21@Мария111, это я мягко выразилась. Ну он же не маленький мальчик,знает какая сейчас обстановка,не мы же придумали весь этот бред. И сейчас он мог спокойно перестраховаться,не выйти,пока болеет на работу,повторяю,он может себе это позволить,в отличие от простых рабочих.Как раз простого рабочего проще заменить другим рабочим, а начальник один. И как он мог не прийти на работу, у вас там свободное посещение? Или он должен был пойти к врачу, открыть больничный, там бы, не дай бог, мазок взяли и нашли бы коронавирус - а это большой геморрой сейчас, месяц потом с больничного не выйдешь, пока 3 анализа отрицательных не придет.Я о другом пишу - в нашей стране нет культуры сидеть дома если ты болен заразным заболеванием, в отличии от Японии, например. Или же носить маску если ты заразен. Откуда сейчас вдруг эта культура возьмется по щелчку пальцев, что-ли? В этой же теме несколько страниц назад народ обосрал Собянина когда он издал указ с орви сидеть дома. Для молодых этот коронавирус всего лишь орви, они им не болеют тяжело и вести они себя будут соответственно, ходить на работу, в магазины.
@katrin, Иногда смотришь и слушаешь подобное. Честно охота махнуть рукой правительству и сказать-Да выпустите вы всех на волю..Пусть гуляют. Пусть каждый отвечает сам за себя. А потом не винит правительство.
У мужа на работе,к человеку высшего ранга,приехала две недели назад дочь из Москвы,заболела,потом заболела жена, а потом заболел и он.При этом все это время он ходил на работу,вчера стало совсем плохо и его отвезли в больницу.Дочь и жена выздоровели.Ждем продолжения.