Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1115570 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #2835 : 02 Мая 2020, 09:55:19 »
@Златовласкин, У нас в леса запретили любой поход до 18 мая.Вчера больше людей за нарушение противопожарки штрафовали, чем за самоизоляцию.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2836 : 02 Мая 2020, 09:57:17 »
Интересно, а ему хотя бы штраф то выпишут?))))) Не говорю уже про уголовную ответственность, больной ходил и заражал умышленно.
да честно сказать,мне не интересно оштрафуют или нет.Проблема в другом,что теперь будет с людьми на производстве,он же со многими общался.Закроют нас теперь или нет. Блин,мы тут боимся из дома выехать,чтобы на карантин не попасть,а тут из за одного непорядочного человека могут насильно всех отправить. Вроде сказали,что ждут результат,покажет у него положительно или нет. Слова культурные уже давно закончились.
И сколько таких непорядочных по всей стране!(Аиз за них простой народ страдает!((((

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2524
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2837 : 02 Мая 2020, 10:02:38 »
@maria081271, Это у вас. У нас на дачах можно. И летом не запрещают.
Вид за окном ты видела вчера ллл
Ну и так по жизни не запрещали и не штрафов Али пока.
У меня в 2:м от мангала - прудик, пожарный водоем, если что ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #2838 : 02 Мая 2020, 10:06:01 »
При том занимает высшую должность,это же не проходчик в шахте. Ну уже знал,что его дамы заболели,ну мог договорится на работе,чтобы не выходить.Наверно думал,если они переболели и все нормально,то и у него обойдется. При этом ведь знал,что на той недели стоял вопрос о изоляции всего предприятия.А если бы его  закрыли вместе со всеми и он заболел,пипец был бы полный всем.Муж говорит,у мужика поднялась темпа под сорок и задыхаться стал.Наверно в Волгоград увезли.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Мария111

« Ответ #2839 : 02 Мая 2020, 10:29:34 »
@Златовласкин, а почему он "непорядочный"? У нас в стране все такие, если ты приперся на работу с температурой 40 и у тебя грипп - ты ж герой, наплевал на свое здоровье ради работы. Все так раньше делали и с чего это теперь вдруг перестанут. Коронавирус это же обычный грипп.
  Штрафов никаких ему не будет, если на тот момент, когда он ходил на работу у него не было подтвержденного анализа на корону

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2840 : 02 Мая 2020, 10:44:21 »
@Мария111, это я мягко выразилась. Ну он же не маленький мальчик,знает какая сейчас обстановка,не мы же придумали весь этот бред. И сейчас он мог спокойно перестраховаться,не выйти,пока болеет на работу,повторяю,он может себе это позволить,в отличие от простых рабочих.

Оффлайн Мария111

« Ответ #2841 : 02 Мая 2020, 11:17:20 »
@Мария111, это я мягко выразилась. Ну он же не маленький мальчик,знает какая сейчас обстановка,не мы же придумали весь этот бред. И сейчас он мог спокойно перестраховаться,не выйти,пока болеет на работу,повторяю,он может себе это позволить,в отличие от простых рабочих.

Как раз простого рабочего проще заменить другим рабочим, а начальник один. И как он мог не прийти на работу, у вас там свободное посещение? Или он должен был пойти к врачу, открыть больничный, там бы, не дай бог, мазок взяли и нашли бы коронавирус - а это большой геморрой сейчас, месяц потом с больничного не выйдешь, пока 3 анализа отрицательных не придет.
Я о другом пишу - в нашей стране нет культуры сидеть дома если  ты болен заразным заболеванием, в отличии от Японии, например. Или же носить маску если ты заразен. Откуда сейчас вдруг эта культура возьмется по щелчку пальцев, что-ли? В этой же теме несколько страниц назад народ обосрал Собянина когда он издал указ с орви сидеть дома. Для молодых этот коронавирус всего лишь орви, они им не болеют тяжело и вести они себя будут соответственно, ходить на работу, в магазины.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2842 : 02 Мая 2020, 11:18:37 »
В Мичигане сотни людей  с винтовками  пошли на штурм и ворвались в местный сенат, где как раз обсуждали продление режима самоизоляции, с протестами против этого.  Пока самоизоляцию у них не продлили, сенаторы рады уже тому, что остались живы. Видео прилагаетсч.
https://medialeaks.ru/news/0105lns-shturm/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн ell

« Ответ #2843 : 02 Мая 2020, 11:27:16 »
@katrin,
Иногда смотришь и слушаешь подобное. Честно охота махнуть рукой правительству и сказать-Да выпустите вы всех на волю..Пусть гуляют. Пусть каждый отвечает сам за себя. А потом не винит правительство.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2844 : 02 Мая 2020, 11:34:08 »

Как раз простого рабочего проще заменить другим рабочим, а начальник один. И как он мог не прийти на работу, у вас там свободное посещение? Или он должен был пойти к врачу, открыть больничный, там бы, не дай бог, мазок взяли и нашли бы коронавирус - а это большой геморрой сейчас, месяц потом с больничного не выйдешь, пока 3 анализа отрицательных не придет.
Я о другом пишу - в нашей стране нет культуры сидеть дома если  ты болен заразным заболеванием, в отличии от Японии, например. Или же носить маску если ты заразен. Откуда сейчас вдруг эта культура возьмется по щелчку пальцев, что-ли? В этой же теме несколько страниц назад народ обосрал Собянина когда он издал указ с орви сидеть дома. Для молодых этот коронавирус всего лишь орви, они им не болеют тяжело и вести они себя будут соответственно, ходить на работу, в магазины.
Прям можно подумать незаменимый начальник!Один , ага!)Да у нас культуры сидения дома нет и не будет!Японию и Россию сравнивать никогда нельзя!Разные мы во всем!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2845 : 02 Мая 2020, 11:57:49 »
@Мария111, т.к у меня муж уже много лет начальник,я не много кумекаю и про начальство и про простых смертных рабочих,поэтому знаю,что пишу.
И муж у меня если заболевает,я делаю все возможное,чтобы быстрее оклемался.Если темпа,на работу не пойдет,но будет целый день на телефоне. Так что поверьте,начальник может управлять и через телефон,а вот если рабочий не выйдет,то план может быть не выполнен во время или за него будет работать другой человек,выполняя двойную норму,но получая за одного.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2020, 12:03:35 от Златовласкин »

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2846 : 02 Мая 2020, 12:12:48 »
@katrin,
Иногда смотришь и слушаешь подобное. Честно охота махнуть рукой правительству и сказать-Да выпустите вы всех на волю..Пусть гуляют. Пусть каждый отвечает сам за себя. А потом не винит правительство.
@ell,  винить правительство наше я буду за  тупизм и идиотские меры.  За карантин для здоровых, а не для потенциальных больных. За толпы в Москве в Метро по вине правительства Москвы.  За цифровые пропуска на машины. За подорваный имунитет людей которым не дают выдти из дома в (ну ладно в парк) в лес, где окрест толп народа нет и не было. За то, что маски которые копейки стоят и которые в Турции например раздают бесплатно, у нас мало того что не найти, а где найти там стоят дорого  и правительство жопой не чешет, чтоб пресечь эту спекуляцию. Винить буду за то, что на нищих Филипинах малоимущим паек продовольственный дают, у нас шиш.  Винить за то буду, что в развитых странаэ на поддержку загубленого частнооо бизнеса государство хорошие деньги в поддержку выделяет, а у нас люди выйдут из тюрьмы в разруху и голод.  Много еще пртдолжить могу и у меня лично претензий к правительству много.  Но я винить не буду никого если заболею, потому что понимаю, от этого  не спрячешься.  Правительство не виновато например в том, что я за продуктами в магазин хожу. А кто то будет в любой ситуации, потому что натура людская виноватых ищет в любой ситуации.  Но я лично за досрочное освобождение нашего народа из тюрьмы. И кстати, в том что больниц не хватает тоде наше правительство виновато с оптимизацией. Зла на него нет.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Мария111

« Ответ #2847 : 02 Мая 2020, 12:23:30 »
@Златовласкин, ну вот вы по японски живете, а все остальные по расейски

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #2848 : 02 Мая 2020, 12:29:54 »
У мужа на работе,к человеку высшего ранга,приехала две недели назад дочь из Москвы,заболела,потом заболела жена, а потом заболел и он.При этом все это время он ходил на работу,вчера стало совсем плохо и его отвезли в больницу.Дочь и жена выздоровели.
Ждем продолжения.
По уму, Москву давно уже надо было закрыть на выезд. Там массовое заражение, и они этот вирус уже по всей стране развезли. Во многих регионах пишут, что болеть начали после того, как к кому-то родственники из Москвы приехали. В Дагестане вообще  gfn У них молодежь традиционно в столице на заработках. Когда все позакрывалось, они вернулись в свои аулы, и теперь там болеют почти поголовно.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2849 : 02 Мая 2020, 12:45:26 »