Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1115582 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #2850 : 02 Мая 2020, 12:52:26 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2851 : 02 Мая 2020, 13:08:30 »

Вот на что я смотрю и всегда цензурных слов нет, до чего идиотизм с запретами доходит. 
 awe
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн ell

« Ответ #2852 : 02 Мая 2020, 13:16:19 »
У мужа на работе,к человеку высшего ранга,приехала две недели назад дочь из Москвы,заболела,потом заболела жена, а потом заболел и он.При этом все это время он ходил на работу,вчера стало совсем плохо и его отвезли в больницу.Дочь и жена выздоровели.
Ждем продолжения.
По уму, Москву давно уже надо было закрыть на выезд. Там массовое заражение, и они этот вирус уже по всей стране развезли. Во многих регионах пишут, что болеть начали после того, как к кому-то родственники из Москвы приехали. В Дагестане вообще  gfn У них молодежь традиционно в столице на заработках. Когда все позакрывалось, они вернулись в свои аулы, и теперь там болеют почти поголовно.
Вот никогда не думала что это напишу. Но видать самоизоляция и весь негатив из телека бьет по мозгам даже таких похеристов по жизни как я.  Никогда особо ничего не боялась..Но вот насчет Москвы..Да простят меня засранку дорогие москвичи. Сразу скажу что обвинять людей ни  в чем не собираюсь. Понимаю что это сверх маразма.

Но... Позавчера звонила племянница мужа. Муж и отчим которой уехали за длинным рублем в столицу, живут они то там..то здесь у нас в республике. Ладно поболтали  мило с бабушкой, моей свекровушкой с которой вместе живем пока. И пипец.. сначала слышу инфу о том, что в ихнем подъезде, где квартиру снимают люди есть зараженные и их немало. Не одна квартира. И...что родственники едут домой и по приезду ...та-там..обязательно заедут к своей любимой бабушке. ооо Всем семейством.. ssse

Хоть плачьте, хоть смейтесь, хоть у виска пальцем крутите. Но я почувствовала..что в душе предательски малость обделалась..от такой радостной новости. nhr qqq ллл

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #2853 : 02 Мая 2020, 13:55:20 »
@ell, ну так обсудите это с ними. скажите чтобы пока воздержались от контактов. может они своим умом не догадались пока, объясните им на пальцах
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ell

« Ответ #2854 : 02 Мая 2020, 14:01:35 »
@ЗояПтицына,
Вот честно не скажу..не смогу. По мне это тоже самое что людей из дома выгнать. Отсидели бы после Москвы две недели на карантине и добро пожаловать..хоть каждый день.

Оффлайн ell

« Ответ #2855 : 02 Мая 2020, 14:03:11 »
Просто всегда надеешься на благоразумие людей. А тут ситуация такая..коронавирус придет и уйдет. И мы его забудем. А мой поступок родные не забудут никогда..

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2856 : 02 Мая 2020, 14:03:26 »
У мужа на работе,к человеку высшего ранга,приехала две недели назад дочь из Москвы,заболела,потом заболела жена, а потом заболел и он.При этом все это время он ходил на работу,вчера стало совсем плохо и его отвезли в больницу.Дочь и жена выздоровели.
Ждем продолжения.
По уму, Москву давно уже надо было закрыть на выезд. Там массовое заражение, и они этот вирус уже по всей стране развезли. Во многих регионах пишут, что болеть начали после того, как к кому-то родственники из Москвы приехали. В Дагестане вообще  gfn У них молодежь традиционно в столице на заработках. Когда все позакрывалось, они вернулись в свои аулы, и теперь там болеют почти поголовно.
Надо было, но сейчас толку от этого ноль, поздно(
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #2857 : 02 Мая 2020, 14:04:43 »
@ell, почему из дома выгнать? у них же есть свой дом, или я не так поняла?

риск есть, вы это понимаете а они возможно по простоте своей не дошли до этой мысли. я бы обсудила корректно. но решать вам.
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ell

« Ответ #2858 : 02 Мая 2020, 14:09:54 »
@ЗояПтицына,
Да квартира своя. Сюда просто в гости приходят. На простых они не похожи были никогда. Да и удивляюсь, как об этом можно было не задуматься. Находясь в самом эпицентре на данный момент.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #2859 : 02 Мая 2020, 14:16:15 »
@ЗояПтицына,
Вот честно не скажу..не смогу. По мне это тоже самое что людей из дома выгнать. Отсидели бы после Москвы две недели на карантине и добро пожаловать..хоть каждый день.

Вопиющая беспечность!
Я бы не пустила на порог.
Хоть и Москвичка, но на такое зла не хватает.
Сперва нам из-за границы привезли всякие звёзды и элита, никакого карантина, никакого уважения к людям! И ведь никто не наказан до сих пор!
Потом  Москва ринулась по России.
Уму непостижимо! Если заразят человека, а тот умрет, как потом с этим жить????
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Ljna

« Ответ #2860 : 02 Мая 2020, 14:23:28 »
@ell, у нас кто въезжает фиксируются и садятся на 2 недели карантина.
говоришь, через 2 недели ждем в гости не ранее, вы хотите подвергнуть бабушку риску заражения? я нет, поэтому ждем через 2 недели

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн maria081271

« Ответ #2861 : 02 Мая 2020, 14:39:37 »
@maria081271, Маш,ничего себе! у вас так жарко,у нас ветерок прохладный вчера целый день был.Во многих дворах вчера жарили шашлыки,мы тоже курицу пожарили. У нас видно с этим по проще,частный сектор,траву и так не сжигаем ,мы ее косим.
Природа услышала !)Гром майский первый у нас час назад был и ливеняка минут 5  , как из ведра вылил.Так хорошо сразу стало пыль прибило, сирень пахнет свежестью и похолодало до 20.А с утра душиловка была жесть!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ирок

« Ответ #2862 : 02 Мая 2020, 15:36:22 »
 mki
Просто всегда надеешься на благоразумие людей. А тут ситуация такая..коронавирус придет и уйдет. И мы его забудем. А мой поступок родные не забудут никогда..
У меня вся семья заболела. Мама медик. Уже писала тут. Короче сегодня 8 день, состояние жопа, особенно у мамы. Заболела поемяшка 2 года. С темпой. В маму вкололи и влили тонну антибиотиков и лекарств. ...вы серьезно не можете им отказать? awe

Оффлайн Ирок

« Ответ #2863 : 02 Мая 2020, 15:38:40 »
Или 9...я уже запуталась

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #2864 : 02 Мая 2020, 15:40:19 »
@maria081271, Маш,ничего себе! у вас так жарко,у нас ветерок прохладный вчера целый день был.Во многих дворах вчера жарили шашлыки,мы тоже курицу пожарили. У нас видно с этим по проще,частный сектор,траву и так не сжигаем ,мы ее косим.
Природа услышала !)Гром майский первый у нас час назад был и ливеняка минут 5  , как из ведра вылил.Так хорошо сразу стало пыль прибило, сирень пахнет свежестью и похолодало до 20.А с утра душиловка была жесть!
@maria081271, то то я смотрю с вашей стороны небо черное,думала у нас дождь собирается,а оказывается это у вас там,может и до нас дойдет.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники