Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1115824 раз)

Оффлайн Ирок

Re: Коронавирус!
« Ответ #2895 : 02 Мая 2020, 19:45:58 »
mki
Просто всегда надеешься на благоразумие людей. А тут ситуация такая..коронавирус придет и уйдет. И мы его забудем. А мой поступок родные не забудут никогда..
У меня вся семья заболела. Мама медик. Уже писала тут. Короче сегодня 8 день, состояние жопа, особенно у мамы. Заболела поемяшка 2 года. С темпой. В маму вкололи и влили тонну антибиотиков и лекарств. ...вы серьезно не можете им отказать? awe
Сочувствую..выздоравливайте. Извините, а вы из какого города?  Я еще тоже пока никого с короной не видела и не слышала среди знакомых. Надеюсь и не услышу.
[/quote
Тамбов

Оффлайн Ирок

« Ответ #2896 : 02 Мая 2020, 19:48:31 »
У нас продают маски по 50 руб штука и столько же перчатки
@Ирок,  а почему антибиотики давали
Если везде пишут,что при короне они совсем не помогают, ими не лечат?
А чем еще лечить? Хз. У нее темпа 39 уже 9 деть. Надеюсь правильно сейчас напишу название - антибиотики цефтриаксон, цефепин. Ингаверин, циклоферон, грипферон. От кашля всем еще

Оффлайн Ирок

« Ответ #2897 : 02 Мая 2020, 19:52:56 »
Есть и бессимптомники. Коллега по работе. Тест положительный а проявлений нет и не было. Есть и с пневмонией. Но там тетя избыточный вес. У брата и сестры полечге все проходит

Оффлайн Ирок

« Ответ #2898 : 02 Мая 2020, 19:53:34 »
Колеега мамы по работе......а то не знаю.как отредактировать пост

Оффлайн ell

« Ответ #2899 : 02 Мая 2020, 19:55:24 »
@Ирок,
А почему с такой высокой темпой не берут? Неужели совсем мест нет? Сейчас вроде везде госпитали открывают. Просто я обывательской точки зрения думаю.. В больнице хоть покормят..А тут кто продукты им покупает. Кушать варит..если все дома лежат.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2900 : 02 Мая 2020, 19:55:39 »
@Madik, Я не верю, расстрелять меня!))))
Я в существование короны как болезни типа грипп верю конечно,не верю в те ужастики что вещают по зомбоящику.
На сегодня в Новосибирске 500 заболевших,7 в реанимации и только 2 подключены к ИВЛ (так вещает нам тв)прям паника-паника.,три недели назад мелким шрифтом по ТВ по бегущей строке писали что за сутки заболели у нас в Новосибе 1065 ОРВИ и ГРИПП из них 65 в реанимации в тяжелом состоянии,Ииии... и ничего,никакой паники.Вопрос тогда    :А почему к короне то такое внимание??? кому это надо???

Оффлайн Ирок

« Ответ #2901 : 02 Мая 2020, 19:57:46 »
Мне вообще почему-то тяжело здесь писать. Постоянно все виснет, то исчезнит, то еще чего ppp

Оффлайн ell

« Ответ #2902 : 02 Мая 2020, 19:58:39 »
@maria081271,
Ну бояться это громко сказано..опасаюсь..это да..не отрицаю.

Оффлайн ell

« Ответ #2903 : 02 Мая 2020, 20:00:53 »
Я в существование короны как болезни типа грипп верю конечно,не верю в те ужастики что вещают по зомбоящику.
На сегодня в Новосибирске 500 заболевших,7 в реанимации и только 2 подключены к ИВЛ (так вещает нам тв)прям паника-паника.,три недели назад мелким шрифтом по ТВ по бегущей строке писали что за сутки заболели у нас в Новосибе 1065 ОРВИ и ГРИПП из них 65 в реанимации в тяжелом состоянии,Ииии... и ничего,никакой паники.Вопрос тогда    :А почему к короне то такое внимание??? кому это надо???
Конечно в США от короны по полторы тысячи человек умирает в сутки. И не кто не паникует..

Оффлайн Ирок

« Ответ #2904 : 02 Мая 2020, 20:01:48 »
@Ирок,
А почему с такой высокой темпой не берут? Неужели совсем мест нет? Сейчас вроде везде госпитали открывают. Просто я обывательской точки зрения думаю.. В больнице хоть покормят..А тут кто продукты им покупает. Кушать варит..если все дома лежат.
Ну делали флюру пневмонии нет, берут только с пневмонией. У нас небольшая больница. Мест не так много. Она пока вроде не тяжелая. А еду им мы привозим и лекарства. Или бабушка. Оставляем на крыльце. Сегодня муж возил им продукты. А так еще они закупались. Мама фельдшер скорой и ездила на вызовы с короной, поэтому как бы предвидела эту ситуацию

Оффлайн Ирок

« Ответ #2905 : 02 Мая 2020, 20:04:22 »
Ее коллегу с пневмонией положили. Ну еще она ж медик - сама может уколы уколоть и капельницы поставить. Сатурацию ей правда приезжали меряли 95

Оффлайн Ирок

« Ответ #2906 : 02 Мая 2020, 20:07:25 »
По поводу верить и не верить. Каждый делает свой выбор сам. Что там до статистики во всем мире, если твои родные болеют? Мнн все равно сколько там умирает от гриппа и от спида. И сейчас все равно - корона это или грипп. Но болеют уже 9 день и пока улучшений нет. И меня лично огорчило что болеет племяшка с темпрй 39. Така как мой ребенок вообще без.прививок и там здоровье жопа. Боюсь конечно теперь за нее

Оффлайн Ирок

« Ответ #2907 : 02 Мая 2020, 20:09:42 »
И помню сидела с братом 22 января. Он заказывал мне чехлы с али на телефон. Я такая говорил, блин, что они ткк долго идут. Он мне - китайцы умирают, им не до тебя. И вот тогда казадось, что это китайская хрень и вообще это так далеко.

Оффлайн Ирок

« Ответ #2908 : 02 Мая 2020, 20:16:22 »
Но мы не в панике. Лечатся, надеемся все будет хорошо

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2909 : 02 Мая 2020, 20:25:03 »
Конечно в США от короны по полторы тысячи человек умирает в сутки. И не кто не паникует..
Почему в США так много смертей от короновируса.  https://ria.ru/20200401/1569418622.html
С медициной там оказывается совсем не айс к сожалению.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)