Цитата: Ирок от 02 Мая 2020, 15:36:22 Цитата: ell от 02 Мая 2020, 14:03:11Просто всегда надеешься на благоразумие людей. А тут ситуация такая..коронавирус придет и уйдет. И мы его забудем. А мой поступок родные не забудут никогда..У меня вся семья заболела. Мама медик. Уже писала тут. Короче сегодня 8 день, состояние жопа, особенно у мамы. Заболела поемяшка 2 года. С темпой. В маму вкололи и влили тонну антибиотиков и лекарств. ...вы серьезно не можете им отказать? Сочувствую..выздоравливайте. Извините, а вы из какого города? Я еще тоже пока никого с короной не видела и не слышала среди знакомых. Надеюсь и не услышу.[/quoteТамбов
Цитата: ell от 02 Мая 2020, 14:03:11Просто всегда надеешься на благоразумие людей. А тут ситуация такая..коронавирус придет и уйдет. И мы его забудем. А мой поступок родные не забудут никогда..У меня вся семья заболела. Мама медик. Уже писала тут. Короче сегодня 8 день, состояние жопа, особенно у мамы. Заболела поемяшка 2 года. С темпой. В маму вкололи и влили тонну антибиотиков и лекарств. ...вы серьезно не можете им отказать?
Просто всегда надеешься на благоразумие людей. А тут ситуация такая..коронавирус придет и уйдет. И мы его забудем. А мой поступок родные не забудут никогда..
У нас продают маски по 50 руб штука и столько же перчатки @Ирок, а почему антибиотики давали Если везде пишут,что при короне они совсем не помогают, ими не лечат?
@Madik, Я не верю, расстрелять меня!))))
Цитата: maria081271 от 02 Мая 2020, 19:03:09@Madik, Я не верю, расстрелять меня!))))Я в существование короны как болезни типа грипп верю конечно,не верю в те ужастики что вещают по зомбоящику.На сегодня в Новосибирске 500 заболевших,7 в реанимации и только 2 подключены к ИВЛ (так вещает нам тв)прям паника-паника.,три недели назад мелким шрифтом по ТВ по бегущей строке писали что за сутки заболели у нас в Новосибе 1065 ОРВИ и ГРИПП из них 65 в реанимации в тяжелом состоянии,Ииии... и ничего,никакой паники.Вопрос тогда :А почему к короне то такое внимание??? кому это надо???
@Ирок, А почему с такой высокой темпой не берут? Неужели совсем мест нет? Сейчас вроде везде госпитали открывают. Просто я обывательской точки зрения думаю.. В больнице хоть покормят..А тут кто продукты им покупает. Кушать варит..если все дома лежат.
Цитата: psk_67 от 02 Мая 2020, 19:55:39Цитата: maria081271 от 02 Мая 2020, 19:03:09@Madik, Я не верю, расстрелять меня!))))Я в существование короны как болезни типа грипп верю конечно,не верю в те ужастики что вещают по зомбоящику.На сегодня в Новосибирске 500 заболевших,7 в реанимации и только 2 подключены к ИВЛ (так вещает нам тв)прям паника-паника.,три недели назад мелким шрифтом по ТВ по бегущей строке писали что за сутки заболели у нас в Новосибе 1065 ОРВИ и ГРИПП из них 65 в реанимации в тяжелом состоянии,Ииии... и ничего,никакой паники.Вопрос тогда :А почему к короне то такое внимание??? кому это надо??? Конечно в США от короны по полторы тысячи человек умирает в сутки. И не кто не паникует..