Ещё интересные выводы медиков читаю, что ивл не особо то и помогает при этом поражении лёгких, и даже наоборот усугубляет положение. Есть версии, что проблема в клетках гемоглобина, которые перестают выполнять свою функцию и таким образом организм недополучает необходимый кислород. К чему я это. Сейчас власти делают упор на увеличение производства аппаратов ивл. А стоят они сами знаете сколько. Это вам не маски, хотя и на них кто-то не хило так разбогател. Лекарства до сих пор нет. Но деньги делают из воздуха просто. Не претендую на истинность. Так, размышления вслух.
По поводу верить и не верить. Каждый делает свой выбор сам. Что там до статистики во всем мире, если твои родные болеют? Мнн все равно сколько там умирает от гриппа и от спида. И сейчас все равно - корона это или грипп. Но болеют уже 9 день и пока улучшений нет. И меня лично огорчило что болеет племяшка с темпрй 39. Така как мой ребенок вообще без.прививок и там здоровье жопа. Боюсь конечно теперь за нее
@katrin, я в медицинской среде и получаю достоверную информацию из первых рук. Но дело Ваше- верить или нет, паниковать смысла нет, только иммунитет снизится, а быть осторожным не помешает однозначно..
Картинка маслом!)Стою на балконе , ем яблоко.Погода супер, дождь закончился, комфортно и свежо, темно , но светят фонари.Идёт по дороге домовой мама с дочкой лет 6, в масках. Думаю ну десять, зачем? Никого на улице нет, от слова совсем!Потом мама что то оступилась, пошатнулась, ну бывает.Провожаю их взглядом дальше и опа, а мама то пьяна в стельку, качает её хорошо, девочка поддерживает как может! НО ЗАТО В МАСКАХ!Занавес!!!!!
Цитата: Madik от 02 Мая 2020, 21:23:54@katrin, я в медицинской среде и получаю достоверную информацию из первых рук. Но дело Ваше- верить или нет, паниковать смысла нет, только иммунитет снизится, а быть осторожным не помешает однозначно..@Madik, я верю что ходит такой вирус, заразный, иногда вызывает осложнения и смерть в отдельных случаях. И беречься постараюсь как при обычном гриппе. Для меня больше ничего и не сделать, а бояться не хочу.