@maria081271, мы не в Москве и никаких денежек не получаем))) и люди с хроническими болезнями тоже вынуждены чтото жрать и для этого ходить в магазины. Волонтеров у нас тоже что-то не видно.А болеешь ты или нет это недоказуемо.
@InnNulik, Иннна, а что тебе известно про Стафилококк ауреус?Просвяти плизз!)
@LubovD, К, сожалению, я часто мою руки и после набора овощей не голой рукой ,а в пакете другом, вытираю влажной салфеткой руки.
Ну вот...оказывается, руки то надо облизывать по чаще А мы, дураки, все моём их по привычке
Мне по душе другая теория, что курильщики тяжело не болеют короновирусом. Может всем закурить?
@LubovD, с похудением не работает, увы))
@maria081271, Цитата: maria081271 от 03 Мая 2020, 21:46:35@InnNulik, Иннна, а что тебе известно про Стафилококк ауреус?Просвяти плизз!)я думаю ты как лизальщик пакетов лучше меня знаешь.Твоя позиция понятна, мою ты тоже поняла. Если желание поразвлечься и словоблудием позаниматься? В другой раз, или не за мой счёт. Не может у тебя быть справки, увы. Ты же не веришь в эту заразу. Короче дискуссия нулевая, хихи хаха сплошные и выдергивание фраз из контекста.