Цитата: мама близнецов от 04 Мая 2020, 01:19:08Не знаю как я выдержу, если школу сделают дистанционной навсегда. Мы бросим школу наверно. Уж если делают нас рабами, то давайте хоть не прикидываться, что это нам на благо. Пусть хоть называют вещи своими именами. Переходите на семейное образоыание
Не знаю как я выдержу, если школу сделают дистанционной навсегда. Мы бросим школу наверно. Уж если делают нас рабами, то давайте хоть не прикидываться, что это нам на благо. Пусть хоть называют вещи своими именами.
просто хочу уэе выйти их карантина)))ведь им на руку его продлевать-народ сам виноват типа не слушает нас)))держите еще месяцок
@Интроверт, Конечно ,рабам сказали соблюдать меры, рабы и рады, даже если и в ущерб себе эта "забота"!
Цитата: Интроверт от 04 Мая 2020, 09:43:24просто хочу уэе выйти их карантина)))ведь им на руку его продлевать-народ сам виноват типа не слушает нас)))держите еще месяцокУ нас не КАРАНТИН, а самоизоляция!Вот во Франции режим ЧС и будут они на нем сидеть до 24 июля!
Цитата: maria081271 от 04 Мая 2020, 09:39:11@Интроверт, Конечно ,рабам сказали соблюдать меры, рабы и рады, даже если и в ущерб себе эта "забота"!Все мы рабы и имеют нас как хотят. . Нарушаются законы, нарушается конституция, нам всем уже цифровые номерки дать готовы, что на Нюренбергском по моему процесе названно преступлением. А мы глотаем и глотать будем и ты Маша проглотишь, не в том мы положении чтоб лезть на барикады, у нас семьи, больные дети. Не революционеры мы.
Я сейчас все это прочитала и очень удивилась.А че Маше не предложили выйти на площадь и не пройтись,лупя себя плетью и посыпая голову пеплом" я не ходила в маске,я в магазинах слюнявила пакетики".А если бы сейчас не объявили карантин,люди спокойно болели бы и умирали,как при очередном гриппе. То есть,получается,вам навязали и теперь мы начинаем всех обвинять,что не соблюдаем,то что нам велели? Почему вы боитесь только ту болезнь,про которую вам тщательно вливают в уши? Я уже писала,что возможно скоро придет еще страшнее вирус,куда уйдете,под землей сидеть будете,только чтобы выжить?Про руки мыть. Я часто вспоминаю свое детство.Когда ели все с грядок немытое,было такое что песок и землю жевали.О,Боже,какой ужас! садились кушать за стол и не мыли руки,бабуля темная была,не заставляла. А еще бегали возле урановых шахт,камушки собирали,после них руки облизывали. То есть,сейчас все боятся умереть только от короны? А грипп,воспаление легких,туберкулез пока временно ушли в отпуск и ждут когда корона за них отработает. Я понимаю беспокойство за родных,мы как бы тут не чурбаны сидим,но давайте уже оставаться адекватными.