Цитата: Златовласкин от 04 Мая 2020, 12:29:14@Дадида, Саид,ну это форум,тут может каждый высказываться как хочет и как может. Я вот вчерашний разговор почитала и действительно увидела,как Машу заставляют самобичеваться. Я почитала совершенно по другому.Как раз, кто пишет что надо соблюдать меры предосторожности - тот дурак. И Инну заплевали за это.Тут в почете бравада "не ношу маски и не буду", а остальные дураки.Именно такой настрой.Никакого нормального диалога и обсуждения темы нет в помине.
@Дадида, Саид,ну это форум,тут может каждый высказываться как хочет и как может. Я вот вчерашний разговор почитала и действительно увидела,как Машу заставляют самобичеваться.
Носить маску на улице не надо, только в помещениях А мыть и протирать пакеты занесенные с улицы, так это и до этого безобразия делала, про руки мыть обязательно, переодеться в домашнюю одежду и тдДистанцию в обычные дни держала, к чихающему не лезла целоватьсяПро набросились на Инну, очень агрессивные у нее высказывания, а страх угнетает иммунитет, чего и добиваются в наше времяИ да, лечения нет от данной заразы, к сожалению как и не лечится дцп
Цитата: maria081271 от 03 Мая 2020, 23:00:28Что то мне не нравится новость, что часть ограничительных мер не снимут, пока не изобретут вакцину!( И мне...
Что то мне не нравится новость, что часть ограничительных мер не снимут, пока не изобретут вакцину!(
Ох,девочки,такие девочки!Вот каждый вчерашнее прочитал по своему и каждый увидел,то что увидел.
Я одно могу сказать. Тут как и везде мнения резко разделились, кто за самоизоляцию и призывает к этому других, кто считает эту самоизоляцию полным идиотизмом (по крайней мере в том виде как у нас в России преподносят). Но раз уж тут пошли разговоры про то как тут веселой толпой кого то стебают, ну нафик мне это не надо. Из за масок этих и *помогающих* карантинных мер нервы мотать себе что то кому то доказывая не собираюсь. Паникуйте вволю если нравится. ).
Цитата: katrin от 04 Мая 2020, 12:56:27Я одно могу сказать. Тут как и везде мнения резко разделились, кто за самоизоляцию и призывает к этому других, кто считает эту самоизоляцию полным идиотизмом (по крайней мере в том виде как у нас в России преподносят). Но раз уж тут пошли разговоры про то как тут веселой толпой кого то стебают, ну нафик мне это не надо. Из за масок этих и *помогающих* карантинных мер нервы мотать себе что то кому то доказывая не собираюсь. Паникуйте вволю если нравится. ).Сменить что ли посты и ныть сидеть вкаждом!)
Цитата: Ljna от 04 Мая 2020, 12:36:22Носить маску на улице не надо, только в помещениях А мыть и протирать пакеты занесенные с улицы, так это и до этого безобразия делала, про руки мыть обязательно, переодеться в домашнюю одежду и тдДистанцию в обычные дни держала, к чихающему не лезла целоватьсяПро набросились на Инну, очень агрессивные у нее высказывания, а страх угнетает иммунитет, чего и добиваются в наше времяИ да, лечения нет от данной заразы, к сожалению как и не лечится дцпВидимо разные у еас понятия агресси, но это неизбежно при письменном общении. В остальном согласна абсолютно и более ни за что и не ратовала. Это именно те меры осторожности о которых говорила, более ничего.Про страх- нет его у меня, но коробит от хихикающего тона сообщений о серьезных вещах. Опять таки это мое имхо, если тема чтобы картинки постить которые мне в вотсапе и вайбере по 100 в день приходят то ради Бога. Новости я и в личке у девочеу спрошу. Только может тогда тему назвать "весело о короновирусе, прочь маски и карантин уйди"Да, если мой пост показался агрессивным прошу прощения, я эмоциональная а не агрессивная, тут тоже есть разница. Как и между гриппом и короной