Вы меня простите,но мне одной кажется,что сейчас ситуация,когда Полина выложила смешную песенку про здоровье,а Асся пришла и обвинила ее во всех смертных грехах
Я сижу на строгой самоизоляции,даже в магазин не хожу. Ну и как думаете,смысл есть? Мужчины мои ходят на работу и в магазин. И да,у меня хронический гайморит и аллергия и если я буду носить маску,то быстрее умру без всяких там короновирусов. @InnNulik, вот ты опять не услышала или просто не захотела услышать.Ну дело твое,хозяин барин.
@katrin, один в один? Серьезно? Кать!!!! Истерика изза песни и демонстративный уход с сайта и аргументированная позиция почему я считаю надо соблюдать правила личной безопасности?????????????? Один в один??? Что происходит с миром......
@Златовласкин, я прочитала, писать не буду. Веселитесь, стебайте глупых людей в масках. Я выводы сделала. Если мои посты это нытье...ну не знаю. Видимо просто люди мы очень разные. Хизи хаха пукпукпук поржем.
@katrin, судя по длаже последним листам несограсная и обвиняемая тут я, ибо в заметнос меньшинстве. Я так понимаю позици может быть одна, все остальное - демарш, паника и истерики. Ок. Я давно это поняла просто расчитывала на здравый смысл но, очевидно, зря.