Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116200 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #3135 : 04 Мая 2020, 14:40:43 »
@InnNulik, а вообще Инна ты человек по стилю характера очень серьезный (как я поняла из общения) но люди то разные.  Декамерон ты не читала? Это конечно не наша ситуация, но то что люди хотят продолжать жить и сохранять оптимизм это общее для всех людей, когда бы они не жили.  Не все будут как ты *серьезно* жить.  Я предпочитаю разумно радоваться хоть чему то. Не стоит меня напимер в этом обвинять.  Я наверно и в гроб с оптимизмом лягу.
Я тоже из тех, что до последнего вздоха буду улыбаться и шутить, мне это помогает выжить. И по другому не умею.
И это спасает сейчас психику сыну.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3136 : 04 Мая 2020, 14:51:37 »
@katrin, судя по длаже последним листам несограсная и обвиняемая тут я, ибо в заметнос меньшинстве. Я так понимаю позици может быть одна, все остальное - демарш, паника и истерики. Ок. Я давно это поняла просто расчитывала на здравый смысл но, очевидно, зря.
@InnNulik,  Инна, соблюдай разумные меры предосторожности, маску носи.  Кто то против?

Бесполезно носить маску, если какая-нибудь зараженная овца без маски в магазине будет распылять вирус. Т.к. этот "аэрозоль" не обязательно вдыхать, он осядет на глаза и приехали
Наденьте очки . Строительные. Или маску опять же строительную.
Кстати, и поймёте, почему очкарики в жутком восторге от необходимости маску надеть.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3137 : 04 Мая 2020, 14:53:19 »
@NAB;D xcxx собрались тут хохотушки веселушки в такой серьезной теме.
Вот переведите, что это значит: авиабилеты продаются, смотрю ЧГ.  Значит сообщение открыто? никаких ограничений не вижу у авиакомпаний. А как же речь матвиенко? Вообще, что делать покупать нет...
А у вас есть двойное гражданство? Тогда пожалуйста. Смертные под замком сидят,свежим воздухом дышать нельзя.
Лещенко интересно штрафанули за то что всех заразил? Навряд ли.У нас проще поймать велосипедиста на улице и оштрафовать,он большую опасность несет,со скоростью света на велике вирус раскидывает.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=ad546772c272e1f53fe90a7ea1929225&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #3138 : 04 Мая 2020, 15:36:51 »
Вот переведите, что это значит: авиабилеты продаются, смотрю ЧГ.  Значит сообщение открыто? никаких ограничений не вижу у авиакомпаний. А как же речь матвиенко? Вообще, что делать покупать нет...

@Aria,
У Аэрофлота до августа месяца нет продаж заграницу вообще.

S7 там чего то трепыхается. В основном летают лоукосты, но через чегири, с пересадками.

Мне например в Москву предлагают через Минск или ещё какие сторонние страны и без багажа.... Плюс две недели карантин всем кто прилетает из-за границы везде  во всех странах.

И смотрите билеты на сайте а/к, а не на агрегаторах.
Там висеть может много, а рейсов реально нет.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Bettina

« Ответ #3139 : 04 Мая 2020, 15:43:48 »
@Златовласкин,  в 100509 раз. Я не паникую, не сижу в бункере и так де не довольна идиотским карантином, тупыми правилами и приписками/не дописками в больницах. Я так же боюсь разумно и туберкулеза и клещей и всего остального. Просто я по жизни не люблю когда у людей две крайности- иди гуляй рванина или сидив землянке. Вам нравится каждый день второй месяц говорить какая глупость этот карантин, какая фигня эта корона и вообще какие все дураки вокруг....ну говорите, нет воросов у нас пока, вроде, свобода слова. Вот у меня сестра, живёт с мужем у когорого 39 и подтвержденная корона. Она пойдет сейчас в магазин и будет подходить к другим людям, чихнет нечаянно и тд и тп. А правильно, нафиг маска, она же может быть старая/бесполезная/ и вообще их не раздали. Ну у вас такая позиция и, заметьте, все кто приходил со мнением отличным от вашего из темы тихо слились потому что вы веселой толпой кушаете и одно и то же повторяете. Я читала эту тему потому что мне интересно что происходит в разных регионах, мнение очевидцев а не СМИ. А получается тут 5-7 одних и тех же пользователей стебают людей в масках и говорят как скорее бы всем переболеть. И вы такие молодцы разумные а все остальные паникеры. Ну ок, ваше право.
я тоже не раз замечала, подтекст да и не подтекст - прямой текст, что в масках ходят одни идиоты. Я ношу маску и перчатки, если что, и буду носить до тех пор, пока последний не переболеет) а перчатки, думаю буду теперь носить пожизненно, так как не представляю, как я действительно раньше могла голой рукой нажиматьнеизвестно кем заплеванные кнопки лифта и в транспорте держаться за поручни))
а еще мне очень интересно, когда большинство на нашем всегда пророссийском и пропутинском форуме успело переобуться в воздухе и возненавидеть действующий режим ллл
захожу и охреневаю по тихому

"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3140 : 04 Мая 2020, 15:50:10 »
@Bettina, Долго придется  ходить, года 2 точно!Но , не факт  что будет последний переболевший!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3141 : 04 Мая 2020, 15:52:55 »
Никого сейчас не видела в перчатках на улице, в масках единицы.Жара плюс 32 в тени, куда перчатки то еще надевать, совсем чтобы припухнуть!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Bettina

« Ответ #3142 : 04 Мая 2020, 15:56:45 »
Никого сейчас не видела в перчатках на улице, в масках единицы.Жара плюс 32 в тени, куда перчатки то еще надевать, совсем чтобы припухнуть!)))

Дак и ради Бога! Мне вот вообще нас..ть кто в чем, я сама за себя. Но в этой теме бесятся те кто не в масках, на тех кто в масках. Вопрос: вас е.б.ет в чем мы ходим? Так доходчивее?

Оффлайн ell

« Ответ #3143 : 04 Мая 2020, 15:58:34 »
А у нас маски носят..На улице нет..все дышат свежим воздухом. А вот в магазине все одевают. И я ношу.. А вот перчатки не могу носить..Они меня бесят. Я просто прихожу и руки хорошенько мою.

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #3144 : 04 Мая 2020, 15:59:22 »
@Polina, спасибо. На сайте аэрофлота смотрю победа летает аж с мая.. я б и на август отпуск перенесла, если б знать где официально написано когда и как и про 2 недельный карантин.

Оффлайн Bettina

« Ответ #3145 : 04 Мая 2020, 16:00:00 »

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #3146 : 04 Мая 2020, 16:10:40 »
@Bettina, смешно, конечно, но не одно и то же))
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3147 : 04 Мая 2020, 16:10:58 »
Дак и ради Бога! Мне вот вообще нас..ть кто в чем, я сама за себя. Но в этой теме бесятся те кто не в масках, на тех кто в масках. Вопрос: вас е.б.ет в чем мы ходим? Так доходчивее?
О! А что так можно было ответить? Носите на здоровье!
Попейте что нибудь успокоительное.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3148 : 04 Мая 2020, 16:11:58 »
Хорошее сравнение мочи и вируса.
Так то уринотерапия полезная весчь.

Оффлайн Ksenya80

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #3149 : 04 Мая 2020, 16:14:40 »
@Bettina, я Вас поддерживаю! Я за маски, перчатки, ограничения. Вчера у нас открыли базары, не понимаю зачем?! Чтобы увеличить количество заболевших? Продавцам не на что жить. Я за полный карантин до последнего. Да я сижу дома и получаю пенсию, но получаю я ее на больного ребенка. И я боюсь притащить вирус домой, так как неуверенна, что пораженная цнс и больной кишечник МОЕГО ребенка сможет перебороть эту болячку. Любая вируска и простуда у нас проходит с осложнениями. Кто уверен в иммунитете своего ребенка на этом форуме-забросайте меня тапками!
В жизни всё относительно...
Даже если в одном месте вас послали, то в другом - уже просто заждались!