@InnNulik, а вообще Инна ты человек по стилю характера очень серьезный (как я поняла из общения) но люди то разные. Декамерон ты не читала? Это конечно не наша ситуация, но то что люди хотят продолжать жить и сохранять оптимизм это общее для всех людей, когда бы они не жили. Не все будут как ты *серьезно* жить. Я предпочитаю разумно радоваться хоть чему то. Не стоит меня напимер в этом обвинять. Я наверно и в гроб с оптимизмом лягу.
Цитата: katrin от 04 Мая 2020, 13:32:25Цитата: InnNulik от 04 Мая 2020, 13:26:06@katrin, судя по длаже последним листам несограсная и обвиняемая тут я, ибо в заметнос меньшинстве. Я так понимаю позици может быть одна, все остальное - демарш, паника и истерики. Ок. Я давно это поняла просто расчитывала на здравый смысл но, очевидно, зря.@InnNulik, Инна, соблюдай разумные меры предосторожности, маску носи. Кто то против? Бесполезно носить маску, если какая-нибудь зараженная овца без маски в магазине будет распылять вирус. Т.к. этот "аэрозоль" не обязательно вдыхать, он осядет на глаза и приехали
Цитата: InnNulik от 04 Мая 2020, 13:26:06@katrin, судя по длаже последним листам несограсная и обвиняемая тут я, ибо в заметнос меньшинстве. Я так понимаю позици может быть одна, все остальное - демарш, паника и истерики. Ок. Я давно это поняла просто расчитывала на здравый смысл но, очевидно, зря.@InnNulik, Инна, соблюдай разумные меры предосторожности, маску носи. Кто то против?
@katrin, судя по длаже последним листам несограсная и обвиняемая тут я, ибо в заметнос меньшинстве. Я так понимаю позици может быть одна, все остальное - демарш, паника и истерики. Ок. Я давно это поняла просто расчитывала на здравый смысл но, очевидно, зря.
Вот переведите, что это значит: авиабилеты продаются, смотрю ЧГ. Значит сообщение открыто? никаких ограничений не вижу у авиакомпаний. А как же речь матвиенко? Вообще, что делать покупать нет...
@Златовласкин, в 100509 раз. Я не паникую, не сижу в бункере и так де не довольна идиотским карантином, тупыми правилами и приписками/не дописками в больницах. Я так же боюсь разумно и туберкулеза и клещей и всего остального. Просто я по жизни не люблю когда у людей две крайности- иди гуляй рванина или сидив землянке. Вам нравится каждый день второй месяц говорить какая глупость этот карантин, какая фигня эта корона и вообще какие все дураки вокруг....ну говорите, нет воросов у нас пока, вроде, свобода слова. Вот у меня сестра, живёт с мужем у когорого 39 и подтвержденная корона. Она пойдет сейчас в магазин и будет подходить к другим людям, чихнет нечаянно и тд и тп. А правильно, нафиг маска, она же может быть старая/бесполезная/ и вообще их не раздали. Ну у вас такая позиция и, заметьте, все кто приходил со мнением отличным от вашего из темы тихо слились потому что вы веселой толпой кушаете и одно и то же повторяете. Я читала эту тему потому что мне интересно что происходит в разных регионах, мнение очевидцев а не СМИ. А получается тут 5-7 одних и тех же пользователей стебают людей в масках и говорят как скорее бы всем переболеть. И вы такие молодцы разумные а все остальные паникеры. Ну ок, ваше право.
Никого сейчас не видела в перчатках на улице, в масках единицы.Жара плюс 32 в тени, куда перчатки то еще надевать, совсем чтобы припухнуть!)))
Дак и ради Бога! Мне вот вообще нас..ть кто в чем, я сама за себя. Но в этой теме бесятся те кто не в масках, на тех кто в масках. Вопрос: вас е.б.ет в чем мы ходим? Так доходчивее?