Что-то в атмосфере, по-моему)) нездоровое.. сколько можно то одно да потому? Носите маски - носите! Не носите - не носите! В чем проблема то? Я в магазин маску надеваю. Про перчатки писала - смысла не вижу. Сама руки не облизываю, другим в рот их не сую. Ну все же взрослые и адекватные, зачем одно и тоже мусолить то?
@Златовласкин, не видела чтоб она набрасывалась.она высказалсь с ней начали спорить и тролить ее. она ответила. вижу что те кто соблюдает меры безопасности и карантин,просто тут подвергаются насмешкам.больше не хочу на эту тему... кому то можно высказаться и тролить.а кому то нельзя раз в месяц просто написать мнение.интересно как.
Если кто считает, что коронавирус миф....пусть посмотрит видео с реанимаций. Некоторые умники выставляют. Кстати, здесь как русская рулетка: возраст/вес/хронические заболевания-их отсутствие/наличие не дает гарантии перенести болезнь в легкой форме. Ни кому не навязываю свое мнение, но я поддерживаю меры карантина. Может если бы не было ребенка инвалида + мамы с диабетом (о ней сразу не писала), мое отношение было бы другое. Мы в ответе за тех, кого опекаем
Цитата: maria081271 от 04 Мая 2020, 15:52:55Никого сейчас не видела в перчатках на улице, в масках единицы.Жара плюс 32 в тени, куда перчатки то еще надевать, совсем чтобы припухнуть!)))Дак и ради Бога! Мне вот вообще нас..ть кто в чем, я сама за себя. Но в этой теме бесятся те кто не в масках, на тех кто в масках. Вопрос: вас е.б.ет в чем мы ходим? Так доходчивее?
Никого сейчас не видела в перчатках на улице, в масках единицы.Жара плюс 32 в тени, куда перчатки то еще надевать, совсем чтобы припухнуть!)))