Цитата: Bettina от 04 Мая 2020, 15:56:45Дак и ради Бога! Мне вот вообще нас..ть кто в чем, я сама за себя. Но в этой теме бесятся те кто не в масках, на тех кто в масках. Вопрос: вас е.б.ет в чем мы ходим? Так доходчивее?О! А что так можно было ответить? Носите на здоровье! Попейте что нибудь успокоительное.
Дак и ради Бога! Мне вот вообще нас..ть кто в чем, я сама за себя. Но в этой теме бесятся те кто не в масках, на тех кто в масках. Вопрос: вас е.б.ет в чем мы ходим? Так доходчивее?
@katrin, до рождения больного ребенка я тоже работала и платила отчисления. Не моя заслуга в рождении больного ребенка. Я этого не хотела. Меня не радует эта пенсия. Я не считаю, что инвалид это благо. У каждого свои обстоятельства.
Цитата: Ksenya80 от 04 Мая 2020, 16:44:56@katrin, до рождения больного ребенка я тоже работала и платила отчисления. Не моя заслуга в рождении больного ребенка. Я этого не хотела. Меня не радует эта пенсия. Я не считаю, что инвалид это благо. У каждого свои обстоятельства. Можно подумать тут кого то с форума это радует. Все работали и многие до рождения детей хорошо зарабатывали. Вопрос в том что сейчас мы не работаем. Так вот не будут работать родители здоровых, будут они голодать, и скоро и нам родителям брюольных пенсию с перебоями платить станут. И почему? работаем, а кушать хочется всем. Я немного преувеличю дальше чтоб мысль развить. Все это потому что кому то показалось что магазин это нормально, а рынок это трэш и ужас. @Ksenya80,
Цитата: Ksenya80 от 04 Мая 2020, 16:40:05Если кто считает, что коронавирус миф....пусть посмотрит видео с реанимаций. Некоторые умники выставляют. Кстати, здесь как русская рулетка: возраст/вес/хронические заболевания-их отсутствие/наличие не дает гарантии перенести болезнь в легкой форме. Ни кому не навязываю свое мнение, но я поддерживаю меры карантина. Может если бы не было ребенка инвалида + мамы с диабетом (о ней сразу не писала), мое отношение было бы другое. Мы в ответе за тех, кого опекаемЕщё можете посмотреть видео из туб диспансера, где тяжелые формы лечат.Может, далее будут меньше отстаивать права своего ребёнка за счёт других, отказываясь от тубдиагностики? Я не про Манту и диаскин, я про диагностику - те используют то, что минимально опасно для ребёнка( рентген, т спот и что там ещё есть), что бы знать, что здоров.Т к период когда проявлений нет, там очень большой, а человек заражён.
Если кто считает, что коронавирус миф....пусть посмотрит видео с реанимаций. Некоторые умники выставляют. Кстати, здесь как русская рулетка: возраст/вес/хронические заболевания-их отсутствие/наличие не дает гарантии перенести болезнь в легкой форме. Ни кому не навязываю свое мнение, но я поддерживаю меры карантина. Может если бы не было ребенка инвалида + мамы с диабетом (о ней сразу не писала), мое отношение было бы другое. Мы в ответе за тех, кого опекаем
Цитата: Златовласкин от 04 Мая 2020, 12:29:14@Дадида, Саид,ну это форум,тут может каждый высказываться как хочет и как может. Я вот вчерашний разговор почитала и действительно увидела,как Машу заставляют самобичеваться. Я почитала совершенно по другому.Как раз, кто пишет что надо соблюдать меры предосторожности - тот дурак. И Инну заплевали за это.Тут в почете бравада "не ношу маски и не буду", а остальные дураки.
@Дадида, Саид,ну это форум,тут может каждый высказываться как хочет и как может. Я вот вчерашний разговор почитала и действительно увидела,как Машу заставляют самобичеваться.
Цитата: katrin от 04 Мая 2020, 16:52:12Цитата: Ksenya80 от 04 Мая 2020, 16:44:56@katrin, до рождения больного ребенка я тоже работала и платила отчисления. Не моя заслуга в рождении больного ребенка. Я этого не хотела. Меня не радует эта пенсия. Я не считаю, что инвалид это благо. У каждого свои обстоятельства. Можно подумать тут кого то с форума это радует. Все работали и многие до рождения детей хорошо зарабатывали. Вопрос в том что сейчас мы не работаем. Так вот не будут работать родители здоровых, будут они голодать, и скоро и нам родителям брюольных пенсию с перебоями платить станут. И почему? работаем, а кушать хочется всем. Я немного преувеличю дальше чтоб мысль развить. Все это потому что кому то показалось что магазин это нормально, а рынок это трэш и ужас. @Ksenya80, Вот на сто процентов согласна..забываем за счет кого мы пенсию получаем. Как бы это стремно и не звучало. Да все работали тут..и все делали отчисления. А потом личный мир перевернулся и пришлось осесть дома. Но не будут люди работать. не будет отчислений в казну. И мы извините вместе со своими детьми будет палец сосать. Потому что пенсию нам будет не с чего платить.