Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116245 раз)

Оффлайн ell

Re: Коронавирус!
« Ответ #3240 : 04 Мая 2020, 20:50:41 »
@ANNA P, эм,не знаю,может потому что мы живем в России.
Что то сегодня Украина с Канадой вдруг появились.Да мы в курсе, что у них лучше , чем у нас!))))

Ага, у соседа всегда трава зеленее ллл
Для меня вы бывшие сограждане!)))
пусть сограждане. Вот не в тему, но напишу то, что наболело. У нас квот нет. Больше года ребенку не могут поставить диагноз. Все обследование за свой счет. Дорогое лечение, которое мало чем помогает. И никого не волнует:есть деньги/нет денег. Так что у каждого проблемы на своем уровне: у кого хлеб черствый, у кого бриллианты мелкие. Кто успевает за чужих попереживать, а кто и со своим не знает куда деться
Да Вы правы мы вообще не знаем что такое квоты..не сталкивалась никогда с этим. Но за чужих переживать вот успеваем. А бриллиантов даже мелких в глаза не видала.

Оффлайн ell

« Ответ #3241 : 04 Мая 2020, 20:53:44 »
И не хочу тут титьками меряться что сколько и почем..оплачивали сами. Для справки моему ребенку инву дали только в 4 года..А нелегкий он с рождения.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3242 : 04 Мая 2020, 21:03:23 »
Давайте лучше в конкурсе вкусном поучаствуем

Блиц-конкурс "Шашлычок". Май 2020.

Этот конкурс явно не для москвичей, их уже пугают:шашлыки ни ни ллл
И явно не для волгоградцев!)Тоже ни ни!А я не люблю шашлыки и старых фот у меня с ними нет !)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3243 : 04 Мая 2020, 21:04:15 »

И явно не для волгоградцев!)Тоже ни ни!А я не люблю шашлыки и старых фот у меня с ними нет !)
А я все старые фото с шашлыками поудаляла(
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3244 : 04 Мая 2020, 21:22:06 »
@katrin, тебе можно и новых, в своём дворе.
У нас выезд на дачи разрешен - тоже жарь себе на здоровье, ничего не нарушаешь ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3245 : 04 Мая 2020, 21:22:42 »

Маша не удивила своим ответом) ,..l

г Тула

Оффлайн maria081271

« Ответ #3246 : 04 Мая 2020, 21:46:40 »
@везучая, За твою кукурузу свой единственный голос отдам с удовольствием!)Просто мечта, а не кукуруза!Похожую на пляжу в Таиланде ела, эх хочу вернуться в прошлое!)2014 год очень устроит!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ANNA P

« Ответ #3247 : 04 Мая 2020, 23:10:34 »
.
@Ksenya80, так носите,кто против! Не пойму,каждый написал свое мнение и уже на лагеря разделились.
Прости,вопрос,пенсию перестанут платить,на что жить будешь? Вопрос задаю,потому что те кто работал,пенсию не получают,а их дети кушать тоже хотят.
Почему пишу,мы два месяца уже без пенсии,счастье что муж работает.А теперь,представь,нет у меня добытчика.Я с ребенком чем,святым духом должна питаться,с голоду умереть или как?
А вот здесь вопрос к государству- почему людям, потерявшим работу из-за пандемии, не выделили средства? Во всё мире была оказана денежная поддержка и гражданам, и малому/среднему бизнесу, и не только. Канада выплатила огромные деньги, лишь бы только люди сидели дома. Учли даже студентов, которые могли потенциально работать на пол ставки.
@ANNA P а потом задушат налогами, тех кто работает и мелкие бизнесы. В Вшингтоне уже налог по безработице подняли в 1,5 раза,  причем задним числом. Деньги ниоткуда не появляются, в итоге сами же и заплятят люди за это.
Да, всё верно, казну нужно пополнять. Всегда так было, во все времена. А налог на наследство не хилый сейчас родственники умерших заплатят. Но сейчас, выделенные деньги помогли пересидеть, переждать.
Наша провинция одна из пяти, кто ввёл сегодня послабления. Посмотрим, чем дело закончится.

Оффлайн Мама-Аня

« Ответ #3248 : 04 Мая 2020, 23:23:15 »
@везучая, За твою кукурузу свой единственный голос отдам с удовольствием!)Просто мечта, а не кукуруза!Похожую на пляжу в Таиланде ела, эх хочу вернуться в прошлое!)2014 год очень устроит!))))
В 2014 захотели😆... Заново войнушку замутить?

an.khanova2014@yandex.ru

Мой адрес.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #3249 : 05 Мая 2020, 01:24:26 »
просто хочу уэе выйти их карантина)))
ведь им на руку его продлевать-народ сам виноват типа не слушает нас)))держите еще месяцок
они продлят если у них в планах, хоть всей страной дома сиди, а статистику подгонят любую(((
Прям с языка сняли. Хотела тоже написать, но у вас лучше вышло. 767

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #3250 : 05 Мая 2020, 01:36:58 »
@Златовласкин, Наташа, я сегодня идя по улице ( ага, без намордника, перчаток, скафандра и т д ) под ногами встретила в разных местах несколько масок и перчаток.
Ну вот наши "законопослушные и ответственные" нахватались - наплевались, насморкались - и кинем.
Пусть моя зараза далее несётся.
Без корон - не диагностики ванный туберкулёз отлично хранится в пыли годами. И внизу у нас кто, и хватает дрянь кто? Правильно, дети.

А да, им  обещали, что их срач на улицах уберут и  даже - с дез раствором помоют. Можно не притворяясь человеком, ходить в намордниках и кидать свои потенциально опасные мед отходы куда попало.
Зато они "социально ответственны"
А я - не ответственна. Т к не чихая, не кашляя хожу с открытым лицом, а придя домой, как всегда мою с мылом руки. А мусор выкидываю в положением месте.
Сволочь натуральная.
Вот, кстати инфекцию можно принести и на обуви и на одежде. И вообще всегда была паранойиком. Уже писала раньше, но наверно не напугала никого. Сижу тут одна боюсь. Уж очень много идёт информации, что осенью будет вторая волна. И инфекция будет гораздо сильнее, чем сейчас. Слова Гейтса про золотой миллиард ещё никто не отменял, и пока они к этой цели ещё даже ни на йоту не приблизились, как бы не старались. А инфекции нам можно и в любых продуктах прислать. Не знаю, меня весёлые картинки хоть как-то поддерживают. Реально уже на грани. Конечно, лучше наверно каждый день читать про умерших и смотреть агонии в реанимациях. Неверно остаётся только смириться и ждать, пожалеют нас или нет...Вот Катя Гордон призывает бойкотировать правительство, но мне кажется почему-то что это не поможет.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #3251 : 05 Мая 2020, 01:42:45 »
Мы сегодня вышли в 9 на улицу моросил дождь
Но ребенка счастлива прыгал по лужам
Купили потом сапожки спокойно одел в магазине маску
Но с 8 утра и весь 50 минут что мы гуляли ездила патруль и орала сидеть дома и до сих пор орут ездят
Поэтому сегодня никуда не выехали а гуляли у дома
А вчера в лесу
Были на районе ещё пара семей с детьми мы друг от друга каждый были на приличном расстоянии
Но только мы без масок гуляли все подходящие были в масках
Везёт, а у нас ни один магазин с одеждой не открылся. Всё бы ничего, но у детей сильно выросли ноги, а летней обуви нет. Вот будем или в тапках гулять или босиком. Что-то я не верю, что это скоро закончится.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #3252 : 05 Мая 2020, 01:53:55 »
 Смотрела сегодня программу по НТВ про Михалкова. Вот раньше его любила, как бы его не ругали. И фильмы его обожаю, и как актёра люблю. У меня есть знакомый актёр, он снимался в эпизодах в одном из его фильмов. Так мы даже с ним поругались, говорит очень тяжёлый человек, тиран. Но после бессогона зауважала его ещё больше. Такой смелый выпуск. И вот на этом самом НТВ столько грязи вылили, это просто пипец. Там один мужик прямым текстом сказал, вот кто такой Михалков, вот что он мне хорошего сделал? А Билл Гейтс мне много хорошего сделал. И я типа первый побегу чипироваться, если что. Готовят так сказать.. И это после слов Гейтса, что 7 миллиардов слишком много воздуха потребляют, а углекислый газ выбрасывают. И эти люди делают вид, что они против фашизма? Не знала, что сколько гнили есть в некоторых русских людях.

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #3253 : 05 Мая 2020, 02:38:32 »
@мама близнецов, да, вот про Грефа с его высказываниями про то, что умные люди не нужны, так как ими трудно манипулировать, ни слова не сказали! А по Михалкову танком прошлись ( хоть я и не фанат его, но зацепило )!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3254 : 05 Мая 2020, 04:56:12 »
Не знаю как я выдержу, если школу сделают дистанционной навсегда. Мы бросим школу наверно. Уж если делают нас рабами, то давайте хоть не прикидываться, что это нам на благо. Пусть хоть называют вещи своими именами.  yuil
Переходите на семейное образоыание
Это решит все проблемы?
Можно будет учиться по своему графику и не сидеть выпучив глаза по 4 часа за компом
Шью для особенных деток!