Цитата: maria081271 от 04 Мая 2020, 18:47:20Цитата: Ksenya80 от 04 Мая 2020, 18:36:19Цитата: maria081271 от 04 Мая 2020, 18:22:24Цитата: Златовласкин от 04 Мая 2020, 18:04:29@ANNA P, эм,не знаю,может потому что мы живем в России.Что то сегодня Украина с Канадой вдруг появились.Да мы в курсе, что у них лучше , чем у нас!))))Ага, у соседа всегда трава зеленее Для меня вы бывшие сограждане!))) пусть сограждане. Вот не в тему, но напишу то, что наболело. У нас квот нет. Больше года ребенку не могут поставить диагноз. Все обследование за свой счет. Дорогое лечение, которое мало чем помогает. И никого не волнует:есть деньги/нет денег. Так что у каждого проблемы на своем уровне: у кого хлеб черствый, у кого бриллианты мелкие. Кто успевает за чужих попереживать, а кто и со своим не знает куда деться
Цитата: Ksenya80 от 04 Мая 2020, 18:36:19Цитата: maria081271 от 04 Мая 2020, 18:22:24Цитата: Златовласкин от 04 Мая 2020, 18:04:29@ANNA P, эм,не знаю,может потому что мы живем в России.Что то сегодня Украина с Канадой вдруг появились.Да мы в курсе, что у них лучше , чем у нас!))))Ага, у соседа всегда трава зеленее Для меня вы бывшие сограждане!)))
Цитата: maria081271 от 04 Мая 2020, 18:22:24Цитата: Златовласкин от 04 Мая 2020, 18:04:29@ANNA P, эм,не знаю,может потому что мы живем в России.Что то сегодня Украина с Канадой вдруг появились.Да мы в курсе, что у них лучше , чем у нас!))))Ага, у соседа всегда трава зеленее
Цитата: Златовласкин от 04 Мая 2020, 18:04:29@ANNA P, эм,не знаю,может потому что мы живем в России.Что то сегодня Украина с Канадой вдруг появились.Да мы в курсе, что у них лучше , чем у нас!))))
@ANNA P, эм,не знаю,может потому что мы живем в России.
Цитата: Polina от 04 Мая 2020, 20:11:11Давайте лучше в конкурсе вкусном поучаствуемБлиц-конкурс "Шашлычок". Май 2020.Этот конкурс явно не для москвичей, их уже пугают:шашлыки ни ни
Давайте лучше в конкурсе вкусном поучаствуемБлиц-конкурс "Шашлычок". Май 2020.
Цитата: katrin от 04 Мая 2020, 20:27:31Цитата: Polina от 04 Мая 2020, 20:11:11Давайте лучше в конкурсе вкусном поучаствуемБлиц-конкурс "Шашлычок". Май 2020.Этот конкурс явно не для москвичей, их уже пугают:шашлыки ни ни И явно не для волгоградцев!)Тоже ни ни!А я не люблю шашлыки и старых фот у меня с ними нет !)
Цитата: ANNA P от 04 Мая 2020, 17:58:37.Цитата: Златовласкин от 04 Мая 2020, 16:24:29@Ksenya80, так носите,кто против! Не пойму,каждый написал свое мнение и уже на лагеря разделились.Прости,вопрос,пенсию перестанут платить,на что жить будешь? Вопрос задаю,потому что те кто работал,пенсию не получают,а их дети кушать тоже хотят. Почему пишу,мы два месяца уже без пенсии,счастье что муж работает.А теперь,представь,нет у меня добытчика.Я с ребенком чем,святым духом должна питаться,с голоду умереть или как?А вот здесь вопрос к государству- почему людям, потерявшим работу из-за пандемии, не выделили средства? Во всё мире была оказана денежная поддержка и гражданам, и малому/среднему бизнесу, и не только. Канада выплатила огромные деньги, лишь бы только люди сидели дома. Учли даже студентов, которые могли потенциально работать на пол ставки.@ANNA P а потом задушат налогами, тех кто работает и мелкие бизнесы. В Вшингтоне уже налог по безработице подняли в 1,5 раза, причем задним числом. Деньги ниоткуда не появляются, в итоге сами же и заплятят люди за это.
.Цитата: Златовласкин от 04 Мая 2020, 16:24:29@Ksenya80, так носите,кто против! Не пойму,каждый написал свое мнение и уже на лагеря разделились.Прости,вопрос,пенсию перестанут платить,на что жить будешь? Вопрос задаю,потому что те кто работал,пенсию не получают,а их дети кушать тоже хотят. Почему пишу,мы два месяца уже без пенсии,счастье что муж работает.А теперь,представь,нет у меня добытчика.Я с ребенком чем,святым духом должна питаться,с голоду умереть или как?А вот здесь вопрос к государству- почему людям, потерявшим работу из-за пандемии, не выделили средства? Во всё мире была оказана денежная поддержка и гражданам, и малому/среднему бизнесу, и не только. Канада выплатила огромные деньги, лишь бы только люди сидели дома. Учли даже студентов, которые могли потенциально работать на пол ставки.
@Ksenya80, так носите,кто против! Не пойму,каждый написал свое мнение и уже на лагеря разделились.Прости,вопрос,пенсию перестанут платить,на что жить будешь? Вопрос задаю,потому что те кто работал,пенсию не получают,а их дети кушать тоже хотят. Почему пишу,мы два месяца уже без пенсии,счастье что муж работает.А теперь,представь,нет у меня добытчика.Я с ребенком чем,святым духом должна питаться,с голоду умереть или как?
@везучая, За твою кукурузу свой единственный голос отдам с удовольствием!)Просто мечта, а не кукуруза!Похожую на пляжу в Таиланде ела, эх хочу вернуться в прошлое!)2014 год очень устроит!))))
Цитата: Интроверт от 04 Мая 2020, 09:43:24просто хочу уэе выйти их карантина)))ведь им на руку его продлевать-народ сам виноват типа не слушает нас)))держите еще месяцок они продлят если у них в планах, хоть всей страной дома сиди, а статистику подгонят любую(((
просто хочу уэе выйти их карантина)))ведь им на руку его продлевать-народ сам виноват типа не слушает нас)))держите еще месяцок
@Златовласкин, Наташа, я сегодня идя по улице ( ага, без намордника, перчаток, скафандра и т д ) под ногами встретила в разных местах несколько масок и перчаток.Ну вот наши "законопослушные и ответственные" нахватались - наплевались, насморкались - и кинем.Пусть моя зараза далее несётся.Без корон - не диагностики ванный туберкулёз отлично хранится в пыли годами. И внизу у нас кто, и хватает дрянь кто? Правильно, дети.А да, им обещали, что их срач на улицах уберут и даже - с дез раствором помоют. Можно не притворяясь человеком, ходить в намордниках и кидать свои потенциально опасные мед отходы куда попало.Зато они "социально ответственны"А я - не ответственна. Т к не чихая, не кашляя хожу с открытым лицом, а придя домой, как всегда мою с мылом руки. А мусор выкидываю в положением месте.Сволочь натуральная.
Мы сегодня вышли в 9 на улицу моросил дождьНо ребенка счастлива прыгал по лужамКупили потом сапожки спокойно одел в магазине маскуНо с 8 утра и весь 50 минут что мы гуляли ездила патруль и орала сидеть дома и до сих пор орут ездятПоэтому сегодня никуда не выехали а гуляли у домаА вчера в лесуБыли на районе ещё пара семей с детьми мы друг от друга каждый были на приличном расстоянииНо только мы без масок гуляли все подходящие были в масках
Цитата: Киноманка от 04 Мая 2020, 08:34:27Цитата: мама близнецов от 04 Мая 2020, 01:19:08Не знаю как я выдержу, если школу сделают дистанционной навсегда. Мы бросим школу наверно. Уж если делают нас рабами, то давайте хоть не прикидываться, что это нам на благо. Пусть хоть называют вещи своими именами. Переходите на семейное образоыаниеЭто решит все проблемы?
Цитата: мама близнецов от 04 Мая 2020, 01:19:08Не знаю как я выдержу, если школу сделают дистанционной навсегда. Мы бросим школу наверно. Уж если делают нас рабами, то давайте хоть не прикидываться, что это нам на благо. Пусть хоть называют вещи своими именами. Переходите на семейное образоыание
Не знаю как я выдержу, если школу сделают дистанционной навсегда. Мы бросим школу наверно. Уж если делают нас рабами, то давайте хоть не прикидываться, что это нам на благо. Пусть хоть называют вещи своими именами.