Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116256 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Коронавирус!
« Ответ #3255 : 05 Мая 2020, 04:58:54 »
@katrin, приветствуются фото прошлых лет и даже чем более древнее, тем интереснее.
Мы дважды готовили уже, но я не фоткала ничего.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Charot

« Ответ #3256 : 05 Мая 2020, 06:36:51 »
@katrin, до рождения больного ребенка я тоже работала и платила отчисления. Не моя заслуга в рождении больного ребенка. Я этого не хотела. Меня не радует эта пенсия. Я не считаю, что инвалид это благо. У каждого свои обстоятельства.
Можно подумать тут кого то с форума это радует.  Все работали и многие до рождения детей хорошо зарабатывали. Вопрос в том что сейчас мы не работаем. Так вот не будут работать родители здоровых, будут они голодать, и скоро и нам родителям  брюольных пенсию с перебоями платить станут.  И почему?  работаем, а кушать хочется всем.  Я немного преувеличю дальше чтоб мысль развить. Все это потому  что кому то показалось что магазин это нормально, а рынок это трэш и ужас.  @Ksenya80,
Вот на сто процентов согласна..забываем за счет кого мы пенсию получаем. Как бы это стремно и не звучало. Да все работали тут..и все делали отчисления. А потом личный мир перевернулся и пришлось осесть дома. Но не будут люди работать. не будет отчислений в казну. И мы извините вместе со своими детьми будет палец сосать. Потому что пенсию нам будет не с чего платить.
Вот именно. Ну маски не трогаем, каждый со своим вариантом, окей? Но розовые очки  уж снимите, плиз.
За счёт чего мы получаем пенсию? Бюджет. Который на цене нефти и газа - вместо ужастиков из реанимации посмотрите просто то, что сухо и без эмоций там делается. А дела там весьма жопные...примерно с февраля и конца не видно.
Ну и  налоги работающих.
Кушать то нечего будет всем одинаково.
Девяностые забыли? Пенсионеры тоже без пенсии жили месяцами. Так что "денег нет, но вы держитесь" будет просто таки великим человеколюбие казаться.

Ну, правды ради надо отметить, что дефолт по внутренним обязательствам обычно не практикуется нигде и никогда.
Ельцин был просто уникумом в своем роде.

Обычно, если нет денег на пенсии и т п - их просто печатают в нужном колличестве.

Да, инфляция, зимбабве, и т д.
Но все выплачивается вовремя.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3257 : 05 Мая 2020, 07:38:42 »
Вот жили мы много лет спокойно,нас не беспокоило и не волновало сколько людей в месяц умирает от гриппа,орви,пневмонии,рака,туберкулеза и остальных тяжелых болезнях. А сейчас все дружно стали бояться умереть от вируса,остальные болячки нам не страшны. Почему? Нас сейчас уже пугают,а вот сейчас еще ничего,а потом будет хуже, всем обязательно вакцину.А кто нибудь будет в курсе,что именно вам колят,вы будете уверенны,что это вакцина и что она спасет?
Вчера в новостях сказали,вот в Испании умерло 170 человек,это мало,но радоваться еще рано.
Вот так моему ребенку без моего разрешения кололи какие то экспериментальные токсичные лекарства,быстро замяли эту тему.
А вы уверенны,что после этой вакцины кто то будет дальше жить,а кто то утром не проснется. Вот меня честно сказать это больше напрягает.Вот не зря еще много лет назад хотелось уйти в тайгу,да по дальше,не зря.
А если,простите,об этом думать постоянно,так и в дурку можно попасть очень быстро.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

« Ответ #3258 : 05 Мая 2020, 07:56:04 »
@Мама-Аня, 6 палату вроде не вспоминал никто!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Charot

« Ответ #3259 : 05 Мая 2020, 08:03:34 »
Вот жили мы много лет спокойно,нас не беспокоило и не волновало сколько людей в месяц умирает от гриппа,орви,пневмонии,рака,туберкулеза и остальных тяжелых болезнях. А сейчас все дружно стали бояться умереть от вируса,остальные болячки нам не страшны. Почему? Нас сейчас уже пугают,а вот сейчас еще ничего,а потом будет хуже, всем обязательно вакцину.А кто нибудь будет в курсе,что именно вам колят,вы будете уверенны,что это вакцина и что она спасет?
Вчера в новостях сказали,вот в Испании умерло 170 человек,это мало,но радоваться еще рано.
Вот так моему ребенку без моего разрешения кололи какие то экспериментальные токсичные лекарства,быстро замяли эту тему.
А вы уверенны,что после этой вакцины кто то будет дальше жить,а кто то утром не проснется. Вот меня честно сказать это больше напрягает.Вот не зря еще много лет назад хотелось уйти в тайгу,да по дальше,не зря.
А если,простите,об этом думать постоянно,так и в дурку можно попасть очень быстро.
В тайге то куда быстрей зайтись можно.
Или понос прихватит, или клещ какой укусит - и привет.

Но вот насчет смертей, да.
Это всегда было какой то закрытой темой, и воспринималось отстраненно.
А тут человечество словно осознало свою смертность и пришло в ужас.

Тут президент недавно в очередной раз озвучивал статистику смертей по республике за 4 месяца.
И там внезапно оказалось почти 500 самоубийств и столько же отравлений алкоголем.
В 10 раз больше чем от ковида.
Так что пока одни боятся на улицу выглянуть, другие спокойно занимаются самоуничтожением. А может и не другие. Может те же самые.

Интересно что это каждый год так, или крыша у людей едет от дурдома в медиа пространстве.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3260 : 05 Мая 2020, 08:04:42 »

Можно будет учиться по своему графику и не сидеть выпучив глаза по 4 часа за компом
[/quote]@Киноманка, Если бы все так просто было , уже наверное все на семейку перешли бы давно!Я семейку для двоих детей не потяну!Конкретно для сына вообще это не вариант!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3261 : 05 Мая 2020, 08:08:34 »
@Charot, У нас тут огласили минусы изоляции переедание и повышение употребления алкоголя.А что они хотели, что все спортом в хрущевке заниматься будут и правильно питаться?Вот всех  таких обжор и алкоголиков надо тоже в жертвы короны записать!

Оффлайн Charot

« Ответ #3262 : 05 Мая 2020, 08:16:20 »
@Charot, У нас тут огласили минусы изоляции переедание и повышение употребления алкоголя.А что они хотели, что все спортом в хрущевке заниматься будут и правильно питаться?Вот всех  таких обжор и алкоголиков надо тоже в жертвы короны записать!

Думаю, дело тут не в изоляции.
Это вообще характерная реакция на стресс. А стресс нагнетают из каждого утюга.
Потребление табака кстати тоже должно увеличиться.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3263 : 05 Мая 2020, 08:29:08 »
Ну про тайгу я бы конечно поспорила,многие семьи в свое время туда ушли и живут спокойно, просто мы мало об этом знаем,нам не трубят из всех углов об этом. Таже Агафья Лыкова уж сколько лет там живет,пока от клеща не умерла,от поноса травки знает.Эх,человек,разбаловала тебя цивилизация!
Моя мама не жила в тайге,  в городе клеща подхватила, выжила чудом,правда,нет,вру,тогда не было еще прививки от клеща,поэтому на моей маме проводили эксперимент,испытывали новые лекарства,ее предупредили об этом.Из пятерых выжили двое.

Оффлайн Charot

« Ответ #3264 : 05 Мая 2020, 08:36:12 »
Было такое отшельническое поселение под названием чарбай. Не знаю, существует ли еще.
Они вели бложик.
Там жили разные люди, кто приходил, кто уходил, но больше трех лет по моему никто не продержался.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #3265 : 05 Мая 2020, 08:44:02 »
Да тоже смотрели Бесагон с Михалковым
Тоже не люблю его Нравится как актер
Когда молодым был
Но то, что говорит не боясь такие вещи..
По другому посмотрела на него..

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3266 : 05 Мая 2020, 08:53:20 »

Думаю, дело тут не в изоляции.
Это вообще характерная реакция на стресс. А стресс нагнетают из каждого утюга.
Потребление табака кстати тоже должно увеличиться.
И на изоляцию. Сама в хрущевке живу. Если б находилась среди города ( а такие у нас есть в центре в Немалом числе) - выйти погулять только в варианте " третий час иду в магазин". Какое там спорт!?   Зарядку сыну ростом 185-190 ( точно не применить) сделать квест.
У нас спальный район, лес близко со всех сторон, ходили до последнего на дальние прогулки по лыжным трассам.
Сейчас дача наше фффсе будет.
И пофиг, что там нет дома нормального.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ирок

« Ответ #3267 : 05 Мая 2020, 09:00:35 »
@Златовласкин, Наташа, я сегодня идя по улице ( ага, без намордника, перчаток, скафандра и т д ) под ногами встретила в разных местах несколько масок и перчаток.
Ну вот наши "законопослушные и ответственные" нахватались - наплевались, насморкались - и кинем.
Пусть моя зараза далее несётся.
Без корон - не диагностики ванный туберкулёз отлично хранится в пыли годами. И внизу у нас кто, и хватает дрянь кто? Правильно, дети.

А да, им  обещали, что их срач на улицах уберут и  даже - с дез раствором помоют. Можно не притворяясь человеком, ходить в намордниках и кидать свои потенциально опасные мед отходы куда попало.
Зато они "социально ответственны"
А я - не ответственна. Т к не чихая, не кашляя хожу с открытым лицом, а придя домой, как всегда мою с мылом руки. А мусор выкидываю в положением месте.
Сволочь натуральная.
Вот, кстати инфекцию можно принести и на обуви и на одежде. И вообще всегда была паранойиком. Уже писала раньше, но наверно не напугала никого. Сижу тут одна боюсь. Уж очень много идёт информации, что осенью будет вторая волна. И инфекция будет гораздо сильнее, чем сейчас. Слова Гейтса про золотой миллиард ещё никто не отменял, и пока они к этой цели ещё даже ни на йоту не приблизились, как бы не старались. А инфекции нам можно и в любых продуктах прислать. Не знаю, меня весёлые картинки хоть как-то поддерживают. Реально уже на грани. Конечно, лучше наверно каждый день читать про умерших и смотреть агонии в реанимациях. Неверно остаётся только смириться и ждать, пожалеют нас или нет...Вот Катя Гордон призывает бойкотировать правительство, но мне кажется почему-то что это не поможет.
А причем здесь умершие, агония и т.п.? И про позитив здесь никто не пишет. Только одна мысль - вируса нет, или он есть, но не страшен; кто маски носит тот дурак и т.п. и тцт же приводят статистику из телика (которому они не верят)  Считают что их всех обманывают и тут же верят тому, что им сказали,, чтоб заработать коллективный иммунитет нужно, чтоб 80% переболело. Верят тому, что им удобно.

Оффлайн Ирок

« Ответ #3268 : 05 Мая 2020, 09:07:59 »
@Златовласкин, Наташа, я сегодня идя по улице ( ага, без намордника, перчаток, скафандра и т д ) под ногами встретила в разных местах несколько масок и перчаток.
Ну вот наши "законопослушные и ответственные" нахватались - наплевались, насморкались - и кинем.
Пусть моя зараза далее несётся.
Без корон - не диагностики ванный туберкулёз отлично хранится в пыли годами. И внизу у нас кто, и хватает дрянь кто? Правильно, дети.

А да, им  обещали, что их срач на улицах уберут и  даже - с дез раствором помоют. Можно не притворяясь человеком, ходить в намордниках и кидать свои потенциально опасные мед отходы куда попало.
Зато они "социально ответственны"
А я - не ответственна. Т к не чихая, не кашляя хожу с открытым лицом, а придя домой, как всегда мою с мылом руки. А мусор выкидываю в положением месте.
Сволочь натуральная.
Вот, кстати инфекцию можно принести и на обуви и на одежде. И вообще всегда была паранойиком. Уже писала раньше, но наверно не напугала никого. Сижу тут одна боюсь. Уж очень много идёт информации, что осенью будет вторая волна. И инфекция будет гораздо сильнее, чем сейчас. Слова Гейтса про золотой миллиард ещё никто не отменял, и пока они к этой цели ещё даже ни на йоту не приблизились, как бы не старались. А инфекции нам можно и в любых продуктах прислать. Не знаю, меня весёлые картинки хоть как-то поддерживают. Реально уже на грани. Конечно, лучше наверно каждый день читать про умерших и смотреть агонии в реанимациях. Неверно остаётся только смириться и ждать, пожалеют нас или нет...Вот Катя Гордон призывает бойкотировать правительство, но мне кажется почему-то что это не поможет.
[/quote
По поводу поддержки. А давайте я вас поддержу? У меня вся семья переболела -5 человек, включая маму 53 года. Ну все ок. Ттт. Все выздоровели, кроме мамы. Но и маме уже лучше. В маразм никто не впадает, волосы на себя не рвет. Но я лично сижу дома пока (это мой выбор) и хожу в маске в общественные места, вместо перчаток - антисептик. И еще такой момент - мама ведь медик и сама себя вылечила и родных (уколы поколола, лишний раз послушала, где надо поставила капельницы, без очереди прошли на КТ), а просто смертные особо никому не нужны. Я далековато от мамы, поэтому я соблюдаю разумные правила. Мне все равно корона это или обычный грипп, болеть в мои планы не входит. Ну и мамы говорит - это не обычный грипп, столько пневмоний на ее веку не было. А она 30 лет на скорой. Я верю маме, а не статистике и не какой-то тете Маше, которая ни разу не медик, но почему утверждает, что это как обычный грипп

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3269 : 05 Мая 2020, 09:21:16 »
Вот прямо как Маша то вас зацепила!
И самое главное прямо коллективом все поддерживаем,опять за эти маски.
То есть читаете между строк или выборочно.То что сто раз уже написали,что у каждого своя голова и выбор делает каждый свой.То что и без короновируса многие перестраховались и раньше,потому как дома есть безпрививочные.
То что здесь писали,что умершим от другой болезни приписывают корону,то что не всех в больницу ложат,не всех лечат,да еще много чего писали.
Главное,что сказала Маша.