Цитата: Златовласкин от 05 Мая 2020, 10:45:42У нас в городе не официально,а по слухам, 2 заболевших.У нас на 62 тысячи примерно так
У нас в городе не официально,а по слухам, 2 заболевших.
Вот еще информация к размышлению по поводу статистики...
@Ирок, вот все что то обсуждают,о чем то спорят,только от ваших постов прям паника ,осенью многие мои знакомые переболели с темпой 39 до двух недель и с кашлем нечеловеческим больше месяца,все выздоровели так же как и ваши родственники Слава Богу. Перестаньте паниковать,у вас уже точно иммунитет есть.[/quoteПаника в чем? Я написала что кто-то умер или при смерти? Или чего? Я написала -вирус есть и это факт, и более заразный чем грипп. Так понятнее?
Цитата: кисярыба от 05 Мая 2020, 10:42:20Вот еще информация к размышлению по поводу статистики... А я уже немало сообщений прочитала, что у человека по симптомам ковид, но тест не показал, поэтому при смерти его как умершего от ковид не регистрируют. У нас в Республике таких двое точно (с указанием полных ФИО и истории болезни), а предположительно гораздо больше.Где-то приписывают лишних, где-то не вписывают явных. Все как обычно: есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика Не зря ей никто не верит.
А кто сказал, что я эту тетю Машу имела ввиду?
@Ирок, Привет!)))А почему я должна верить твоим словам,что твоя семья все переболел короной?Я тебя знать не знаю, напиши мне , кто из форумчан знает тебя и твою семью?В реале!)ПОКАЖИ МНЕ АНАЛИЗЫ НА КОРОНУ, НАСТОЯЩИЕ!!!!