Цитата: psk_67 от 05 Мая 2020, 11:31:47@Ирок, вот все что то обсуждают,о чем то спорят,только от ваших постов прям паника ,осенью многие мои знакомые переболели с темпой 39 до двух недель и с кашлем нечеловеческим больше месяца,все выздоровели так же как и ваши родственники Слава Богу. Перестаньте паниковать,у вас уже точно иммунитет есть.Паника в чем? Я написала что кто-то умер или при смерти? Или чего? Я написала -вирус есть и это факт, и более заразный чем грипп. Так понятнее?
@Ирок, вот все что то обсуждают,о чем то спорят,только от ваших постов прям паника ,осенью многие мои знакомые переболели с темпой 39 до двух недель и с кашлем нечеловеческим больше месяца,все выздоровели так же как и ваши родственники Слава Богу. Перестаньте паниковать,у вас уже точно иммунитет есть.
Цитата: maria081271 от 05 Мая 2020, 10:03:09@Ирок, Привет!)))А почему я должна верить твоим словам,что твоя семья все переболел короной?Я тебя знать не знаю, напиши мне , кто из форумчан знает тебя и твою семью?В реале!)ПОКАЖИ МНЕ АНАЛИЗЫ НА КОРОНУ, НАСТОЯЩИЕ!!!!Ну кроме того, что мы ездили на слеты дети-ангелы к Любе в Саратов, мне подтвердить нечем. А кто вам сказал, что анализы дают на руки?
@Ирок, Привет!)))А почему я должна верить твоим словам,что твоя семья все переболел короной?Я тебя знать не знаю, напиши мне , кто из форумчан знает тебя и твою семью?В реале!)ПОКАЖИ МНЕ АНАЛИЗЫ НА КОРОНУ, НАСТОЯЩИЕ!!!!
Цитата: Ирок от 05 Мая 2020, 14:21:56Цитата: psk_67 от 05 Мая 2020, 11:31:47@Ирок, вот все что то обсуждают,о чем то спорят,только от ваших постов прям паника ,осенью многие мои знакомые переболели с темпой 39 до двух недель и с кашлем нечеловеческим больше месяца,все выздоровели так же как и ваши родственники Слава Богу. Перестаньте паниковать,у вас уже точно иммунитет есть.Паника в чем? Я написала что кто-то умер или при смерти? Или чего? Я написала -вирус есть и это факт, и более заразный чем грипп. Так понятнее?Я наоборот считаю Ваши сообщения наиболее адекватными. Описываете ситуацию в семье, все подробности из первых рук.Но некоторым теории заговора, всеобщая чипизация и пришествие инопланетян кажутся более реальными, чем очередной тяжелый вирус.[/quoteЛюди просто немного Рентв пересмотрели. Там нас потом еще цифровой лагерь ждет
Цитата: Наталья Александровна от 05 Мая 2020, 14:33:57Цитата: Ирок от 05 Мая 2020, 14:21:56Цитата: psk_67 от 05 Мая 2020, 11:31:47@Ирок, вот все что то обсуждают,о чем то спорят,только от ваших постов прям паника ,осенью многие мои знакомые переболели с темпой 39 до двух недель и с кашлем нечеловеческим больше месяца,все выздоровели так же как и ваши родственники Слава Богу. Перестаньте паниковать,у вас уже точно иммунитет есть.Паника в чем? Я написала что кто-то умер или при смерти? Или чего? Я написала -вирус есть и это факт, и более заразный чем грипп. Так понятнее?Я наоборот считаю Ваши сообщения наиболее адекватными. Описываете ситуацию в семье, все подробности из первых рук.Но некоторым теории заговора, всеобщая чипизация и пришествие инопланетян кажутся более реальными, чем очередной тяжелый вирус.[/quoteЛюди просто немного Рентв пересмотрели. Там нас потом еще цифровой лагерь ждет @Ирок, очень весело считать других людей на форуме дураками. Особенно москвичам сейчас весело с пропусками цифровыми. Как то я вашего смеха не разделяю.Телевизор кстати не смотрю, не знаю о чем там говорят, этот лагерь цифровой у меня лично перед глазами.
Опять про маски Ходила только что в магазин Везде развесили объявление.Что с 12=мая зайти в магазин можно только в маскеА сейчас почти все без них ..Если у вас нет ее, вы можете у нас ее КУПИТЬБез масок обслуживать не будут...Что ещё придумают ?!
Мама ка вылечится, так обязательно все заберет специально для вас, не переживайте.
Цитата: Polina от 04 Мая 2020, 20:11:11Давайте лучше в конкурсе вкусном поучаствуемБлиц-конкурс "Шашлычок". Май 2020.Этот конкурс явно не для москвичей, их уже пугают:шашлыки ни ни
Давайте лучше в конкурсе вкусном поучаствуемБлиц-конкурс "Шашлычок". Май 2020.
@NAB, В метро в Москве наборчик из маски и перчаток будет стоить 50 руб., это сколько надо таких наборчиков на семью в день?Только работать на наборчики теперь придется!(
Фоточка забавная!)1969 год."Националь", обслуживают иностранных туристов официантки.