Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116384 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Re: Коронавирус!
« Ответ #3345 : 05 Мая 2020, 21:23:07 »
@ell, пусть все обойдется у вас

Оффлайн ell

« Ответ #3346 : 05 Мая 2020, 21:25:05 »
@ell, пусть все обойдется у вас
Спасибо тоже надеюсь,..что все будет нормально.

Оффлайн murilka

« Ответ #3347 : 05 Мая 2020, 21:32:20 »
@ell, у меня несколько дней назад 170/130.я звонила в скорую. Спрашивала что делать. Но у меня дома целая аптека.

Оффлайн Charot

« Ответ #3348 : 05 Мая 2020, 21:37:34 »
@maria081271, Я вообще ничего не думаю ни за кого. Мне достаточно думать за себя.
Машины нет и автобусом я буду пользоваться на тех условиях, на каких возят. Мне и стоимость проезда в них не нра - но спросить забыли.
Ну и раз я этим пользуюсь в каких то случаях - то буду это делать так что бы для меня было безопасно - т е грязь  по сто раз себе по лицу размазывать не буду.
Стирает машинка все равно.

Это строго говоря профанация.
Маски надо стирать отдельно от одежды и желательно кипятить, а потом проглаживать утюгом.

Ну, это в общем случае. Для любой заразы.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3349 : 05 Мая 2020, 21:38:16 »
@ell,  ничего себе давление, голова и от него болеть может. Я бы из за давления больше беспокоилась со своей натурой.   Пускай у вас все нормально будет@@@
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3350 : 05 Мая 2020, 21:40:22 »
@maria081271, Я вообще ничего не думаю ни за кого. Мне достаточно думать за себя.
Машины нет и автобусом я буду пользоваться на тех условиях, на каких возят. Мне и стоимость проезда в них не нра - но спросить забыли.
Ну и раз я этим пользуюсь в каких то случаях - то буду это делать так что бы для меня было безопасно - т е грязь  по сто раз себе по лицу размазывать не буду.

Маски надо стирать отдельно от одежды и желательно кипятить, а потом проглаживать утюгом.

@Charot,  Лучше такая чистая и стираная в машине маска чем носимая до последнего невменяемого состояния одноразовая.  Люди еще и веревки оторвавшиеся к ней обратно пришивать будут, не удивлюсь.  А так конечно вся страна за швейные машинки похоже сядет(((
« Последнее редактирование: 05 Мая 2020, 21:48:36 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн ell

« Ответ #3351 : 05 Мая 2020, 21:58:07 »
@ell,  ничего себе давление, голова и от него болеть может. Я бы из за давления больше беспокоилась со своей натурой.   Пускай у вас все нормально будет@@@
Спасибо. Меня все сейчас беспокоит. Самое главное чтобы моего ребенка только в больницу не заперли. И не дай Бог младшего..сейчас перемерили температуру 37,3..Все равно завтра позвоню..хоть проконсультируюсь..Как-то сидеть на попе молча..в такой ситуации страхово.

Оффлайн ell

« Ответ #3352 : 05 Мая 2020, 21:59:27 »
Может хоть анализы возьмут..для успокоения души..

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3353 : 05 Мая 2020, 22:04:27 »
@Charot, а то, что происходит, не профанация?
А маска разовая нежно- серого цвета что?
Я от своих микробов и вирусов  стираю, а не от корон. 
В ж.пу  загнать страну проще, чем из неё вытягивать потом.

Как была наша медицина с принципом - выживают сильнейшие и вопреки лечению, так и что изменилось в случае с вирусом то?

Шведы без карантина болеют больше соседей - но куда меньше мрут чем чемпионы по коронам.

Надоело всеобщее вранье и выворачивание.
В Мск с 6.05 начинают работать стройки. А у нас волосы подстричь полтора месяца нельзя организовать работу безопасно. Логика убойная. Интересно посмотреть на строителей, соблюдающих дистанцию, и в масках, а так же электриком, сантехников и т д.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ell

« Ответ #3354 : 05 Мая 2020, 22:08:40 »
@NAB,
насчет парикмахерских да досада..

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #3355 : 05 Мая 2020, 22:10:27 »
@ell, у мужа так было: Давление и боль в грудине- вызвали скорую- кардиограмма хорошая. Дальше по накатанной- дыхание затруднено, болезненно, ломит тело, тепм 37.6. Кашель болючий... Флюорографии ничего не показала.
Вызвала врача с ведомственной пол-ки. Прописала антибиотик. Стало лучше, через 2 дня ухудшение. все тоже но интенсивнее и обоняние потерял . Опять врач с ведомственной, др антибиотик и грит дома посидите недели две,  корону ставить не буду. Короче 2 недели болеет, сейчас почти норма.

Оффлайн Charot

« Ответ #3356 : 05 Мая 2020, 22:13:42 »

@Charot,  Лучше такая чистая и стираная в машине маска чем носимая до последнего невменяемого состояния одноразовая.  Люди еще и веревки оторвавшиеся к ней обратно пришивать будут, не удивлюсь.  А так конечно вся страна за швейные машинки похоже сядет(((
У нас довольно распространены маски старого образца,  ватно марлевые.
Они допускают стирку, но бесконечное число раз её не постираешь.
Таких можно и нашить без проблем, только марля нужна.
Наверное сегодня это дефицит.
В практическом отношении намного лучше одноразовой.
Моя теща как завяжется - всё плотно, хоть в реактор иди.
Но она профессионал,  25 лет медсестрой была.

Оффлайн Charot

« Ответ #3357 : 05 Мая 2020, 22:18:53 »
@ell, у мужа так было: Давление и боль в грудине- вызвали скорую- кардиограмма хорошая. Дальше по накатанной- дыхание затруднено, болезненно, ломит тело, тепм 37.6. Кашель болючий... Флюорографии ничего не показала.
Вызвала врача с ведомственной пол-ки. Прописала антибиотик. Стало лучше, через 2 дня ухудшение. все тоже но интенсивнее и обоняние потерял . Опять врач с ведомственной, др антибиотик и грит дома посидите недели две,  корону ставить не буду. Короче 2 недели болеет, сейчас почти норма.

Мы вот такой херней всей семьей переболели сразу после нового года.
Короны тогда вроде не было еще.

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #3358 : 05 Мая 2020, 22:26:25 »
@Charot, ну вот сегодня детям из детской вызвала, у нас врачи хорошо слушают и оч внимательно особенно к Андрею.. Все нормально у них. Я так особо не боюсь, по мне переболеют скорее и забудут. Но подобная хрень у детей была в феврале. И врач говорит, что мужики сильнее болеют.  Даже мужа прослушала, хоть и педиатр.

Оффлайн Виктория74

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3359 : 05 Мая 2020, 22:31:18 »
Я редко пишу на форуме,но читаю(это,чтобы не приняли меня за очередной фейк).Но тема корона вируса такая животрепещущая).
Я верю в то,что вирус есть,как и любой другой,начиная от гриппа и т.д. и т.п. Но вот мировое помешательство напрягает. В нашем городе переоборудовали роддом под корону. Теперь рожениц возят,в лучшем случае, рожать за 60 км. Если это такой страшный вирус,как потом проведут дезинфекцию? Ну,вот мне бы не хотелось там рожать,благо мне это уже не грозит,но у меня есть невестки... Пациенты,которые попали в больничку написали жалобу на условия содержания,сняли видео,в том числе,разговора с врачом. Отослали губернатору области-никакого эффекта и ,главное,толкового ответа.Тогда разместили в социальных сетях. И,видимо потому,что много людей подняли шум на них обратили внимание. Жалобы на то,что ни лечения,ни медперсонала,ни нормальной еды и мусор складывали прямо в коридоре отделения,в том числе биологически опасный. Про медперсонал могу ответить сама. Персоналу роддома предложили пройти переобучение и остаться работать в перепрофилированном роддоме,многие отказались,отсюда и нехватка. Всё остальное,на совести тех,кто это придумал. А главное,пациенты,которые задавали вопросы врачу,которого,наконец,отловили(он в защитном костюме и почти неузнаваем:)),выглядят практически здоровыми.Ни кашля,ни соплинки,ни дыхательной недостаточности. Многие находятся там,потому что ждут результат теста. Лежат все вместе и + и те,кто ждут результат. Ещё очень странно, со всей области везут к нам,но заболевших в нашем городе,везут куда-то.Я не  знаю куда,т.к. из моих знакомых никого заболевших нет. На данный момент весь роддом по слухам заполнен, мест там 150,но вестей оттуда больше не поступает,это тоже настораживает.
Да,и у меня есть знакомые,переболевшие коронавирусом.Одна в Германии(я из прибалтийской республики приехала в Россию в далёком 1994,поэтому у меня много одноклассников в Европе). Работает там медсестрой,в их больнице был зараженный короной,видимо,от него и заразилась. Сначала дома лечилась,когда тест дал + результат забрали в больничку.Не измерив сатурацию,сразу сунули канюли в нос,поэтому она беспробудно спала.Изредка просыпаясь,отвечала на сообщения. Антибиотик по вене,как сейчас принято при пневмонии,не лили.Когда она про это спросила,ей сказали ехать в Россию(хотя она гражданка прибалтийской республики) и там лечиться. Вытащив канюли ,почувствовала себя значительно лучше,через 10 дней выписали,чувствует себя замечательно. А буквально позавчера,у одноклассника,который живёт в Шотландии,у жены разболелся живот,рвота и понос,даже вставать,не могла. Вызвали скорую,сказали коронавирус!привезли в больницу,взяли тест. Ждали результат,хорошо попался Врач-хирург,он всё же решил оперировать.Операция шла 4 часа, аппендицит лопнул...А ждали бы результат теста,что бы было?!А у них 3 детей,младшей годик. Вот и не знаю,вопросов больше,чем ответов... Нам нужно в институт им. Турнера,оценить походку ,мышцы после операции.Да ещё и к ревматологу,т.к. золотистый стафилококк прицепился,уже год не можем от него избавиться,а от него суставы болят.Ещё в лор нии исследовать функцию миндалин,может оттуда вся бяка. Но всё закрыто((( Наши болячки не так важны,как корона(((
« Последнее редактирование: 05 Мая 2020, 22:49:08 от Виктория74 »