Цитата: maria081271 от 06 Мая 2020, 11:32:11А мне не завидно, везде хорошо, где нас нет, не так ли?А толку завидовать когда всё равно мы не там, а здесь? Выход в окно всегда есть.
А мне не завидно, везде хорошо, где нас нет, не так ли?
В декабре, писала уже не раз, вся моя семья болела!
Понимаю, что всех уже достала эта тема, напоминающая о себе из каждого утюга. Я до последнего не верила и до сих пор в глубине души не верю, что коронавирус пришел в Россию. Кажется, что по ящику вещают о мифических больных.Мамы, а есть ли среди ваших родных и друзей реальные заболевшие? Какая ситуация в ваших регионах?[/quoteЯ писала - вся семья болеет. Мама фельдшер скорой помощи принесла домой. В итоге болеют она и вся семья. Еще из 22 человек маминых коллег болеет 14. Больше я никого лично не знаю.
@Ольга П., Окно у всех на разной высоте!)Кто то в лепёшку, а кто то встанет, отряхнется и пойдёт дальше!
Цитата: maria081271 от 06 Мая 2020, 12:04:34@Ольга П., Окно у всех на разной высоте!)Кто то в лепёшку, а кто то встанет, отряхнется и пойдёт дальше!А ты на каком этаже?
Цитата: Ольга П. от 06 Мая 2020, 12:28:42Цитата: maria081271 от 06 Мая 2020, 12:04:34@Ольга П., Окно у всех на разной высоте!)Кто то в лепёшку, а кто то встанет, отряхнется и пойдёт дальше!А ты на каком этаже?@Ольга П., Это смотря как посмотреть и посчитать!)По документам 3, на лифте 2, реально 1,5 !)
Цитата: maria081271 от 06 Мая 2020, 10:46:55В декабре, писала уже не раз, вся моя семья болела!Мы тоже переболели в начале января, сын очень тяжело с пневмонией, дочь и я легко. Притом что никогда особо ничем не болели, тем более так тяжело. На антитела я бы наверно проверилась если не дорого.