Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116804 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #3420 : 06 Мая 2020, 12:36:59 »
@katrin, Я не читаю ни про Францию, ни про Италию,и про другие страны!) Я туда не собираюсь на ПМЖ, и в путешествия ближайшие года 2 точно.Есть знакомые в Германии, Франции, Сирии, Эстонии.Вот ни разу не спросила и не буду, как там у них до и после короны было и будет.
Маша, я тоже никуда ехать не хочу, причем не туристкой ни на пмж, но читать и смотреть как у них  живут мне интересно.) @maria081271,
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3421 : 06 Мая 2020, 12:39:10 »
@Ольга П., Согласна!У вас тоже !)У меня мама родилась в 2 января 44 года, так вот рассказывала, что оставили её годовалую дома с братом, дело уже к окончанию войны, но все равно страшно было и самолетом боялась она жуть.Короче брат тоже куда то вышел, а она одна дома и самолёты летели( просто наши летели), она от испуга выпрыгнула в окно, 1 этаж, все норм.А сейчас она что короны испугается что ли?Или ещё каких то катаклизмов. Много итак уже пережила.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3422 : 06 Мая 2020, 12:41:50 »
Я тоже за границу не хочу и ни когда не тянуло.Мне бы до соседнего города доехать.
Старший сын в январе жутко переболел,без темпы,без кашля,но ему было так плохо,так тело ломило,что думал,что помрет.
Мы с мужем следом за ним,только легко,а Дан совсем не болел.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

« Ответ #3423 : 06 Мая 2020, 12:42:04 »
@katrin, Кать, ну я рада ,что интерес у тебя есть и здоровый!)

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #3424 : 06 Мая 2020, 12:58:10 »
 Тест на антитела начинает делать Инвитро 950-3500 ₽ в зависимости от вида теста (качественный, который определит, есть ли в крови человека антитела к COVID-19 или количественный, который покажет, какова концентрация этих антител).
Хеликс предполагает, что стоимость теста будет стоить 2000-4000₽
Другие лаборатории пока не определились с ценами.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3425 : 06 Мая 2020, 13:08:07 »
@LubovD, За 200 рублей бы сделала, больше не устроит, лучше детям билеты на морю куплю!)

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #3426 : 06 Мая 2020, 13:14:44 »
@LubovD, За 200 рублей бы сделала, больше не устроит, лучше детям билеты на морю куплю!)
Об этом можно только мечтать ... с народа надо 3 шкуры содрать(((
Хотя кмк, если государство так о нас заботится, то не только нам, но и ему было бы интересно знать сколько людей уже имеют антитела к этой заразе.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2020, 13:21:38 от LubovD »

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3427 : 06 Мая 2020, 13:21:28 »
За 200 рублей никто не почешется наверно (((. А кто разбирается, подскажите, есть смысл делать дешевый тест *качественный, который определит, есть ли в крови человека антитела к COVID*?    Это наверное выброс денег на ветер?
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ирок

« Ответ #3428 : 06 Мая 2020, 13:35:10 »
Тест на антитела начинает делать Инвитро 950-3500 ₽ в зависимости от вида теста (качественный, который определит, есть ли в крови человека антитела к COVID-19 или количественный, который покажет, какова концентрация этих антител).
Другие лабратории пока не определились с ценами.
[/quote
Наверное это доступно только для Москвы, когда коснулось сдать тест на коронавирус у нас в городе платно, все лаборатории сказали, что у нас в городе не делают. Хотя у нас есть Хеликс. Город Тамбов. Хотя б на антитела я сдала

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #3429 : 06 Мая 2020, 13:37:56 »
За 200 рублей никто не почешется наверно (((. А кто разбирается, подскажите, есть смысл делать дешевый тест *качественный, который определит, есть ли в крови человека антитела к COVID*?    Это наверное выброс денег на ветер?
Количественный показывает можете ли вы стать донором для тяжелобольных с короной.
Не поняла какой из них дешевле - качественный или количественный.

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #3430 : 06 Мая 2020, 13:38:45 »
Другие лабратории пока не определились с ценами.
[/quote
Наверное это доступно только для Москвы, когда коснулось сдать тест на коронавирус у нас в городе платно, все лаборатории сказали, что у нас в городе не делают. Хотя у нас есть Хеликс. Город Тамбов. Хотя б на антитела я сдала
Наверное в Москве и то только начинают (

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #3431 : 06 Мая 2020, 13:41:40 »
По идее какой смысл делать качественный, если не знаешь есть ли вообще антитела, а смысл сдавать на количественный если не собираешься стать донором плазмы?

Оффлайн Ирок

« Ответ #3432 : 06 Мая 2020, 13:48:55 »
По идее какой смысл делать качественный, если не знаешь есть ли вообще антитела, а смысл сдавать на количественный если не собираешься стать донором плазмы?
Ну допустим узнаешь, что есть антитела и можно не бояться заразиться. Но просто уже какой в этом смысл, когда уже все в самом разгаре? Кто заболеет, тот уже заболеет. Кто нет, то нет

Оффлайн Ирок

« Ответ #3433 : 06 Мая 2020, 13:54:20 »
Опять эти антитела. Вот они интересно на долго. Мама болеет уже 11 дней, тьт стало легче..в планах у нас поехать к ней в нчале июня. Но потом она опять выходит на работу. Опять будет ездить на вызовы к больеым. И вот чего? Будет оеа переносчиком или нет? Может заболеть повторно? Безопасно нам туда ехать или как? У пеня одни вопросы

Оффлайн Дадида

« Ответ #3434 : 06 Мая 2020, 13:55:11 »
@Ирок, а что повторно не заболеют потом те кто уже болел? Уф, как не хочется чтоб ребёнок заболел  (( прям боюсь очень.
[/url]