@katrin, Я не читаю ни про Францию, ни про Италию,и про другие страны!) Я туда не собираюсь на ПМЖ, и в путешествия ближайшие года 2 точно.Есть знакомые в Германии, Франции, Сирии, Эстонии.Вот ни разу не спросила и не буду, как там у них до и после короны было и будет.
@LubovD, За 200 рублей бы сделала, больше не устроит, лучше детям билеты на морю куплю!)
Тест на антитела начинает делать Инвитро 950-3500 ₽ в зависимости от вида теста (качественный, который определит, есть ли в крови человека антитела к COVID-19 или количественный, который покажет, какова концентрация этих антител).Хеликс предполагает, что стоимость теста будет стоить 2000-4000₽Другие лабратории пока не определились с ценами.[/quoteНаверное это доступно только для Москвы, когда коснулось сдать тест на коронавирус у нас в городе платно, все лаборатории сказали, что у нас в городе не делают. Хотя у нас есть Хеликс. Город Тамбов. Хотя б на антитела я сдала
За 200 рублей никто не почешется наверно (((. А кто разбирается, подскажите, есть смысл делать дешевый тест *качественный, который определит, есть ли в крови человека антитела к COVID*? Это наверное выброс денег на ветер?
Цитата: LubovD от 06 Мая 2020, 12:58:10 Тест на антитела начинает делать Инвитро 950-3500 ₽ в зависимости от вида теста (качественный, который определит, есть ли в крови человека антитела к COVID-19 или количественный, который покажет, какова концентрация этих антител).Хеликс предполагает, что стоимость теста будет стоить 2000-4000₽Другие лабратории пока не определились с ценами.[/quoteНаверное это доступно только для Москвы, когда коснулось сдать тест на коронавирус у нас в городе платно, все лаборатории сказали, что у нас в городе не делают. Хотя у нас есть Хеликс. Город Тамбов. Хотя б на антитела я сдалаНаверное в Москве и то только начинают (
По идее какой смысл делать качественный, если не знаешь есть ли вообще антитела, а смысл сдавать на количественный если не собираешься стать донором плазмы?