Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116469 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Коронавирус!
« Ответ #3450 : 06 Мая 2020, 14:26:41 »
@Ирок, слава богу дети не мучались, и легко перенесли. Маме здоровья много. Надеюсь пройдёт скоро у неё эта гадость.
[/url]

Оффлайн ell

« Ответ #3451 : 06 Мая 2020, 14:32:06 »
Хоть может и покажется что говорю после пожара. Но сильно нагнетать нам себя девочки и вправду нельзя. Особенно нам с вами. Мы и так расслабится толком из-за своих детей не можем. Вчера на себе этот нервяк ощутила. Вроде с виду и не особо нервничала. А как вчера мне седалищный нерв зажало с психоза внутреннего..Мама не горюй.. awe От боли переклинило конкретно. :broken: Ногу волочила с полчаса наверное и боль долго отпускала. Берегите свои нервы девочки..Они нам еще пригодятся. ёёё

Оффлайн Ирок

« Ответ #3452 : 06 Мая 2020, 14:34:55 »
@Ирок, слава богу дети не мучались, и легко перенесли. Маме здоровья много. Надеюсь пройдёт скоро у неё эта гадость.
[/quote
Спасибо ;D

Оффлайн Ирок

« Ответ #3453 : 06 Мая 2020, 14:36:31 »
Хоть может и покажется что говорю после пожара. Но сильно нагнетать нам себя девочки и вправду нельзя. Особенно нам с вами. Мы и так расслабится толком из-за своих детей не можем. Вчера на себе этот нервяк ощутила. Вроде с виду и не особо нервничала. А как вчера мне седалищный нерв зажало с психоза внутреннего..Мама не горюй.. awe От боли переклинило конкретно. :broken: Ногу волочила с полчаса наверное и боль долго отпускала. Берегите свои нервы девочки..Они нам еще пригодятся. ёёё
А точно от нервов, грыж нет? Может неудачно лежали или сели?

Оффлайн ell

« Ответ #3454 : 06 Мая 2020, 14:39:14 »
@Ирок,
Нет грыж нету. Просто вчера, как у сына температура подскочила. да кашель еще. Тут меня и прихватило..Без Найза не обошлось.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #3455 : 06 Мая 2020, 14:43:41 »
@ell, даже тест не предложили?
Но вы вроде из дома не выходите? Где он мог подхватить? Может и правда аденоиды.
Риск того что другие болезни попрут, пока все короной заняты очень велик(
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн maria081271

« Ответ #3456 : 06 Мая 2020, 14:44:21 »
@ell, Я в таких случаях никогда не пишу на форуме, даже если совсем все не айс ,люди здесь разные и не все искренне желают всего хорошего!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ирок

« Ответ #3457 : 06 Мая 2020, 14:54:06 »
@ell, даже тест не предложили?
Но вы вроде из дома не выходите? Где он мог подхватить? Может и правда аденоиды.
Риск того что другие болезни попрут, пока все короной заняты очень
А что в ваших городах не работают больницы? Я спрашиваю, я просто не знаю. У меня как какрантин объявили - начались приключения. Сначала просто распух палец. Лечила не прошел. Пошла к хирургу - разрезали. Потом заложидо уши. Сходила к лору. Оказалось не уши. Сделали мрт головы, шеи и сосудов. Окащалось сосуды. Сходила к неврологу.  К чему я это все....все без очереди, народу нет, красота. Записывали прям сразу

Оффлайн Ирок

« Ответ #3458 : 06 Мая 2020, 14:55:16 »
У мужа был отит. Его тоже легко приняли. Короче у нас прям лазарет тут был

Оффлайн Ирок

« Ответ #3459 : 06 Мая 2020, 14:57:18 »
Так и это еще не все. Заболел адски низ живота. Гинеколог сразу пряла посмотрела. Оказалось не гинекология. В итоге кишечник. Лечила кишечник.....прошло. но смысл в чем. Везде меня приняли. Даже еще и очередей нет совсем

Оффлайн Ирок

« Ответ #3460 : 06 Мая 2020, 15:01:25 »
По сути карантина как такового у нас не ощущается.

Оффлайн Дадида

« Ответ #3461 : 06 Мая 2020, 15:04:44 »
@Надя и Сахарок,  Надь, у нас в местном в вк чате девушка одна писала. Плохо ей было.  Кашель сухой. Темпа. Дышать больно.  Вызвала скорую. Умоляла их сделать тест на корону. Не сделали.  У неё ребёнок 7 месяцев. Она пишет боюсь вдруг мы болеем короной. Всем по фиг.  Даже не стали забирать в больницу. ..
[/url]

Оффлайн Ирок

« Ответ #3462 : 06 Мая 2020, 15:09:42 »
Саида. Когда мама работала до болезни - у них был приказ, брать только тяжелых. Они ничего не могут сделать. Мама говорит когда они привозили больных - их просто слали на хер вместе с больными. Мест мало в больнице. Про тест. Тестов выдают очень мало. Были дни когда мама выезжала на вызов и у нее не было ни одного теста. Да чего уж говорить. Маме , медику сделали тест на 6!!! День болезни. Не было тестов. Зато слушая телик - все везде зашибись

Оффлайн Ирок

« Ответ #3463 : 06 Мая 2020, 15:11:09 »
Поэтому мама говорит это статистика лажа. Они у половины не сделали тестов. Их просто не было

Оффлайн Дадида

« Ответ #3464 : 06 Мая 2020, 15:26:38 »
@Ирок,  да,  я верю что нет тестов. Зато платно вон полно.
[/url]