Цитата: Надя и Сахарок от 06 Мая 2020, 14:43:41@ell, даже тест не предложили?Но вы вроде из дома не выходите? Где он мог подхватить? Может и правда аденоиды.Риск того что другие болезни попрут, пока все короной заняты очень А что в ваших городах не работают больницы? Я спрашиваю, я просто не знаю. У меня как какрантин объявили - начались приключения. Сначала просто распух палец. Лечила не прошел. Пошла к хирургу - разрезали. Потом заложидо уши. Сходила к лору. Оказалось не уши. Сделали мрт головы, шеи и сосудов. Окащалось сосуды. Сходила к неврологу. К чему я это все....все без очереди, народу нет, красота. Записывали прям сразу
@ell, даже тест не предложили?Но вы вроде из дома не выходите? Где он мог подхватить? Может и правда аденоиды.Риск того что другие болезни попрут, пока все короной заняты очень
@Ирок, Маме выздоравливает полностью и быстро!@@@@
Цитата: Ирок от 06 Мая 2020, 15:36:41Цитата: Дадида от 06 Мая 2020, 15:26:38@Ирок, да, я верю что нет тестов. Зато платно вон полно.Блин, у нас и платно нет. Мама уже готова была сделать платно..но я обзвонила все лаборатории и никто не делает у нас. Даже Хеликс. Мне сказали это только для Москвы и Московской обоасти. Мама просто наивная думает, что если она заболела на работе то ей 300 тыс выплатят. Правла нй уже сказали, что кто это сказал, что вы на работе заразились. ...ну все как всегда. И каких обещанных доплат. А вы из какого города? Мы из Костромы,город маленький но на корону делают две лаборатории платно. 1800за анализ. Народ делает
Цитата: Дадида от 06 Мая 2020, 15:26:38@Ирок, да, я верю что нет тестов. Зато платно вон полно.Блин, у нас и платно нет. Мама уже готова была сделать платно..но я обзвонила все лаборатории и никто не делает у нас. Даже Хеликс. Мне сказали это только для Москвы и Московской обоасти. Мама просто наивная думает, что если она заболела на работе то ей 300 тыс выплатят. Правла нй уже сказали, что кто это сказал, что вы на работе заразились. ...ну все как всегда. И каких обещанных доплат
@Ирок, да, я верю что нет тестов. Зато платно вон полно.
Цитата: Ирок от 06 Мая 2020, 14:54:06Цитата: Надя и Сахарок от 06 Мая 2020, 14:43:41@ell, даже тест не предложили?Но вы вроде из дома не выходите? Где он мог подхватить? Может и правда аденоиды.Риск того что другие болезни попрут, пока все короной заняты очень А что в ваших городах не работают больницы? Я спрашиваю, я просто не знаю. У меня как какрантин объявили - начались приключения. Сначала просто распух палец. Лечила не прошел. Пошла к хирургу - разрезали. Потом заложидо уши. Сходила к лору. Оказалось не уши. Сделали мрт головы, шеи и сосудов. Окащалось сосуды. Сходила к неврологу. К чему я это все....все без очереди, народу нет, красота. Записывали прям сразуБольницы принимают с болями, с острым состоянием у нас. Плановые приёмы отменены. Флюорография, онкоосмотр - тоже. Сейчас вот и написали, что к хроникам будут на дом узкие специалисты.
Я так и не поняла ..будут после праздников начинать работать или нет. И местные новости посмотрела..недоперло.
@Дадида, Нашла наконец то инфу о том. что в Подмосковье после 12 начнут работать школы. детские сады и инфаструктуры, и строительство. Блин, а у нас в Башкирии что будет работать..Многие знакомые ноют что обувь купить не могут.