Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116481 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #3495 : 06 Мая 2020, 19:21:59 »
@ell, даже тест не предложили?
Но вы вроде из дома не выходите? Где он мог подхватить? Может и правда аденоиды.
Риск того что другие болезни попрут, пока все короной заняты очень
А что в ваших городах не работают больницы? Я спрашиваю, я просто не знаю. У меня как какрантин объявили - начались приключения. Сначала просто распух палец. Лечила не прошел. Пошла к хирургу - разрезали. Потом заложидо уши. Сходила к лору. Оказалось не уши. Сделали мрт головы, шеи и сосудов. Окащалось сосуды. Сходила к неврологу.  К чему я это все....все без очереди, народу нет, красота. Записывали прям сразу
Больницы принимают с болями, с острым состоянием у нас. Плановые приёмы отменены. Флюорография, онкоосмотр - тоже. Сейчас вот и написали, что к хроникам будут на дом узкие специалисты.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ирок

« Ответ #3496 : 06 Мая 2020, 19:25:28 »
@Ирок, Маме выздоравливает полностью и быстро!@@@@
Спасибо
« Последнее редактирование: 06 Мая 2020, 22:35:40 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Ирок

« Ответ #3497 : 06 Мая 2020, 19:26:22 »
@Ирок,  да,  я верю что нет тестов. Зато платно вон полно.
Блин, у нас и платно нет. Мама уже готова была сделать платно..но я обзвонила все лаборатории и  никто не делает у нас. Даже Хеликс. Мне сказали это только для Москвы и Московской обоасти. Мама просто наивная думает, что если она заболела на работе то ей 300 тыс выплатят. Правла нй уже сказали, что кто это сказал, что вы на работе заразились. ...ну все как всегда. И каких обещанных доплат
. А вы из какого города? Мы из Костромы,город маленький но на корону делают две лаборатории платно. 1800за анализ. Народ делает
Тамбов. Неделю назад всех обзвонила - никто не делал..сейчас не знаю

Оффлайн Ирок

« Ответ #3498 : 06 Мая 2020, 19:29:46 »
@ell, даже тест не предложили?
Но вы вроде из дома не выходите? Где он мог подхватить? Может и правда аденоиды.
Риск того что другие болезни попрут, пока все короной заняты очень
А что в ваших городах не работают больницы? Я спрашиваю, я просто не знаю. У меня как какрантин объявили - начались приключения. Сначала просто распух палец. Лечила не прошел. Пошла к хирургу - разрезали. Потом заложидо уши. Сходила к лору. Оказалось не уши. Сделали мрт головы, шеи и сосудов. Окащалось сосуды. Сходила к неврологу.  К чему я это все....все без очереди, народу нет, красота. Записывали прям сразу
Больницы принимают с болями, с острым состоянием у нас. Плановые приёмы отменены. Флюорография, онкоосмотр - тоже. Сейчас вот и написали, что к хроникам будут на дом узкие специалисты.
Не-а, у нас не так совсем. Флюру муж сделал когда к лору ходил, и тут де результат получил. Я стольких врачей посетила за карантин сколько за 33 года не посетила. Все везде приняли

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3499 : 06 Мая 2020, 19:35:26 »
@maria081271, нет,Данику музыку щелкаю и иногда мимоходом их слышу.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн ell

« Ответ #3500 : 06 Мая 2020, 20:04:25 »
@Златовласкин,
Я вообще Дом-2 не смотрю..Нервов не хватает. Хотя нет один раз отрывок посмотрела, где одна участница другой шею свернула. Меня этот зоопарк удивляет и нервирует одновременно..

Оффлайн Ирок

« Ответ #3501 : 06 Мая 2020, 20:38:58 »
Просто размышления по поводу бессимптомных больных. Вот есть же болезни которые протекают бессимптомно. Но тот же герпес. Тоже ведь где-то заражаешься.  Коронавирус тоже же не изучен

Оффлайн ell

« Ответ #3502 : 06 Мая 2020, 20:48:09 »
Я так и не поняла ..будут после праздников начинать работать или нет. И местные новости посмотрела..недоперло.

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #3503 : 06 Мая 2020, 21:05:54 »
Я так и не поняла ..будут после праздников начинать работать или нет. И местные новости посмотрела..недоперло.
И я(((

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3504 : 06 Мая 2020, 21:06:26 »
@Ирок, Вот мне это тоже напомнило ситуацию с герпесом. Заражены чуть не поголовно. У некоторых бывает генерализованный ( давно видела передачу, впечатлило...сама наситель и при снижении иммунитета он лезет сразу). У кого то " простуда" на губе болючая.  У кого то - лишь анализ покажет.
Герпес, правда воздушного капельно не передаётся.
И какую то детскую инфекцию. Помните, как в массе легко переносят корь, ветрянку, дети . И как тяжело протекает у взрослых неболевших и непривитых?

Ну и ещё мне все "предсказания" как он себя далее будет вести, и чего ждет -очень прям
напоминают попытки долгосрочных  прогнозов погоды. Примерно и столь же "точно", видимо...
« Последнее редактирование: 06 Мая 2020, 21:50:38 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

« Ответ #3505 : 06 Мая 2020, 21:08:35 »
Кто смотрел ввП? Что сказал хоть? Ну кроме привета от Мишустина. Это я в инете ток узрела и всё.
[/url]

Оффлайн ell

« Ответ #3506 : 06 Мая 2020, 21:20:30 »

Оффлайн ell

« Ответ #3507 : 06 Мая 2020, 21:57:38 »
@Дадида,
Нашла наконец то инфу о том. что в Подмосковье после 12 начнут работать школы. детские сады и инфаструктуры, и строительство. Блин, а у нас в Башкирии что будет работать..Многие знакомые ноют что обувь купить не могут.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3508 : 06 Мая 2020, 22:20:59 »
У нас водопроводная вода была наивкуснейшая! В это время я наоборот опасалась, что захлорируют ее донельзя. А тут такое впечатление, что перестали очищать вовсе. Впервые такое за всю мою жизнь. Опять совпадение? Ну, не знаю. Уже думаю на колодезную переходить. Боязно как-то.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3509 : 06 Мая 2020, 22:40:40 »
@Дадида,
Нашла наконец то инфу о том. что в Подмосковье после 12 начнут работать школы. детские сады и инфаструктуры, и строительство. Блин, а у нас в Башкирии что будет работать..Многие знакомые ноют что обувь купить не могут.
@ell, у меня родители там живут, сегодня с ними разговаривала. Они мне сказали, что 12го огласят когда и как будет происходить снятие ограничений