Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116513 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #3615 : 08 Мая 2020, 08:37:06 »
С июня откроют Сочи! hu66 Правда с условием, что отдыхающие будут в масках и перчатках https://m.kuban.kp.ru/daily/27122/4206892/
А где именно там написано, что откроют то? Там только одни - надеемся, наверное и тд.
Да и КП я бы доверять не стала.
А что там делать в масках и перчатках отдыхающим? Пардон, своими соплями давиться и дерматит зарабатывать?
Представила картину маслом, пляж полу пустой ( что хорошо) и - люди в масках  :lost: загораются...
Что то я такой отдых не хочу. Ещё и деньги за него выложить немалые.
"Лучше уж никак вместо как нибудь"
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3616 : 08 Мая 2020, 08:39:40 »
@NABллл Наташ,я представила этих людей амфибия в воде и выходящих их нее.Я так понимаю купаться же тоже в них.
Ох,маразмик Маразмик,хороший мальчик :tease:
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3617 : 08 Мая 2020, 08:44:54 »
А у нас значит история которая про 250 вахтовиков зависла. Предприятие сказало оплатим проживание,ищите где разместить.Так вот,в Волгограде нашли гостиницу,которая согласилась всех разместить на две недели,кормить,поить.И все это удовольствие всего ничего-9 миллионов. Пока думают,нужен карантин или нет.
И продолжают нас пугать полной изоляцией на 2 месяца на предприятие,все открываются,а наши все ни как не надумают,надо им это или нет.Короче тоже панику среди людей подымают,накаляют обстановку.Муж вчера успокаивал меня и старшего сына.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3618 : 08 Мая 2020, 08:59:09 »
С июня откроют Сочи! hu66 Правда с условием, что отдыхающие будут в масках и перчатках https://m.kuban.kp.ru/daily/27122/4206892/
Маски ладно, но чтоб перчатки носить  это уже полный п-ц. В жару, все руки в раздражении это самое малое будут. А в море купаться и потом что? Если внутрь вода попадет это коже рук привет. Честно, я бы не поехала в таких условиях отдыхать никогда.   Только если все будеткак всегда, типа носить перчатки надо а на деле их почти никто носить и не будет.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Дадида

« Ответ #3619 : 08 Мая 2020, 09:03:14 »
Ну вот только я сокрушалась по поводу масок, теперь нас обязали ещё и перчатки носить. tre
и у нас. Вчера губер выступил ,что теперь обязалово маски даже на улице и перчатки в магазинах.
[/url]

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3620 : 08 Мая 2020, 09:04:33 »
@Златовласкин, это да, я как представила картину пляжа и купания... Так сразу здоровое желание слинять в тайгу появилось ллл
Там накомарник вещь оправданным и функциональная.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3621 : 08 Мая 2020, 09:13:13 »
@Златовласкин, это да, я как представила картину пляжа и купания... Так сразу здоровое желание слинять в тайгу появилось ллл
Там накомарник вещь оправданным и функциональная.
:rofl: а я говорила только в тайгу идти,если там есть еще куда идти.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3622 : 08 Мая 2020, 09:16:43 »
@Златовласкин, у нас дача у леса. Жаль, дома нет. Но мы умеем играть в Карлсонов на чердаке бани ллл лишь бы погода хорошая была.
Вообще эти дни там день, так хоть парень на себя похож стал.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3623 : 08 Мая 2020, 09:29:56 »
Наташа,ну вот опять мы с тобой в серьезной теме хохотушки устроили.
Мне по гороскопу обещали в этом году,что я наконец то вылезу из полной  gfn в светлое будущее,смотрю я на это будущее и понимаю что я и не вылезала от туда ва.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3624 : 08 Мая 2020, 09:42:32 »
Наташа,ну вот опять мы с тобой в серьезной теме хохотушки устроили.
Мне по гороскопу обещали в этом году,что я наконец то вылезу из полной  gfn в светлое будущее,смотрю я на это будущее и понимаю что я и не вылезала от туда ва.
Почему серьезная тема?Обычная, за жизнь!)Серьёзно про корону в теме Педиатра вроде пишут у нас на форуме.А тут цирк или кино , кому что ближе!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Olesha

« Ответ #3625 : 08 Мая 2020, 10:40:36 »
  Реально уже все раздражает это) Но в то же время уже укрепляется ощущение, что дальше будут теперь делать все что захотят. Захотели маски- будут маски. Захотели перчатки-будут перчатки. Перчатки ни в жисть резиновые не надену... на перчатки не липнет вирус?))) а грибок рукам обеспечен... прививки... я реально переживаю... если введут... Как быть...  И еще меня волнует))) цифровые пропуска это навсегда теперь? Что-то молчат про отмену их... теперь всегда отчитываться куда и когда ты пошел?

Оффлайн Дадида

« Ответ #3626 : 08 Мая 2020, 10:46:17 »
@Olesha, я в перчатках например могу и нос почесать и глаза. Если чешется, не могу терпеть. Поэтому я и в них и без них заражусь, если до вируса дотронусь. ..У нас сейчас штрафы будут если без маски и перчаток. Строго с этого дня короче.
[/url]

Оффлайн Инда

« Ответ #3627 : 08 Мая 2020, 11:10:58 »
1 мая ушла близкая подруга моей мамы. Ей было 73 года. Это была замечательная, активная, разумная женщина, без каких либо особых проблем со здоровьем.
Она ударилась ногой в январе-феврале этого года. Раны как таковой не было. Но со временем место удара покраснело и распухло, на ногу было не наступить, стала подниматься температура до 38-39. Она ходила по многим врачам, все ей ставили разные диагнозы и назначали разное лечение, которое не помогало. Она вызвала скорую и ее увезли в больницу, где поставили диагноз ,,рожистое воспаление,,, назначили лечение и опустили домой. Пропив курс очередных аб, которые ей не помогли , устав от температуры, она вызвала скорую ещё раз. Было это чуть более месяца назад. Ее отвезли в больницу на отделение гнойной хирургии. Там ей ставили капельницы, уколы, но температура уходила ненадолго. Ей сделали два кт лёгких, МРТ лёгких. Все чисто. В итоге ее с отделения гнойной хирургии перевели на терапевтическое. Капельницы ей отменили, назначили гармоны в таблетках. И вот тут через несколько дней температура пропала, но дышать стало трудно. В разговоре с нами она неоднократно говорила, что на отделении очень много молодых с пневмониями.... Мы очень переживали, но везде карантин, не пойти, не навестить... Мы просили, чтобы она говорила, о проблемах с дыханием врачу. Она говорила. Ей назначили очередное кт лёгких, но почему-то не сделали ни в день назначения, ни потом. Кровь на посев , которую у нее взяли ещё на отделении гнойной хирургии, тоже куда то пропала.... Последние два дня дышать было очень трудно, и это было слышно по разговору по телефону. Она не спала ночами. Слабость стала настолько сильной, что она с трудом доходила до туалета. Свои жалобы она врачу озвучила, попросила может капельницу или что то ещё.... Врач с ее слов , после ее жалоб, сообщила, что она уходит на  выходные на два дня. Апотом ее телефон перестал отвечать. Что и как там было я не знаю. Но по справке, когда я позвонила, мне сказали, что она умерла утром на следующий день.
Родственница, которая поехала в больницу за справкой о смерти, сказала, что из выдают пачками. Умерших очень много. А хоронить как , когда и где ей сообщат позже, когда возьмут анализ на коронавирус. И.е. анализ собирались брать уже у умершего человека, который если и заразился им, то только в больнице, и которого толком от него не лечили.
Анализ делается пять дней. Вчера нам сообщили, что анализ на коронавирус положительный. Прощаться нельзя. Сжигать будут тело в каком то особом крематории 16 мая. Выдадут урну с прахом.
На сердце, душе очень тяжело, как камень лежит.... Вопросы без ответов. Почему, почему ей не сделали все то , что положено, когда она стала жаловаться на трудности с дыханием, почему не сделали назначенное  КТ ? И сколько ещё смертей можно будет списать на коронавирус ?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3628 : 08 Мая 2020, 11:20:56 »
@Инда, Соболезную....
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3629 : 08 Мая 2020, 11:24:30 »
@Инда, соболезную...
в области тоже случай был достаточно молодая женщина лет 45 умерла в апреле от осложнений диабета по моему, ей посмертно сделали анализ, положительный
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.