Не знаю правильно ли сдедала мама, но как только они заболели. То себе и сестре она сразу стала колоть антибиотики. Так как у них было хуже всех - и темпа 38, и кашель. А детям только ингаверин и гриппферон. Хотя она против противовирусных и антибиотиков. Но так протокола лечения нет, выбирать не пришлось. 10 мая должны сдавать анализ на выздоровление. Посмотрим.
Цитата: Ирок от 08 Мая 2020, 11:38:35Не знаю правильно ли сдедала мама, но как только они заболели. То себе и сестре она сразу стала колоть антибиотики. Так как у них было хуже всех - и темпа 38, и кашель. А детям только ингаверин и гриппферон. Хотя она против противовирусных и антибиотиков. Но так протокола лечения нет, выбирать не пришлось. 10 мая должны сдавать анализ на выздоровление. Посмотрим.Я думаю правильно. 2 мая у дочки резко поднялась утром температура. 40.4 самая высокая. Вызвали скорую. Врач говорит, делай те что хотите, обтирайте, вызывайте нас, но пытайтесь уйти от госпитализации. Очередь в больницы из скорых в среднем по 4 часа. Далее приемный покой минимум 3 часа. А там все с темпой и прочими прелестями. Подцепить можно что угодно и в любом количестве....Насчёт аб, участковая сказала, что в данное время помочь может только Азитромицин (Сумамед). Остальные аб не берут....