Наш глава сказал что 12 числа он нам все расскажет.. Но вот на мой взгляд если честно он гайки сильно не закручивает. Парикмахерские открыты уже давно, многие предприятия в том числе и заводы практически не закрывались. Сказал что по просьбе трудящихся с 12 вроде как магазины одежды и обуви будут работать, те у кого отдельный вход. Старший сын сказал что ДНС открылся, который техникой торгует. Посевная идет..Ну не работают пока торговые центры, да кафешки клиентов пустить не могут внутрь. Без этого пока уж можно обойтись..
Девушки, я к вам с очерелной "радостью" заявление Поповой читали? Карантин продлится до тех пор пока не появится вакцина(а это к концу года приблизительно по их планам) или до того, как короновирус прпкраиит свое существование(а этр как сами понимаете вряд ли).Вот сижу и думаю, это (если эта дурерь не от себя ляпнула а политика правительства) сидеть стране в самоизоляции до конца года, ну а че??? И с этими заявлениями вакцинирование этой непроверенной говняной вакциной насильственное может быть. Я в полном ауте, впервые с начала самоизоляции.https://www.rbc.ru/society/08/05/2020/5eb551e89a794716809ab7d6?from=from_main
А почему идиотство по бессимптомно болеющих? Ну вот чисто порассуждать. Брат два раза кашлянул ( и то он утверждает, что подавился), темпа два дня 37.1. Если б вся семья не болела, никто б ему тест не делал и темпу он не мерял. То есть он по сути бессимптомно болеющий. Ведь он ковид положительный
Цитата: Ирок от 09 Мая 2020, 11:27:29А почему идиотство по бессимптомно болеющих? Ну вот чисто порассуждать. Брат два раза кашлянул ( и то он утверждает, что подавился), темпа два дня 37.1. Если б вся семья не болела, никто б ему тест не делал и темпу он не мерял. То есть он по сути бессимптомно болеющий. Ведь он ковид положительныйКакой же он бессимптомно болеющий с кашлем и температурой?
Цитата: Ирок от 09 Мая 2020, 11:27:29А почему идиотство по бессимптомно болеющих? Ну вот чисто порассуждать. Брат два раза кашлянул ( и то он утверждает, что подавился), темпа два дня 37.1. Если б вся семья не болела, никто б ему тест не делал и темпу он не мерял. То есть он по сути бессимптомно болеющий. Ведь он ковид положительныйКакой же он бессимптомно болеющий с кашлем и температурой?У меня бывало орви проходили так, небольшая температура и подкашливание. Чуствовала я себя не очень но не умирала, могла жить обычно. Но симптомы то были того что я болела.