Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116526 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #3675 : 09 Мая 2020, 10:45:30 »
@katrin, а ещё ходить все будут в масках и перчатках, пока Поповой и Ко не надо ест.
Почитай поэтапный выход из самоодуряции.

У нас уже кого то оштрафовали за катание на великах. Не, ну вирус же он такой, бегом догонит и укусят едушего.
Надышат много, понимаете...

А идиотство про бессимптомно болеющих я давно читать перестала, ибо там уже такая бредятина, что впору шаманов вызывать.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2020, 10:51:42 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ирок

« Ответ #3676 : 09 Мая 2020, 11:18:56 »
А я вот читаю сейчас и Тамбовская область стабильно входит в 10 регионов с высоким приростом каждый день. И губернатор наш молчит, интересно, что у нас будет с 12 мая. Пока, кроме того, что не работают школы и сады, карантин не ощущается

Оффлайн Ирок

« Ответ #3677 : 09 Мая 2020, 11:27:29 »
А почему идиотство по бессимптомно болеющих? Ну вот чисто порассуждать.  Брат два раза  кашлянул ( и то он утверждает, что подавился), темпа два дня 37.1.  Если б вся семья не болела, никто б ему тест не делал и темпу он не мерял. То есть он по сути бессимптомно болеющий. Ведь он ковид положительный

Оффлайн ell

« Ответ #3678 : 09 Мая 2020, 11:33:46 »
Наш глава сказал что 12 числа он нам все расскажет.. ewqa

Но вот на мой взгляд если честно он гайки сильно не закручивает. Парикмахерские открыты уже давно, многие предприятия в том числе и заводы практически не закрывались. Сказал что по просьбе трудящихся с 12 вроде как магазины одежды и обуви будут работать, те у кого отдельный вход. Старший сын сказал что ДНС открылся, который техникой торгует. Посевная идет..
Ну не работают пока торговые центры, да кафешки клиентов пустить не могут внутрь. Без этого пока уж можно обойтись.. 767

Оффлайн ell

« Ответ #3679 : 09 Мая 2020, 11:34:50 »
А в ночные клубы и фитнесы мы тоже не ходим..

Оффлайн maria081271

« Ответ #3680 : 09 Мая 2020, 11:35:44 »
Ой, решила сегодня 1 канал посмотреть, чуток !)Радует , что про корону ни слова!Удивило, что на Красной Площади никого из обычных людей, у нас на Мамаевом Кургане тоже.Зато на Параде морском и воздушном в Севастополе на Набережной Корнилова спокойно стоят зрители, даже с великом заметила чувака!)Это как так?))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ирок

« Ответ #3681 : 09 Мая 2020, 11:40:22 »
Наш глава сказал что 12 числа он нам все расскажет.. ewqa

Но вот на мой взгляд если честно он гайки сильно не закручивает. Парикмахерские открыты уже давно, многие предприятия в том числе и заводы практически не закрывались. Сказал что по просьбе трудящихся с 12 вроде как магазины одежды и обуви будут работать, те у кого отдельный вход. Старший сын сказал что ДНС открылся, который техникой торгует. Посевная идет..
Ну не работают пока торговые центры, да кафешки клиентов пустить не могут внутрь. Без этого пока уж можно обойтись.. 767
У нас также все работает

Оффлайн maria081271

« Ответ #3682 : 09 Мая 2020, 11:43:24 »
Девушки, я к вам с очерелной "радостью" заявление Поповой читали?  Карантин продлится до тех пор пока не появится вакцина(а это к концу года приблизительно по их планам) или до того, как короновирус прпкраиит свое существование(а этр как сами понимаете вряд ли).
Вот сижу и думаю, это (если эта дурерь не от себя ляпнула а политика правительства) сидеть стране в самоизоляции до конца года, ну а че??? И с этими заявлениями вакцинирование этой непроверенной говняной вакциной насильственное может быть.  Я в полном ауте, впервые с начала самоизоляции.
https://www.rbc.ru/society/08/05/2020/5eb551e89a794716809ab7d6?from=from_main
Это точно бред, никто не будет сидеть так долго!)У нас уже большинство не сидят, даже те, кто очень верят в опасность, но свои дела все равно делают, плюнули на все!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3683 : 09 Мая 2020, 11:55:17 »
А почему идиотство по бессимптомно болеющих? Ну вот чисто порассуждать.  Брат два раза  кашлянул ( и то он утверждает, что подавился), темпа два дня 37.1.  Если б вся семья не болела, никто б ему тест не делал и темпу он не мерял. То есть он по сути бессимптомно болеющий. Ведь он ковид положительный
Какой же он бессимптомно болеющий с кашлем и температурой?
У меня бывало орви проходили так, небольшая температура и подкашливание.  Чуствовала я себя не очень но не умирала, могла жить обычно.  Но симптомы то были того что я болела.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ирок

« Ответ #3684 : 09 Мая 2020, 12:00:32 »
Ну вот- кашлянул 2 раза, темпа 37.1 2 дня. Лично он ее не ощутил. То есть если б не зааставили мерять, он бы и не мерял. Лично для меня это не симптомы. И если б его кто его спросил про симптомы - он бы сказал, что их нет. Потому что обычный человек на такие симптомы наверное б и внимания не обратил

Оффлайн Ирок

« Ответ #3685 : 09 Мая 2020, 12:01:34 »
У меня бывало орви проходили так, небольшая температура и подкашливание.  Чуствовала я себя не очень но не умирала, могла жить обычно.  Но симптомы то были того что я болела.
А брат говорит - ничего не ощутил.. Совсем. Ни ломки, ни слабости

Оффлайн Ирок

« Ответ #3686 : 09 Мая 2020, 12:02:53 »
А вот у мамы до сих пор 37.3. Хотя наверное 2 недели уже прошло с начала заболевания. Завтра вроде тест, даже интересно чего покажет

Оффлайн maria081271

« Ответ #3687 : 09 Мая 2020, 12:04:20 »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3688 : 09 Мая 2020, 12:10:00 »
@Ирок, потому что на деле что с изоляцией, что без неё - больницы под тяжёлых.
И по сути, не дооптимизируйся наша медицина до полной ж.пы, собственно, думаю, как при любой зараза, лечили б заболевших и все.
Кого трясёт при гриппе семья, где все прочихались с температурой 38-39? Да никого.
Зимой сколько народу только на форуме писало, болели с Т и тяжело семьями...

Шведы не вымерли. Да и белорусы тоже.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3689 : 09 Мая 2020, 12:13:57 »
У нас нет отдыхающих, закрыты набережные, закрыты санатории (если их открыли то с массой ограничений), думаю пляжи тоже пока закрыты.  Я не могу сходить на физиотерппию себе, не могу прогуляться с ребенком у моря.
Магазины и ларьки на улице, те в которые я ходила все равно многие закрыты.  Поо парихмахерские еще не знаю. Мне каждый день по нескольку раз рядом с домом из динамиков орут, как я должна сидеть дома в связи с карантином.  Ограничкюений масса, кто говорит что все живут как обычно, так это не так. Или главы ваши большии похуис-ы чем наш, или вы не смотрите на могие ограничения, которые вас просто не коснулись. .  Я каждый раз в город еду и вынуждена остонавливаться перед  машиной дпс, с других областей людей тормозят.  Я в магазин пошла, они типа закрыты, работают только со склада, постучала-открыли и все купили.  Мне это надо, владельцам магащина это надо, продавцам это надо?
Во многих областях штрафуют. Цены на продукты подскочили. В Магнит
не пускают без намордников, если и перчатки летом носить, ну вообще труба.  Чего же хорошего то?  А если и дальше так останется, до изобретения вакцины?  poiu
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)