@katrin, на операцию экстренно и у нас берут. А вот плановое...."ждите". Ну вот тебе один из вариантов будущего https://m.youtube.com/watch?v=biAhSYAM5GI
@Ирок, а как у вас с плановым лечением Вот пишите что с ребенком не можете попасть на лечение, значит и взрослые страдают? Ну то есть капельницу поставят, к врачу примут, а коснись чего серьезного, на операцию например то ложись и умирай? Тоже у вас не все гладкополучается(((
Ну, в принципе, в этой теме мы уже давно пришли к таким выводам. Дело не в вирусе! Идёт закулисная игра причём по крупному. Ставка - жизни людей. Мне видится, что очень мало людей осталось, кто ещё верит сказкам СМИ.
Но точно знаю, что беременные ходят на плановые осмотры.
Цитата: Ольга П. от 09 Мая 2020, 13:08:28Ну, в принципе, в этой теме мы уже давно пришли к таким выводам. Дело не в вирусе! Идёт закулисная игра причём по крупному. Ставка - жизни людей. Мне видится, что очень мало людей осталось, кто ещё верит сказкам СМИ.А мне кажется очень много тех, кто верит((( очень уж умело средства массовой ДЕЗИнформации подогревают людские страхи