Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116538 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #3705 : 09 Мая 2020, 13:44:42 »
@katrin, на операцию экстренно и  у нас берут. А вот плановое...."ждите".
Ну вот тебе один из вариантов будущего
https://m.youtube.com/watch?v=biAhSYAM5GI

Так пока ждут, это несрочное превратится в срочное. (  понятно апендицит вырежут, а так ждать по полгода год (а то и дольше, потому что и до этого ждали немало как обычно) и потом уже и ухудшение здоровья, и усложнение операций там где сначала малой кровью могли обойтись, и смертей то сколько. (((@NAB,
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3706 : 09 Мая 2020, 13:48:43 »
Ну и плохо иметь хорошее воображение ллл
Я могу представить и что Собянинские маразмы как и прочими"великих борцов с невидимым врагом " ччч сейчас не стреноживают именно с целью потом назначить виноватыми. Сместить под народное ликование. Кому то рейтинг то поднимать надо. Обнулился. Так и рейтинг то тоже того...ниже плинтуса.
Это без опросов ясно, которые отрицают официально. Т к довольных нет.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3707 : 09 Мая 2020, 13:50:22 »
@katrin, да.
И те, кто по плану, к примеру весной лечился б, свалятся в экстренное или дотянут и будут занимать очередь тех, кому по плану к примеру, осенью- зимой.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #3708 : 09 Мая 2020, 13:52:09 »
А при чем тут рейтинг. Срать они хотели. Назначают кого хотят. Снимают кого хотят. И вообще, делают что хотят. А за митинги, "оскорбление власти", и тп штрафы и тюрьма.
Разве нет?
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн maria081271

« Ответ #3709 : 09 Мая 2020, 14:02:32 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ирок

« Ответ #3710 : 09 Мая 2020, 14:18:53 »
@Ирок,  а как у вас с плановым лечением  Вот пишите что с ребенком не можете попасть на лечение, значит и взрослые страдают?  Ну то есть капельницу поставят, к врачу примут, а коснись чего серьезного, на операцию например то ложись и умирай?  Тоже у вас не все гладко

получается(((
Кокретно как у нас в городе я не знаю как. Поэтому врать не буду. Мы не можем поехать на гипсование, потому что ложиться нам надо в Воронеж, а он от нас за 300 км. Там врач принимает нас сначала в платной клинике и дает направление на госпитализацию по ОМС, и мы собираем доки у нас в польке. Вот он сказал, что пока так не получится. Частный реа центр вроде работает. Но нам туда после гипса только есть смысл

Оффлайн Ирок

« Ответ #3711 : 09 Мая 2020, 14:19:47 »
Но точно знаю, что беременные ходят на плановые осмотры.

Оффлайн Ирок

« Ответ #3712 : 09 Мая 2020, 14:30:02 »
А бассы все закрыли. Вот это плохо для нас

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #3713 : 09 Мая 2020, 14:38:51 »
Ну, в принципе, в этой теме мы уже давно пришли к таким выводам. Дело не в вирусе! Идёт закулисная игра причём по крупному. Ставка - жизни людей. Мне видится, что очень мало людей осталось, кто ещё верит сказкам СМИ.
А мне кажется очень много тех, кто верит((( очень уж умело средства массовой ДЕЗИнформации подогревают людские страхи

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #3714 : 09 Мая 2020, 15:27:35 »
МЕждународная петиция против вакцинации от короны: Перевод гугла:
"Люди доброй воли могут не согласиться с безопасностью, эффективностью и религиозными последствиями новой вакцины против коронавируса.

Но все должны согласиться с этим:

Ни одно правительство не может заставить любого, кто достиг совершеннолетия, пройти вакцинацию от коронавируса. Точно так же ни одно правительство не может вакцинировать несовершеннолетних от коронавируса против воли их родителей или опекунов.

Пожалуйста, подпишите эту срочную петицию, которая призывает политиков на всех уровнях правительства отклонять призывы к обязательной вакцинации против коронавируса.

Страх перед болезнью, о которой мы знаем очень мало, относительно других подобных заболеваний, не должен приводить к коленным реакциям в отношении общественного здравоохранения и не может оправдывать поддержку скрытой повестки дня правительственных, а также неправительственных организаций, которые конфликт интересов в планах по ограничению личных свобод.

Так называемые «эксперты в области общественного здравоохранения» неоднократно ошибались во время нынешнего кризиса. Поэтому мы не должны допускать, чтобы их мнения бросали лиц, принимающих решения, в политику в отношении вакцинации.

И хотя у некоторых людей, таких как Билл Гейтс, может быть много денег, его мнение и мнение его НПО (Фонда Билла и Мелинды Гейтс), а именно, что жизнь не вернется к нормальной жизни, пока люди не будут широко привиты, не должны иметь возможность влиять на политические решения по программе вакцинации против коронавируса.

Наконец, мы также не должны допускать, чтобы фармацевтические компании спешили производить новую вакцину против коронавируса, которая сама по себе стала императивом для вакцинации.

Невежественные граждане не должны использоваться в качестве подопытных кроликов для идеологов Нового Мирового Порядка или Большой Фармы в поисках вакцины (и прибыли), которая может даже не защитить от будущих мутировавших штаммов коронавируса.

И само собой разумеется, что производство вакцин с использованием абортированных младенцев для репликации клеток является абсолютным началом, так как методика крайне аморальна.

Однако, если после достаточного изучения вопроса человек, достигший совершеннолетия, желает сделать прививку с помощью морально произведенной вакцины вместе со своими детьми, это его дело.

Но мы не можем и не позволим правительству принять это решение за нас.

Благодарим Вас за ПОДПИСАНИЕ и РАЗДЕЛЕНИЕ этой петиции, призывающую политиков на всех уровнях правительства отказаться от обязательной вакцинации против коронавируса."

https://lifepetitions.com/petition/no-mandatory-vaccine-for-covid-19

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Ирок

« Ответ #3715 : 09 Мая 2020, 15:47:12 »
У нас

Оффлайн Ирок

« Ответ #3716 : 09 Мая 2020, 15:50:23 »
Во всех местных новостях тоже самое.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3717 : 09 Мая 2020, 16:16:21 »
Но точно знаю, что беременные ходят на плановые осмотры.
И у нас ходят, но пореже, что не может не радовать
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3718 : 09 Мая 2020, 16:19:03 »
Ещё Пушкина с Поповой активизировались снова со своим законом, который не могли протащить зимой. А сейчас сам Бог велел видимо, якобы насилие в домах увеличилось.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3719 : 09 Мая 2020, 16:23:22 »
Ну, в принципе, в этой теме мы уже давно пришли к таким выводам. Дело не в вирусе! Идёт закулисная игра причём по крупному. Ставка - жизни людей. Мне видится, что очень мало людей осталось, кто ещё верит сказкам СМИ.
А мне кажется очень много тех, кто верит((( очень уж умело средства массовой ДЕЗИнформации подогревают людские страхи
Есть, конечно, но уже не так много. Люблю читать комментарии под такими публикациями. Раньше был махач прям 50/50, люди спорили. Сейчас все дружно хаят власти, междусобойчики редкость.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!