А у нас в области возобновили вакцинацию детей !По записи!)Неужели найдутся родители, кто пойдет прививать детей в пандемию!)Хотя ее нет, раз разрешили прививки!
Вообще, как мы жили!? О ужас!Выходили на улицу из тепла в минус 30. Не дохли. Из + 15 в квартире на +3 с дождём на улице - живы. Из +30 дома некоторые в +50 выходят летом - и очень крепки здоровьем Некому предостеречь было и позаботиться
"Когда в Москве было 100 в день заболевших-был введен режим повышенной готовностиКогда стало около 500 в день – был ужесточен режим карантинаКогда в майские становится зараженных по 10 000 в день – Путин решает, что пора смягчать режим самоизоляции…Скоро все наладится!!!!!!"
У меня только мат остался... реально уже дебилизм выбешивает и бессилие, сделать ничего невозможно.
@LubovD, да, мне вчера брат рассказывал про такие палаточные больницы в торговых комплексах((Новую парковку в Москве так сделали ..Говорит , что снесут все огромные торговые центры . Наговорил столько ужасов,что мой мозг не хочет это принимать и усваивать Сегодня разговаривала с секретарем нашей администрацииУ них есть статистика всех заболевшихГоворит , в каждом доме и подъезде есть хоть один заболевший((Говорит , как бы до конца года не оставили карантин...Говорит, все мы переболеем рано или поздно Нет слов, от всего этого ...
Посмотрела я эти места для умирания долечивания и скажу вам, даже если заболею чем то ни в жизть к врачам не пойду, как партизанка затихарюсь до последнего но в больницу сейчас не хочу. А врача вызовешь могут настльно забрать "лечить". Это ж уморят как пить дать.
То, что переболеют все, Комаровский ещё в начале марта говорил.А там уже кому как повезёт!