Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116567 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Коронавирус!
« Ответ #3765 : 10 Мая 2020, 18:11:06 »
А у нас в области возобновили вакцинацию детей !По записи!)Неужели найдутся родители, кто пойдет прививать детей в пандемию!)Хотя ее нет,  раз разрешили прививки!
Побегут, есть такие что возмущаются что не колят детей
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3766 : 10 Мая 2020, 18:13:48 »
Вообще, как мы жили!? О ужас!
Выходили на улицу из тепла в минус 30. Не дохли. Из + 15 в квартире на +3 с дождём на улице - живы. Из +30 дома некоторые в +50 выходят летом - и очень крепки здоровьем ллл
Некому предостеречь было и позаботиться ллл
Нам началку зимой в -40 отменяли, а мы гулять выходили))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #3767 : 10 Мая 2020, 18:38:47 »
"Когда в Москве было 100 в день заболевших-был введен режим повышенной готовности

Когда стало около 500 в день – был ужесточен режим карантина

Когда в майские становится зараженных по 10 000 в день – Путин решает, что пора смягчать режим самоизоляции…Скоро все наладится!!!!!!"

Видимо потому, что теперь есть куда «складывать»... койко-места в ангарах появились  ssse
И ещё ударными темпами строятся на ВДНХ, Сокольниках и других выставочных комплексах.(((

«Первые пациенты поступили в госпиталь на территории парка «Патриот» в Кубинке. Люди рассказывают об ужасных условиях, в которых они оказались на «долечивании».
В редакцию «Одинцово-ИНФО» пришло сообщение от родственницы 72-летней пациентки:
Накануне дня Победы, вечером 8 мая, больных, которые только-только пошли на поправку, привезли автобусом из Звенигородской больницы №45 в парк «Патриот». Больных с двухсторонней пневмонией, с поражением лёгких более 25-30% привезли долечиваться в огромный воинский ангар.
Здесь очень холодно, сквозняки. Необходимого для лечения оборудования и в том числе кислорода, в помине нет. Из медиков только 2 медбрата. Палаты по 10 коек — сквозные, без дверей. Разделены лёгкими перегородками. Из Звенигорода врачи не хотели отпускать больных, считая, что ещё рано, что требуется лечение в больнице, но им дали приказ, что больше 14 дней никого лечить нельзя...
Что вообще происходит? Люди что, скот? Что за нечеловеческие условия для «долечивания» больных с двусторонней пневмонией? В том числе пожилых людей, сердечников!»

Вместо «оптимизированных» инфекционных больниц. Круто(((
Кого не пожалел вирус, добьёт такое долечивание.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2020, 18:45:41 от LubovD »

Оффлайн Olesha

« Ответ #3768 : 10 Мая 2020, 18:50:17 »
 У меня только мат остался... реально уже дебилизм выбешивает и бессилие, сделать ничего невозможно.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #3769 : 10 Мая 2020, 18:53:53 »
@LubovD, да, мне вчера брат рассказывал про такие палаточные больницы в торговых комплексах((
Новую парковку в Москве так сделали ..
Говорит , что снесут все огромные торговые центры .
Наговорил столько ужасов,что мой мозг не хочет это принимать и усваивать
Сегодня разговаривала с секретарем нашей администрации
У них есть статистика всех заболевших
Говорит , в каждом доме и подъезде есть хоть один заболевший((
Говорит , как бы до конца года не оставили карантин...
Говорит, все мы переболеем рано или поздно
Нет слов, от всего этого ...

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #3770 : 10 Мая 2020, 18:56:11 »
Видимо скоро во всех городах страны((( вот и Питер подтянулся

Петербуржцы продолжают возмущаться условиями содержания в «Ленэкспо»
ИА REGNUM, 9 мая 2020
Санкт-Петербург, 9 мая 2020, 13:43 — REGNUM Жители Санкт-Петербурга продолжают массово жаловаться на условия содержания во временном госпитале (обсерваторе) в «Ленэкспо», куда помещают «лёгких» больных COVID-19 или тех, у кого нет возможности лечиться дома, не заразив близких.
Временный госпиталь в «Ленэкспо» Фото: Елена Х. (//vk.com/pena_lena13)
С начала мая переоборудованный под обсерватор павильон выставочного комплекса «Ленэкспо» начал принимать горожан, переболевших или болеющих в легкой форме COVID-19.
Как утверждает одна из пользовательниц социальной сети «Вконтакте» Елена Х., она и еще две ее соседки по палате были в принудительном порядке переведены из Покровской больницы в «Ленэкспо» 6 мая.
Женщина пожаловалась, что в обсерваторе запрещены какие-либо «передачки» от родственников, поэтому в «Ленэкспо» многие оказались без средств личной гигиены и теплых вещей, которые необходимы для нахождения в огромном павильоне.
Также многих пациентов обсерватора смутило отсутствие каких-либо перегородок и шторок между «боксами». Мужчины, которые находятся в другой части павильона, ходят посмотреть на лежащих на койках женщин. Кроме того, среди пациентов обоих полов встречаются люди с неадекватным поведением.
Но самое страшное, как отмечает Елена, в «Ленэкспо» на соседних койках могут находиться люди с положительными и отрицательными тестами на COVID-19.
Я лежу на данный момент с отрицательными двумя мазками на COVID-19, а женщина напротив лежит с положительным мазком. Это нормально??? 07.05 взяли третий мазок и его ждать неделю, как минимум. Платно тоже не дают возможность сделать», — возмущается Елена.
Другая пациентка — Наталья К., также была переведена из Покровской больницы в обсерватор с пневмонией с несколькими отрицательными результатами на COVID-19. Женщина просила отпустить ее домой на самоизоляцию, поскольку в квартире она живет одна, но в этом ей было отказано. Такая же ситуация произошла и с другой пациенткой Мариной, которая утверждает, что в «Ленэкспо» нет ни кислородных баллонов, ни нужных лекарств.
«Долечивать пневмонию никто не собирается, врачи сами говоря, что долечивать ее в таких условиях невозможно, так как необходимы физиотерапия, массаж, лечебная физкультура и ряд лекарственных препаратов. Я должна просто терять время в ожидании ответов очередных мазков. Легкие могут не восстановиться, и я могу стать инвалидом», — беспокоится она.

Оффлайн Дадида

« Ответ #3771 : 10 Мая 2020, 18:57:42 »
У меня только мат остался... реально уже дебилизм выбешивает и бессилие, сделать ничего невозможно.
те же чувства
[/url]

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3772 : 10 Мая 2020, 19:00:44 »
Это точно, одни маты.
Что, новая партия к кормушке пришла? Снесем ТЦ, бабла на них наварено уже. И построим  "комплексы лечебные". Условия скотские, ничего, потрепят, зато кто то ещё на особняки у чужих морей нахапает.
Тьфу... Чтоб им всем...здоровенькими быть.
И смысл в такой " изоляции "? Если заболевают с нею ровно так же. Работающие работают, магазины нужны, доставки работают и т д.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3773 : 10 Мая 2020, 19:04:50 »
Посмотрела я эти места для умирания долечивания и скажу вам, даже если заболею чем то  ни в жизть к врачам не пойду, как партизанка затихарюсь до последнего но в больницу сейчас не хочу. А врача вызовешь могут настльно забрать "лечить".  Это ж уморят как пить дать.  wsx
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #3774 : 10 Мая 2020, 19:05:14 »
@LubovD, да, мне вчера брат рассказывал про такие палаточные больницы в торговых комплексах((
Новую парковку в Москве так сделали ..
Говорит , что снесут все огромные торговые центры .
Наговорил столько ужасов,что мой мозг не хочет это принимать и усваивать
Сегодня разговаривала с секретарем нашей администрации
У них есть статистика всех заболевших
Говорит , в каждом доме и подъезде есть хоть один заболевший((
Говорит , как бы до конца года не оставили карантин...
Говорит, все мы переболеем рано или поздно
Нет слов, от всего этого ...

Мрак((( люди и так боялись этих больниц, а теперь вообще до самого последнего терпеть будут, потому как дома хоть какой-то шанс есть, а в таких полевых условиях мало кто выживет(

Медики увольняются, санитарок нет, знакомая с короной лежит в больнице, не Коммунарке, им выдали ведро со шваброй на палату и сказали « ни в чем себе не отказывать»- мыть самим.
Хотя медсестры Коммунарки тоже видеообращение записывали ( в сети есть).
А москвичей приглашают на работу ПОМОЩНИКАМИ МЕДСЕСТЁР ( стесняюсь спросить это кто? Санитары?) Обещают 50 тыр с графиком СУТКИ ЧЕРЕЗ СУТКИ!

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #3775 : 10 Мая 2020, 19:07:11 »
Посмотрела я эти места для умирания долечивания и скажу вам, даже если заболею чем то  ни в жизть к врачам не пойду, как партизанка затихарюсь до последнего но в больницу сейчас не хочу. А врача вызовешь могут настльно забрать "лечить".  Это ж уморят как пить дать.  wsx
Аналогично!  gfb

Оффлайн maria081271

« Ответ #3776 : 10 Мая 2020, 19:07:23 »
То, что переболеют все, Комаровский ещё в начале марта говорил.А там уже кому как повезёт!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3777 : 10 Мая 2020, 19:12:40 »
То, что переболеют все, Комаровский ещё в начале марта говорил.А там уже кому как повезёт!
Ну в обычный грипп не все болеют, у кого сильный организм могут и не заразиться наверно.  Но большинство переболеют конечно и никуда от этого не денешься.  (((
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3778 : 10 Мая 2020, 19:26:28 »
@katrin, Под "все" он имел в виду и бессимптомников.При других болячках они не больные, а при короне  тоже стали вдруг.Вот получается кто то лёгкий, кто то средний, тяжёлый или умрёт. А кто то даже и не заметит этого вируса.В итоге все!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3779 : 10 Мая 2020, 19:58:06 »
Ну как с любым вирусом, собственно. И все, кто не по заказу вещает, примерно одно и тоже говорят.

А прочее что творят - политика и экономика.
Страх за жизнь и за близких - отличный поводок для управляемости. Инстинкт самосохранения на биологическом уровне в нас.
За тучами всегда есть солнце!