Девочки, а у нас спокойно как-то. И гуляют все, и в магазине толпами ходят. И на великах ездиют. Мы вот который день вечером гуляем, и знакомых встречаем. Честно не один еще не пожаловался, что денег нет или жрать нечего. А на Дзене все как один с голоду пухнут..Только и читаешь иногда истории как человек на 100 р в день живет или на 50 р с семьей 6 человек. Я че, где-то на Рублевке живу или в Маями?
@Ольга П., В онкологии дочка работает?
https://kun.uz/ru/news/2020/05/09/v-kitaye-dvoye-shkolnikov-umerli-nosya-maski-na-probejkeВ Китае двое школьников умерли на уроке физкультуры, когда на них были одеты маски
Вчера читала, что в Италии следующий учебный год тоже будет он-лайн частично. Классы разделят пополам и ходить через день, в свободный день удалёнка. В сентябре обязательная вакцинация от гриппа, так как вакцины типа от короны ещё нет, то решили всех на грипп отправить. Кто откажется, в школу не пустят независимо от противопоказаний. Дети должны ходить в школу в масках и перчатках. Не знаю правда ли или очередная страшилка. Но прочитав как-то жить совсем расхотелось. Америке выплаты продлили на полгода, с июня выплаты повышают. Значит у них цели нас полгода под прицелом держать. Наверно всё кончится после выборов в Америке, если их не перенесут.
А меня начинают раздражать бумажки на дверях магазинов БЕЗ МАСКИ НЕ ВХОДИТЬ. Причем в указе губернатора не нашла что ношение прям ОБЯЗАТЕЛЬНО