Дмитрий Песков госпитализирован с короновирусом.Я не пойму, чего они дома не лечатся? Комнат не хватает, чтобы дистанцироваться?
Цитата: Наталья Александровна от 12 Мая 2020, 15:46:13Дмитрий Песков госпитализирован с короновирусом.Я не пойму, чего они дома не лечатся? Комнат не хватает, чтобы дистанцироваться?Навка:»Мы под контролем врачей. Все в порядке. Я практически за два дня прихожу в себя, у меня нормализовалось все: и кровь, и температуры нет. Говорят, что женщины переносят это легче, наверное, это правда. Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним все в порядке. Лечимся», — сказала Навка.По её словам, супруги решили лечь в больницу, чтобы не подвергать риску всю остальную семью. При этом Навка подчеркнула, что вся семья сидела в строгой изоляции, и один лишь Песков работал, в связи с чем есть подозрение, что, «скорее всего, это от него, так как он первый заболел, он принёс с работы».
@Летнее солнышко, ну я об этом и говорю. Это не эксперимент. Людям предложиди, кто продвинутый, тот захотел и сделал. Кто против, тот не сделал, потому как это необязаловка. Никакой принудиловки. И единой базы этих людей нет, за ними никто не следит. А у нас буквально на днях читала, что по этим чипам планируется отслеживание, а это разные вещи)
@Наталья Александровна, Прислуга живучая, они рабо ают, что б семьи кормить, некогда отлеживаться. У нас что то, т т т дай им бог здоровья, ни продавцы не заболевают, ни кондукторы - иммун лет видать на всё
А что, они в той больнице, что из торгового центра переделали? С перегородками из картона?И одним врачом на всю толпу?
У нас режим ношения намордников и перчаток начнётся с 20.05.20!)Обещали 600 тыс.наборов раздать бесплатно категории 60+.