Наш губер сказал, что с сегодняшнего дня масочный режим будет действовать до тех пор пока не появится вакцина против короны. Это теперь наш неотъемлемый атрибут как ручка в кармане пиджака. Меня уже не маски напрягают, а стремление привить и получается что всех поголовно.
Цитата: Ольга П. от 18 Мая 2020, 20:25:22Наш губер сказал, что с сегодняшнего дня масочный режим будет действовать до тех пор пока не появится вакцина против короны. Это теперь наш неотъемлемый атрибут как ручка в кармане пиджака. Меня уже не маски напрягают, а стремление привить и получается что всех поголовно. Да, и при этом у нас эти маски не выдерживают даже продавцы. По первости строго сидели, маски до глаз. Сейчас у всех по типу той картинки с писькрй. Весь магазин с открытым носом, включая охранников. Смысл этих масок только в пополнении бюджета, только не понимаю как бюджет может обогатиться на фоне резкого спада экономики .
Цитата: мама близнецов от 18 Мая 2020, 21:03:12Цитата: Ольга П. от 18 Мая 2020, 20:25:22Наш губер сказал, что с сегодняшнего дня масочный режим будет действовать до тех пор пока не появится вакцина против короны. Это теперь наш неотъемлемый атрибут как ручка в кармане пиджака. Меня уже не маски напрягают, а стремление привить и получается что всех поголовно. Да, и при этом у нас эти маски не выдерживают даже продавцы. По первости строго сидели, маски до глаз. Сейчас у всех по типу той картинки с писькрй. Весь магазин с открытым носом, включая охранников. Смысл этих масок только в пополнении бюджета, только не понимаю как бюджет может обогатиться на фоне резкого спада экономики . Меня повеселил один комент, где мужик написал, что будет носить маску, но в кармане! Нигде ж не написано что надо на лице носить.
@Olesha, А я уверенна, что не будет обязаловки!Вообще, на стадии испытания на добровольцах, свернут программу!
Даже у тех, кто переболел короновирусом, иммунитет образуется не всегда. https://www.rosbalt.ru/world/2020/04/17/1839070.htmlКакая тогда будет эффективность вакцины?Я вообще не понимаю, почему все страны так озаботились разработкой вакцины, но никто не занимается разработкой эффективных методов лечения?
У нас не работают сады,..(((
Цитата: Наталья Александровна от 18 Мая 2020, 21:07:27Даже у тех, кто переболел короновирусом, иммунитет образуется не всегда. https://www.rosbalt.ru/world/2020/04/17/1839070.htmlКакая тогда будет эффективность вакцины?Я вообще не понимаю, почему все страны так озаботились разработкой вакцины, но никто не занимается разработкой эффективных методов лечения?Разновидностей коронавиоуса около 40 по-моему. Это они 40 уколов собираются сделать? И он постоянно мутирует, не угнаться. Такая глупость наводит на мысли, что дело не в вакцине от короны, а в какой-то фигне, которую нужно втюхать в человека.