Цитата: Ольга П. от 19 Мая 2020, 06:56:43По ходу дела, мой дом - моя крепость, а не какой-то там имунитет.да и дом не крепость, сколько историй людей крепко сидевших на самоизоляции , не выходивших или выходивших раз в неделю обливаясь антисептиками и все равно заболевших тяжелыми формами.И кассиры вон в пятерочке, ни один не заболел)))
По ходу дела, мой дом - моя крепость, а не какой-то там имунитет.
@Ольга П., США сегодня заявили, что удачно испытали вакцину, о как!
Цитата: рукавичка от 18 Мая 2020, 22:51:46Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 18 Мая 2020, 19:54:28У нас не работают сады,..(((УДаже дежурных групп нет?А как же быть, если оба родителя работают?У нас так-то тоже сады закрыты, но дежурные группы есть почти в каждом садуУ нас так же, собираются открыть для всех, только детям надо медосмотр пройти. Представляю какая очередь будет в поликлинике. Но меня это не касается
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 18 Мая 2020, 19:54:28У нас не работают сады,..(((УДаже дежурных групп нет?А как же быть, если оба родителя работают?У нас так-то тоже сады закрыты, но дежурные группы есть почти в каждом саду
У нас не работают сады,..(((
@Olesha, Будь что будет!)Смысла сейчас нет об этом думать и заранее бояться,надо просто жить и находить радости здесь и сейчас!)
@Ольга П., К чему быть готовым?Везде соломку не подстелишь!А думать много вредно , особенно очень мнительным и всего боящимся особам!)
@рукавичка, Это по любому надо. Справку о здоровье ребёнка. Новогодние каникулы тоже ничья не прихоть, но осмотр после есть и был, ещё на своём помню.И всякие анализы типа соскоба, скорее всего после по садам будут брать. Глисты и без короны хорошо гуляют в детских компаниях.
Цитата: maria081271 от 19 Мая 2020, 11:48:59@Ольга П., К чему быть готовым?Везде соломку не подстелишь!А думать много вредно , особенно очень мнительным и всего боящимся особам!)Если мнительная, то да, много думать вредно. Но если вспомнить 90е,то сколько людей потеряли деньги в банках! Мои родители во время просекли крах и деньги успели снять. Думаю, сейчас ситуация не лучше. Ещё полезно подумать о НЗ. Как показала настоящая ситуация, запас нескоропортящихся продуктов пригодится. Ну, а тревожный чемоданчик в любом случае должен быть. Катаклизмы никто не отменял.