@maria081271, объявления вопрос времени.
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 19 Мая 2020, 22:08:32Ходила сейчас в пятерочкуНа входе мне говорят - оденьте маску! Я говорю- зачем? Они мне - вы что, оштрафовать могут вас В магазине два человека Была за час до закрытия...Короче молча пошла. .вслед себя чего только не услышала...Думаю , сейчас теще что скажут ..Уйду в магнитТаким была с утра Никто не орет, что без маски м перчаток ..Кстати , все продавцы магазинов у нас здоровы и никто не заболел слава БогуВ смысле зачем? Чтобы не передавать заразу дальше. Как это случилось например с родственником подруги. Был в контакте, хотя заболевшие в больницу не обращались, соответственно диагноза не имели, самоизоляцию не соблюдали. Но по симптомам все было понятно. Ходил по магазинам без маски. Принципиально! Поехал в другой регион. Прошёлся по родственникам. Там зашёл в магазины. Опять таки без маски. Через 3 дня стало плохо. Уехал домой. Вот там стало плохо что пипец. Еле ползает но к врачам не обращается. Сколько он успел заразить пока не заболел сам?
Ходила сейчас в пятерочкуНа входе мне говорят - оденьте маску! Я говорю- зачем? Они мне - вы что, оштрафовать могут вас В магазине два человека Была за час до закрытия...Короче молча пошла. .вслед себя чего только не услышала...Думаю , сейчас теще что скажут ..Уйду в магнитТаким была с утра Никто не орет, что без маски м перчаток ..Кстати , все продавцы магазинов у нас здоровы и никто не заболел слава Богу