Цитата: NAB от 24 Мая 2020, 09:49:39Не, нафиг. Ёж - птица вольная Не хотела б отдыха в комфортном обсерваторе, даже пятизвездочном с видом на море с балкона.Лучше свободно кормить комаров в палатке на берегу речки в лесу, чем такой визуальный отдых.Зато после обсерватора дают красивую справку, что короны нет и гуляй свободно по всему краю!)
Не, нафиг. Ёж - птица вольная Не хотела б отдыха в комфортном обсерваторе, даже пятизвездочном с видом на море с балкона.Лучше свободно кормить комаров в палатке на берегу речки в лесу, чем такой визуальный отдых.
Вроде сказали по новостям что число заболевших меньше, а обсерваторов что то больше.
Цитата: maria081271 от 24 Мая 2020, 10:15:24Цитата: NAB от 24 Мая 2020, 09:49:39Не, нафиг. Ёж - птица вольная Не хотела б отдыха в комфортном обсерваторе, даже пятизвездочном с видом на море с балкона.Лучше свободно кормить комаров в палатке на берегу речки в лесу, чем такой визуальный отдых.Зато после обсерватора дают красивую справку, что короны нет и гуляй свободно по всему краю!)Если есть желание и возможность пробыть там потом месяц - ну можно две недели дополнительно посидеть в номере, может.У меня немного другой стиль поездок и жизни, и жить два- три месяца на юге я не хочу. Мне вполне хватает 2 недель. Это вообще относится к любым местам. Имея возможность, я предпочту более короткие но частые поездки для смены декораций.
Маски да..., маски шоу какое-то... в магазине, в метро и тд, согласна, если толпа народу, а если один человек на всю площадь то, тоже против... маски гипоксию вызывают, кому-то пофиг на нее, а кто-то с последствиями выйдет с карантина, так как носит везде и на пустой улице тоже. Перчатки-это рассадник заразы, руки преют, микробы размножаются, снял перчатки и еще больше на слизистые микробов нанес. Укреплять иммунитет полезнее, я так думаю...
Цитата: NAB от 23 Мая 2020, 18:03:20Да кому ж охота в чумной барак. Причём, ни в каком качестве, ни пациента, ни персонала, думаю, тут едины.Здешний главный по вирусу отправлял на обучение непрофильных врачей, краткий курс реаниматолога, в апреле. Торжественно готовились к пику.Тот чумной Барак, что на на фото это наш, тут рядом. Муж мой на нем неплохо заработал и поимел возможность не останавливать работу производства. Но сводок оттуда я почему то не слышала, в отличии от Коммунарки.
Да кому ж охота в чумной барак. Причём, ни в каком качестве, ни пациента, ни персонала, думаю, тут едины.Здешний главный по вирусу отправлял на обучение непрофильных врачей, краткий курс реаниматолога, в апреле. Торжественно готовились к пику.
@maria081271, я и имею ввиду, что этим можно дома две недели. А вот если едешь на 2-3 недели на море, то закладывать ещё две сидеть в карантине - кому захочется.Написала непонятно, имела ввиду это.