Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116913 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #4680 : 25 Мая 2020, 14:02:14 »
С чем соглашусь
https://m.lenta.ru/news/2020/05/25/no_smi/amp/
Не с течением и лечением - с " за вирусованностью" масс.
В 90е здесь начали делать анализы на хламидии и т п, знакомая пошла работать в эту лабораторию - они находили их в больше половины анализов. Большая часть случайно, т е никаких клинических проявлений и жалоб.  Лямблии помню, сказала гастроэнтеролог, когда с сыном  обращались имеет от 50 до 70% населения. Да, я в курсе, что это не вирусы а простейшие, тем не менее.
Наличие возбудителя или антител не равно болезнь, и не равно даже опасность другим.
Инфекционисты и иммунологии далеко не все знают об иммунитете.
Ибо ответа, почему А получив зараза болеет,  Б становится носителем, В её подавил и живёт себе, лишь антитела, что имел с ним контакт и покажут - пока без ответа вроде....
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #4681 : 25 Мая 2020, 15:28:38 »
В Вотсапе группы детского сада
Прислали, чтобы все написали заявления на отпуск до 1 сентября ((((
А потом до 1 января
Не дай Бог...
Старший орет- Я учиться хочу!!!
Хоть бы с сентября учиться разрешили

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #4682 : 25 Мая 2020, 15:33:01 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, у Семёна же ещё специальность такая, без практики никуда... Я тоже надеюсь, что в сентябре школа будет как школа, а не не пойми что.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #4683 : 25 Мая 2020, 15:38:21 »
@ЕваПолина, да, ему дистанционно совсем никак...
Он сдал все зачёты в марте и должна быть практика март, апрель май и июнь...Я не представляю как им год закрывать будут ....нет слов ...

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #4684 : 25 Мая 2020, 17:54:40 »
@NAB, Наташа, хочешь, расскажу зачем маска велосипедисту?)
Я живу на даче, мне наконец-то накачали колеса на велике) так воооот) маска нужна, чтобы мошки и прочая летающая мелкая хрень не залетала в рот! Ещё обязательно нужны очки) ну и перчатки тоже)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4685 : 25 Мая 2020, 18:05:34 »
@NAB, Наташа, хочешь, расскажу зачем маска велосипедисту?)
Я живу на даче, мне наконец-то накачали колеса на велике) так воооот) маска нужна, чтобы мошки и прочая летающая мелкая хрень не залетала в рот! Ещё обязательно нужны очки) ну и перчатки тоже)
У нас велосыпыдысты без масок катаются. Очки редко. Шлем да.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #4686 : 25 Мая 2020, 18:10:28 »
@Ольга П., Оль, видимо, у вас нет мошки. Мне ежедневно кто нибудь залетает то в рот, то в глаз.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4687 : 25 Мая 2020, 18:43:00 »
@Ольга П., Оль, видимо, у вас нет мошки. Мне ежедневно кто нибудь залетает то в рот, то в глаз.
Надеюсь эта напасть у вас только летом? Чот я теперь боюсь без очков ездить, вдруг тоже залетит в глаз.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4688 : 25 Мая 2020, 19:43:08 »
Мы сегодня гуляли с 13.00 до 20.Прошли  по 5 км туда и обратно, какое счастье видеть много народа в парке, скверах и просто на улице и почти все без масок и перчаток.Маскарад только в трамваях, автобусах и троллейбусах с маршрутками.Полиции нигде не видели ВООБЩЕ!))))А еще детки легкоатлеты тренировались в новом парке у Мамаева Кургана, так приятно на них смотреть было, конечно без масок и перчаток .А в парке из  динамиков приятная музыка играет, Марго аж не выдержала и встала из коляски и танцевала.Какое счастье видеть нормальных людей, а не печальку в намордниках!
« Последнее редактирование: 25 Мая 2020, 19:49:26 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4689 : 25 Мая 2020, 19:52:30 »
Ну, я конечно папу раз надела костюм, по пути забежала в ФСС и ПФР, без записи и вне очереди, поэтому не стала подставлять сотрудникрв, но они все быстро сделали , поэтому потерпела спокойно" издевательства"!)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4690 : 25 Мая 2020, 20:00:34 »
У моего внука жизнь разделилась на до и после. Говорит часто "а помнишь, когда не было коронавируса..." ллл ллл

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4691 : 25 Мая 2020, 20:05:24 »
У всех так жизнь разделилась к сожалению.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4692 : 25 Мая 2020, 20:07:20 »
Мы сегодня гуляли с 13.00 до 20.Прошли  по 5 км туда и обратно, какое счастье видеть много народа в парке, скверах и просто на улице и почти все без масок и перчаток.Маскарад только в трамваях, автобусах и троллейбусах с маршрутками.Полиции нигде не видели ВООБЩЕ!))))А еще детки легкоатлеты тренировались в новом парке у Мамаева Кургана, так приятно на них смотреть было, конечно без масок и перчаток .А в парке из  динамиков приятная музыка играет, Марго аж не выдержала и встала из коляски и танцевала.Какое счастье видеть нормальных людей, а не печальку в намордниках!
Когда же у нас так будет?  pgcv

Оффлайн maria081271

« Ответ #4693 : 25 Мая 2020, 21:26:35 »
@мама близнецов, Надеюсь скоро! sdfe

Оффлайн maria081271

« Ответ #4694 : 25 Мая 2020, 21:28:59 »
💉 Совфед представил законопроект об обязательной вакцинации детей

Предполагается, что их не будут допускать на занятия в школы и детсады без справки о прививках.

Также сенаторы намерены расширить перечень обязательных профилактических прививок, включенных в национальный календарь. Помимо этого, абитуриенты и люди, поступающие на работу в медицинские и образовательные учреждения, должны представить справку о перенесенных инфекционных заболеваниях и прививках.

Бедные дети, итак много больных детей, добьют ещё и здоровых !(