@NAB, Наташа, хочешь, расскажу зачем маска велосипедисту?)Я живу на даче, мне наконец-то накачали колеса на велике) так воооот) маска нужна, чтобы мошки и прочая летающая мелкая хрень не залетала в рот! Ещё обязательно нужны очки) ну и перчатки тоже)
@Ольга П., Оль, видимо, у вас нет мошки. Мне ежедневно кто нибудь залетает то в рот, то в глаз.
Мы сегодня гуляли с 13.00 до 20.Прошли по 5 км туда и обратно, какое счастье видеть много народа в парке, скверах и просто на улице и почти все без масок и перчаток.Маскарад только в трамваях, автобусах и троллейбусах с маршрутками.Полиции нигде не видели ВООБЩЕ!))))А еще детки легкоатлеты тренировались в новом парке у Мамаева Кургана, так приятно на них смотреть было, конечно без масок и перчаток .А в парке из динамиков приятная музыка играет, Марго аж не выдержала и встала из коляски и танцевала.Какое счастье видеть нормальных людей, а не печальку в намордниках!
💉 Совфед представил законопроект об обязательной вакцинации детейПредполагается, что их не будут допускать на занятия в школы и детсады без справки о прививках.Также сенаторы намерены расширить перечень обязательных профилактических прививок, включенных в национальный календарь. Помимо этого, абитуриенты и люди, поступающие на работу в медицинские и образовательные учреждения, должны представить справку о перенесенных инфекционных заболеваниях и прививках.