Нет, мне логика интересна. Тут постоянно муссируется, что если были сопутствующие - но умер, болея ковидом - смерть не считать смертью из-за ковида. Здесь это от начала и до конца. Насчёт белых пальто - ну надо же разбавить-то. Тут ни и те же блещут в основном аж глаза слепит))
Цитата: Такая от 04 Июня 2020, 17:29:32Поржать? Одна написала и все прибежали "а я говорила и я говорила и я так и знала" на вполне серьезных щах. Я и не рассчитывала что все поймут. Тут многие друг друга не понимают. Но мнение написала - пусть разбавит. Кому надо понятно.Ой, это я наверное все, да? Только где я там якала?
Поржать? Одна написала и все прибежали "а я говорила и я говорила и я так и знала" на вполне серьезных щах. Я и не рассчитывала что все поймут. Тут многие друг друга не понимают. Но мнение написала - пусть разбавит. Кому надо понятно.
«Если бы в ежедневных пресс-релизах сообщалось только: «Умерший с Ковид и только от Ковид, каково было бы отклонение от официальных средних значений за предыдущие годы для подобных патологий?», отмечают они.
какие то у меня странные чувства. По чьей логике? При чем тут давить кого то? Тут кто то предлагал кого то заражать что ли? Всех умерших кому то жалко, и да, все умрут когда то, это закон жизни, но этот момент смерти желательно оттянуть подольше. Поэтому "слабые" категории населения должны сами заботиться о своем здоровье. Какой то кавардак у некоторых в голове по моему, все перемешали в кучу. Притом что этот вопрос уже обсуждали давно, обсудили и спустя месяц после этого обсуждения пришел человек в белом пальто и опять всем рассказал как они неправы и высказал свое негодование. Ничего нового вобщем то.
Тема для обсуждения, но писать нельзя, а отвечать и цитировать не надо))). Не хочешь чтоб тебе отвечали и цитировали не надо писать в общих темах, не?))) Блин, ну непопулярно мое мнение, пойти поплакать что ли? То есть тут можно писать только про то, как правы с карантином (что посадили всех в тюрьму) , что надо всем одеть намордники и перчатки (а кто не одел преступник и его надо штрафовать, хорошо хоть не расстреливать) , что МЫ ВСЕ УМРЕМ ОТ КОВИДА. А другое мнение не приветствуется. Не?))))
Цитата: katrin от 31 Мая 2020, 12:42:27«Если бы в ежедневных пресс-релизах сообщалось только: «Умерший с Ковид и только от Ковид, каково было бы отклонение от официальных средних значений за предыдущие годы для подобных патологий?», отмечают они.Вот от 31 мая - это месяц назад?)) Цитировался пост о "группе итальянских врачей" - звучит как "британские учёные доказали")) Или "афонские монахи написали")) ( в то время, как настоящие афонские монахи уже задолбались писать опровержения, что нет, они не призывали мазать двери маслом, и нет, они не считают что в вакцинах чипы)Поэтому следующее понимаю так:Цитата: katrin от 04 Июня 2020, 17:16:40 какие то у меня странные чувства. По чьей логике? При чем тут давить кого то? Тут кто то предлагал кого то заражать что ли? Всех умерших кому то жалко, и да, все умрут когда то, это закон жизни, но этот момент смерти желательно оттянуть подольше. Поэтому "слабые" категории населения должны сами заботиться о своем здоровье. Какой то кавардак у некоторых в голове по моему, все перемешали в кучу. Притом что этот вопрос уже обсуждали давно, обсудили и спустя месяц после этого обсуждения пришел человек в белом пальто и опять всем рассказал как они неправы и высказал свое негодование. Ничего нового вобщем то.То есть:"Мы не против чтобы умерших с сопутствующими или старых там кто-то пожалел, милостиво это разрешаем, что уж. Но в статистике умерших от короновируса их быть не должно. Зачем"Но при этом если я начинаю утрировать и предлагать тогда из всё статистик наездов, грабежей там со смертельным исходом тоже вычитать больных и старых по этой же логике (ну они итак бы скоро умерли, хотим статистику НОРМАЛЬНЫХ) - сразу "а мы не пооооняли"
Ну пока получается наоборот, писать про то, что все фигня, карантин нафиг не нужен и вообще не страшнее гриппа можно. А вот все остальное - нет. И вообще, вы, слабые, давайте сами как-нибудь в саван и на кладбище, не мешайте нам стричься и гулять.
Цитата: Ольга П. от 04 Июня 2020, 17:38:27Цитата: Такая от 04 Июня 2020, 17:29:32Поржать? Одна написала и все прибежали "а я говорила и я говорила и я так и знала" на вполне серьезных щах. Я и не рассчитывала что все поймут. Тут многие друг друга не понимают. Но мнение написала - пусть разбавит. Кому надо понятно.Ой, это я наверное все, да? Только где я там якала?Я где написала "ты, Оля"? Я написала русским по белому:"всё прибежали". Какое из этих двух слов непонятно? Многие там написали. Несложно найти и посмотреть, если запамятовал - совсем недалеко все эти посты.