Вот я думаю про самоизоляцию. Это же должно быть добровольно? Вот если выехать на транспорте из одного дома и поехать в другой дом,ни где не останавливаясь,это же не нарушение?
Кто из Москвы или Питера, напишите, пожалуйста, как у вас строго с самоизоляцией? Как наказывают за нарушение или пока никто сильно не контролирует?
author=Vse_budet_otlichno link=topic=68699.msg3710699#msg3710699 date=1585671050]Кто из Москвы или Питера, напишите, пожалуйста, как у вас строго с самоизоляцией? Как наказывают за нарушение или пока никто сильно не контролирует?
Цитата: мама катя и викуля от 31 Марта 2020, 12:48:13Цитата: maria081271 от 30 Марта 2020, 11:48:24Цитата: DaLi от 30 Марта 2020, 11:37:09У моей 11 апреля днюха. Купим тортик и усё.Ну и подарки, хотя я уже накупила ей до фига всего и без днюхи)На озоне до вчерашнего дня отлично работало. Я успела игры и книги заказать,правда забирала из пункта самовывоза.У меня куча вопросов. У нас заканчивается молоко, осталась пачка. В среду на молочную кухню надо. Можно/нельзя...хзМаме в Подмосковье я не могу заказать продукты ( перекрёсток/озон перегружены и туда невозможно заказать. Я чёт уже в панике... Можно ли забирать из пункта самовывоза вещи.. у меня СДЭК возле метро, а это не ближайший магазин... Моей одним тортом не обойдется, и роллы надо , и вообще стол тогда накрывай.И икру на завтрак подай, благо купила уже!)И подарок сама хочет купить, наверное придется все таки Озон вместе с ней смотреть, пункт самовывоза вроде рядом у нас есть.У Вики моей др 3 апреля, планировали поездку на термаль курорт, оплатила уже бронь, естественно все отменили, курорт закрыли, деньги незнаю когда теперь вернут, предупредили, что месяца через 2,гостей не зовём, это первый др такой, когда даже сестра семьёй не придут ( заранее ничего не купила, выручил озон, заказала книги, атрибутику праздничную, прислали быстро, да вот получить не могу, почта закрыта пока до 1 апреля, а там незнаю, хоть бы открыли, а то останется ребёнок без подарков( Посидим семьей, пожарим шашлык, торт испеку, все таки ребёнок ждёт праздника!! Как хорошо, что я решила сходить, чем ждать с Озона посыль.Купила все для Днюхи, и подарок заодно, получилось все в одной тематике Розовый Фламинго!)Торт осталось только , хотя взяла уже один походный , который долго может лежать Птичье молоко, на всякий случай.@мама катя и викуля,
Цитата: maria081271 от 30 Марта 2020, 11:48:24Цитата: DaLi от 30 Марта 2020, 11:37:09У моей 11 апреля днюха. Купим тортик и усё.Ну и подарки, хотя я уже накупила ей до фига всего и без днюхи)На озоне до вчерашнего дня отлично работало. Я успела игры и книги заказать,правда забирала из пункта самовывоза.У меня куча вопросов. У нас заканчивается молоко, осталась пачка. В среду на молочную кухню надо. Можно/нельзя...хзМаме в Подмосковье я не могу заказать продукты ( перекрёсток/озон перегружены и туда невозможно заказать. Я чёт уже в панике... Можно ли забирать из пункта самовывоза вещи.. у меня СДЭК возле метро, а это не ближайший магазин... Моей одним тортом не обойдется, и роллы надо , и вообще стол тогда накрывай.И икру на завтрак подай, благо купила уже!)И подарок сама хочет купить, наверное придется все таки Озон вместе с ней смотреть, пункт самовывоза вроде рядом у нас есть.У Вики моей др 3 апреля, планировали поездку на термаль курорт, оплатила уже бронь, естественно все отменили, курорт закрыли, деньги незнаю когда теперь вернут, предупредили, что месяца через 2,гостей не зовём, это первый др такой, когда даже сестра семьёй не придут ( заранее ничего не купила, выручил озон, заказала книги, атрибутику праздничную, прислали быстро, да вот получить не могу, почта закрыта пока до 1 апреля, а там незнаю, хоть бы открыли, а то останется ребёнок без подарков( Посидим семьей, пожарим шашлык, торт испеку, все таки ребёнок ждёт праздника!!
Цитата: DaLi от 30 Марта 2020, 11:37:09У моей 11 апреля днюха. Купим тортик и усё.Ну и подарки, хотя я уже накупила ей до фига всего и без днюхи)На озоне до вчерашнего дня отлично работало. Я успела игры и книги заказать,правда забирала из пункта самовывоза.У меня куча вопросов. У нас заканчивается молоко, осталась пачка. В среду на молочную кухню надо. Можно/нельзя...хзМаме в Подмосковье я не могу заказать продукты ( перекрёсток/озон перегружены и туда невозможно заказать. Я чёт уже в панике... Можно ли забирать из пункта самовывоза вещи.. у меня СДЭК возле метро, а это не ближайший магазин... Моей одним тортом не обойдется, и роллы надо , и вообще стол тогда накрывай.И икру на завтрак подай, благо купила уже!)И подарок сама хочет купить, наверное придется все таки Озон вместе с ней смотреть, пункт самовывоза вроде рядом у нас есть.
У моей 11 апреля днюха. Купим тортик и усё.Ну и подарки, хотя я уже накупила ей до фига всего и без днюхи)На озоне до вчерашнего дня отлично работало. Я успела игры и книги заказать,правда забирала из пункта самовывоза.У меня куча вопросов. У нас заканчивается молоко, осталась пачка. В среду на молочную кухню надо. Можно/нельзя...хзМаме в Подмосковье я не могу заказать продукты ( перекрёсток/озон перегружены и туда невозможно заказать. Я чёт уже в панике... Можно ли забирать из пункта самовывоза вещи.. у меня СДЭК возле метро, а это не ближайший магазин...
Девочки я извиняюсь, но тоже у москвичей поинтересоваться хотела. Сегодня внучка свекрови звонила, она с мужем и маленьким ребенком в Москве живет. Говорит, что магазины пустые почти. Люди мол с ума сходят из тележек у друг друга гречку воруют. Три магазина говорит обошли чтобы рис найти, в итоге купили совсем маленькую пачку за 150 рублей. Еще спросила как у нас с продуктами. Но у нас то, пока тьфу-тьфу. Продукты есть, все насчет этого хоть спокойно. Вот думаю не будет же человек придумывать. Правда не знаю в каком районе они живут, знаю что только на 17 этаже.. Просто интересно стало самой, вроде тут не кто не жалуется..