Хотелось бы последовательности до конца, чтобы те, кому сейчас очень весело, не занимали койки в реанимации, но это мечты, взвоют же, лечите меня, у меня ребёнок инвалид.
Ой,девы, читать вас некогда, да и не интересно!)В реале жизнь другая, особенно ,где тепло и море!Сегодня точно не буду писать про маскарад и барановирус.Завтра может напишу!) А сегодня Асти Мартини с клубникой после прогулки у моря и парка ждут!)И это отдыхающих в городе полно, наш поезд полный приехал плюс новобранцы на службу.
Цитата: Bettina от 04 Июня 2020, 18:19:21Хотелось бы последовательности до конца, чтобы те, кому сейчас очень весело, не занимали койки в реанимации, но это мечты, взвоют же, лечите меня, у меня ребёнок инвалид. А в чëм проблема то? Бесят люди, что не верят правительству? Так вам же лучше будет. Уже вакцину во всю тестируют. Скоро прививки пойдут. Вам быстрее первыми сделают, пока очередей не будет. А то потом набегут "эти веселящиеся с детьми инвалидами" и будут своему ребëночку без очереди прививочку делать махая перед страждующими льготными бумажками. А вот веселящимся то может-то и не достаться эта живительная вакцина. Потому что надо быстро выполнять все правительственные пожелания, так как они вседенещно и всенощно думают о нас, но на всех их не хватает средств государственных благодарственных. А мы такие твари только о шашлыках и парикмахерским думаем. Неблагодарные!
А в чëм проблема то? Бесят люди, что не верят правительству? Так вам же лучше будет. Уже вакцину во всю тестируют. Скоро прививки пойдут. Вам быстрее первыми сделают, пока очередей не будет. А то потом набегут "эти веселящиеся с детьми инвалидами" и будут своему ребëночку без очереди прививочку делать махая перед страждующими льготными бумажками. А вот веселящимся то может-то и не достаться эта живительная вакцина. Потому что надо быстро выполнять все правительственные пожелания, так как они вседенещно и всенощно думают о нас, но на всех их не хватает средств государственных благодарственных. А мы такие твари только о шашлыках и парикмахерским думаем. Неблагодарные!
вот на счёт веселящихся, вот я например в депрессии глубокой. Недавно день рождения справила в одиночестве, прорыдала весь день.
только поддержки здесь получала. Хоть как-то веселее становилось. А теперь и здесь мне говорят, что в телевизоре каждый день вижу. Странно, как будто другими люди стали...
Люблю форум, здесь с первых дней после постановки диагноза. Столько поддержки здесь получала. Хоть как-то веселее становилось. А теперь и здесь мне говорят, что в телевизоре каждый день вижу. Странно, как будто другими люди стали...
Цитата: мама близнецов от 05 Июня 2020, 01:11:19только поддержки здесь получала. Хоть как-то веселее становилось. А теперь и здесь мне говорят, что в телевизоре каждый день вижу. Странно, как будто другими люди стали... Вот представьте, те же самые мысли! только наоборот, читать, что все все равно умрут, так чо уж, слабые заботьтесь о себе сами, маскарад, идиоты в масках, социально -ответственный гражданин с издевкой, вперемешку с ржущими смайлами через слово и дебильными картинками, тоже как-то, знаете царапало, когда ты боишься за своих родных , когда тут же девочки пишут про умерших и заболевших, близких, знакомых...ладно бы там от Марии, ну кто ее всерьез воспринимает, или Вас - я Вас не имела чести знать, но от людей, мнение которых важно - было больно.