Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1117743 раз)

Оффлайн мама близнецов

Re: Коронавирус!
« Ответ #5115 : 05 Июня 2020, 00:52:45 »
Хотелось бы последовательности до конца, чтобы те, кому сейчас очень весело, не занимали койки в реанимации, но это мечты, взвоют же, лечите меня, у меня ребёнок инвалид.
А в чëм проблема то? Бесят люди, что не верят правительству? Так вам же лучше будет. Уже вакцину во всю тестируют. Скоро прививки пойдут. Вам быстрее первыми сделают, пока очередей не будет. А то потом набегут "эти веселящиеся с детьми инвалидами"  и будут своему ребëночку без очереди прививочку делать махая перед страждующими льготными бумажками. А вот веселящимся то может-то и не достаться эта живительная вакцина. Потому что надо быстро выполнять все правительственные пожелания, так как они вседенещно и всенощно думают о нас, но на всех их не хватает средств государственных благодарственных. А мы такие твари только о шашлыках и парикмахерским думаем. Неблагодарные!
« Последнее редактирование: 05 Июня 2020, 01:03:22 от мама близнецов »

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5116 : 05 Июня 2020, 01:00:28 »
Ой,девы, читать вас некогда, да и не интересно!)В реале жизнь другая, особенно ,где тепло и море!Сегодня точно не буду писать про маскарад и барановирус.Завтра может напишу!) А сегодня Асти Мартини с клубникой после прогулки у моря и парка ждут!)И это отдыхающих в городе полно, наш поезд полный приехал плюс новобранцы на службу.
Какая ты Маша жестокая. Я аж слюной на кровати подавилась читающи. А моих вон даже в метро не пускают, хотя и пропуска есть и направления по врачам. А система тупая, не пускает. Вот ведь глупая я всë в Москву рвалась как те три сестры. А теперь сижу здесь в тюрьме.  Дорвалась... gf

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5117 : 05 Июня 2020, 01:11:19 »
А вот на счёт веселящихся, вот я например в депрессии глубокой. Недавно день рождения справила в одиночестве, прорыдала весь день. И так мы со своими детьми как прокажëнные, иногда устаëшь от вечной борьбы. Люблю форум, здесь с первых дней после постановки диагноза. Столько поддержки здесь получала. Хоть как-то веселее становилось. А теперь и здесь мне говорят, что в телевизоре каждый день вижу. Странно, как будто другими люди стали...   pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5118 : 05 Июня 2020, 01:22:12 »
@мама близнецов, так тут взаимно, одни подкалывают тех кто бережет себя (и они не виноваты, в данном случае позиция совпала с официальной), другие просто в трех словах - а баба Яга против (особенно против офиц позиции).

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5119 : 05 Июня 2020, 01:40:24 »
Мне вообще кажется, что страну специально травят. Вот откуда такое количество энцефалитных клещей, бешенства среди животных. Гадюки откуда-то в Московской области, отрадясь их там не бывало. Деревья в городах с чëрными листьями повсеместно. Я уже ничему не удивляюсь. И это не значит, что в распространении вируса "немасочники" виноваты, коих в Москве и сейчас почти не встретить. Такое ощущение, что это кому-то очень выгодно. И кстати выгодно народ стравливать между собой. Так давайте ещё и мы тут все передерëмся.

Оффлайн Такая

« Ответ #5120 : 05 Июня 2020, 03:37:27 »
Хотелось бы последовательности до конца, чтобы те, кому сейчас очень весело, не занимали койки в реанимации, но это мечты, взвоют же, лечите меня, у меня ребёнок инвалид.
А в чëм проблема то? Бесят люди, что не верят правительству? Так вам же лучше будет. Уже вакцину во всю тестируют. Скоро прививки пойдут. Вам быстрее первыми сделают, пока очередей не будет. А то потом набегут "эти веселящиеся с детьми инвалидами"  и будут своему ребëночку без очереди прививочку делать махая перед страждующими льготными бумажками. А вот веселящимся то может-то и не достаться эта живительная вакцина. Потому что надо быстро выполнять все правительственные пожелания, так как они вседенещно и всенощно думают о нас, но на всех их не хватает средств государственных благодарственных. А мы такие твари только о шашлыках и парикмахерским думаем. Неблагодарные!
Какое правительство, какие вакцины. А мысль что о ковиде можно узнать не от правительства в голову не приходила? У неё близкая знакомая умерла именно от ковида, вторая серьезно болеет. А вы дальше теориями заговора увлекайтесь.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Bettina

« Ответ #5121 : 05 Июня 2020, 03:50:00 »
три раза перечитала, и ничего не поняла, при чем тут вакцины? Правительству я тоже не верю, думаю , что все несколько печальнее, чем нам преподносят, читаю врачей, слушаю людей, делаю выводы, да  и кроме 1го канала есть  другие новостные порталы, не знали? я не Бесогон-тв имела ввиду , конечно ллл
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Bettina

« Ответ #5122 : 05 Июня 2020, 03:54:38 »
вот на счёт веселящихся, вот я например в депрессии глубокой. Недавно день рождения справила в одиночестве, прорыдала весь день.
я сочувствую Вам, всем действительно не легко, и мне, которая носит маску и сидит дома с ребенком, дуреющим без общения и бассейна, не весело, но все же ситуация - не "враги сожгли родную хату". Жизнь продолжается, есть чем заняться, а если совсем накрывает - куча психологов сейчас онлайн помогает, к врачу тоже попасть при желании можно

Оффлайн Bettina

« Ответ #5123 : 05 Июня 2020, 04:04:15 »
только поддержки здесь получала. Хоть как-то веселее становилось. А теперь и здесь мне говорят, что в телевизоре каждый день вижу. Странно, как будто другими люди стали...     
Вот представьте, те же самые мысли! только наоборот, читать, что все все равно умрут, так чо уж, слабые заботьтесь о себе сами, маскарад, идиоты в масках, социально -ответственный гражданин с издевкой, вперемешку с ржущими смайлами через слово и дебильными картинками, тоже как-то, знаете царапало, когда ты боишься за своих родных , когда тут же девочки пишут про умерших и заболевших, близких, знакомых...ладно бы там от Марии, ну кто ее всерьез воспринимает, или Вас - я Вас не имела чести знать, но от людей, мнение которых важно - было больно.

Оффлайн Такая

« Ответ #5124 : 05 Июня 2020, 04:11:06 »
Люблю форум, здесь с первых дней после постановки диагноза. Столько поддержки здесь получала. Хоть как-то веселее становилось. А теперь и здесь мне говорят, что в телевизоре каждый день вижу. Странно, как будто другими люди стали...   pgcv pgcv pgcv
Но насчёт поддержки - а другим она не нужна на этом форуме? Тут есть те, кто боится - за своих пожилых родителей, за себя, за детей и семью. И они тоже хотят обсуждать это, иногда просто напишешь и уже легче. Но здесь же обесценивание такое, что многие заходят и выходят так и не написав. Вы здесь на 300 страниц друг другу наподдакивали, а как только другие всего на пару страниц посмели высказать другое мнение - шок, трагедия: "как так, это - повод переругаться однозначно".
Хотя на мой пост можно было и спокойно дискутировать.
Но уже накопилось такое напряжение, за всё это время комментариев, обижающих другую точку зрения - что все начали писать агрессивно. Агрессивно - потому что накопилось. А не потому что приятно ругаться и отстаивать своё мнение.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

« Ответ #5125 : 05 Июня 2020, 04:37:43 »
только поддержки здесь получала. Хоть как-то веселее становилось. А теперь и здесь мне говорят, что в телевизоре каждый день вижу. Странно, как будто другими люди стали...     
Вот представьте, те же самые мысли! только наоборот, читать, что все все равно умрут, так чо уж, слабые заботьтесь о себе сами, маскарад, идиоты в масках, социально -ответственный гражданин с издевкой, вперемешку с ржущими смайлами через слово и дебильными картинками, тоже как-то, знаете царапало, когда ты боишься за своих родных , когда тут же девочки пишут про умерших и заболевших, близких, знакомых...ладно бы там от Марии, ну кто ее всерьез воспринимает, или Вас - я Вас не имела чести знать, но от людей, мнение которых важно - было больно.
И я была в шоке, когда на форуме, где борятся за детей - в этой теме неоднократно прочла типа "ой ну кому суждено тот и умрёт, ну слабые всё равно умрут - не в этот вирус так в следующий, ну получится у них - что в этот, и что теперь, трагедию разводить? Дома что-ли сидеть? Маски что-ли носить?"
На форуме, где многие мамы знают больше докторов, и намного - я такая думаю - сейчас я обогащу свои знания о короновирусе, тут же асы как нигде. Я серьёзно так думаю про асов. Здесь есть непревзойдённые. И просто грамотно рассуждающие мамы.
И что? М?
Я видела схемы поз при тяжёлых пневмониях, как лежать, какие упражнения, сейчас это актуально - в регионах больницы переполнены, многим предстоит лечиться дома. Думала ну уж здесь-то наверное сколько полезного. Интересно про протоколы лечения. Думала тоже будут обсуждения. Тут некоторые темы почитаешь и считай почти образование получил.
А здесь:  qrtc "мы ржем над теми кто верит что болезнь реальна", "мы ржем над теми, кто так боится за своё здоровье, или здоровье близких из группы риска - что ходят в масках на улице, это же очень смешно, когда человек боится, оччень", "как зайти в магазин без маски?" " ой да ты одень, потом под подбородок сдвинешь"  xcvb

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #5126 : 05 Июня 2020, 08:01:20 »
Девочки,простите,я уже здесь не пишу,не вижу смысла,но вот сейчас уже не выдержала.
 Вы мне сейчас напоминаете Украину,когда там началась война,вот просто один в один. Вы как хотели,чтобы у всех было одно мнение? смеялись над вашим мнением,так вы делаете тоже самое,прямо от не которых такой поток агрессии,мама не горюй. Снова здорово!
Сколько людей,столько и мнений,это нормально! Вам мешают салоны подстричься, а этот парикмахер мама одиночка и у нее дети и это ее единственный доход или вы видите только одну сторону медали.
Про мы все умрем. Я не буду эту тему подымать,но если вам уж интересно,то у нас у всех свой срок и каждый умирает от того,от чего должен был умереть и как бы не берегли и не оберегали,к сожалению это происходит. Вам не нравится ответ? ну простите,это не к нам,это к Высшим с этим вопросом.
Все,удаляюсь.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Дадида

« Ответ #5127 : 05 Июня 2020, 08:35:15 »
@Златовласкин, согласна.  Поэтому и боишься писать что либо. )) Ситуация конечно не смешная. Но и ругаться не надо из за мнения иного. Все мы хороши конечно. А на счёт парикмахера и тыды, тоже согласна. Знаю лично мастеров маникюра и стрижек, они мамы одиночки и это единственный доход их. И они реально сидели без денег. Потом на дому стали принимать. У всех кредиты ещё. .. Это нам пенсия стабильно приходит и родня поможет и накормит нас и детей наших . А у кого то нет такой поддержки. Поэтому не ругайтесь девочки. Миру мир. Войне сами знаете что ))
[/url]

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #5128 : 05 Июня 2020, 08:54:11 »
Я редко размещаю ссылки, но эти 2 видео прям настойчиво рекомендую

https://www.youtube.com/watch?v=Wrjo3jH4KA0

https://www.youtube.com/watch?v=E144VoJ8bE4

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #5129 : 05 Июня 2020, 09:26:56 »
Блин, я не хочу, чтобы у всех было одно мнение, но почему-то в других темах можно было общаться с уважением к другому мнению. А тут идиоты в масках, барановирус, вы хотите сидеть, сидите, а мы умные и т.д.
Я лично хоть кого-то оскорбляла? Зато мне прилетало регулярно. И да, от некоторых людей, которых очень уважал и ценил, особенно больно... Не другое мнение, оно и раньше не всегда сходилось,а пренебрежение и насмешка.
Я тоже больше писать не буду. Но спасибо девочкам, которые высказались. А то чувствовала себя Алисой в Зазеркалье, где на чёрное говорят белое и все соглашаются.
Искренне желаю никому не столкнуться с вирусом близко. Пусть все будут здоровы.
А за поддержкой, да, теперь, видно, точно не на форум.