@Мария111, так не читай и делов то, молодая ты наша
Я думаю, многих в теме раздражает перетирание одного и того же. Мне напоминает мою бабушку в возрасте 80+. Бубубу весь день одно и то же. Блин, давно уже все всё поняли и бесит уже по сотому кругу читать. Про маски в лесу уже 200 раз написали. Вот нафига ТАК компостировать мозг форумчанам, пишите уже Путену, Собянину и другим, кто решает эти вопросы. Понятно, что в теме в основном тусят люди предпенсионного возраста, они же и зажигают. Но, блин, читать 340 страниц этого бубубу в надежде прочитать что-нибудь про реальную обстановку в регионах или хоть что-нибудь из реальной жизни на эту тему.
И не только чувство виныДеньги раздали семьям с детьми, скоро все побегут ЗА поправки в конституцию голосить, тем более это будет не выходя из дома а что так можно? А как убедиться , что ты это ты??????
Интересна реальная статистика. В Татарстане, по статистике, явно идёт на спад. Из 3400 зарегистрированных заболевших, активных осталось около 300 человек. И умерших всего 10. Параллельно читаю о других городах, что больницы там забиты - в Питере, Тольятти расширяют коечный фонд. Про статистику смертности в мае по Питеру интересно. Последние 10 лет в мае там умирало около 5000 человек, а в этом году умерло 6500. При этом от короны официально в мае умерло 170 человек. Про Дагестан тоже пишут, что болеют сёлами и аулами и умирают массово. Это их министр здравоохранения написал. У моей подруги дядя умер от двусторонней пневмонии, тетя выжила, но тоже болела тяжело, с пневмонией. Анализ на ковид отрицательный. 6 дней лежал дома задыхался, вызывали скорую каждый день, накалывали уколами и отказывались госпитализировать. Потом в больницу всё-таки забрали, умер там в реанимации. Это в Ульяновске.
@Такая, по моему населению пытаются привить чувство вины, но это чисто моё оценочное суждение.