Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1117942 раз)

Оффлайн мама близнецов

Re: Коронавирус!
« Ответ #5745 : 29 Июня 2020, 15:30:57 »
Хорошо мы хоть 5 лет образования получили. Вот был у меня дедушка с 5 классами образования, умнейший человек, ещë должность какую-то занимал. Чувствую, что у детей дальше нормального образования не будет. Главное, как у Михалкова в Бесогоне научу их, что Холокост это не праздник победы, ну и ладно  tre

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #5746 : 29 Июня 2020, 15:40:16 »
Какой ужас- я по дистанционное обучение..
Нет слов приличных...и школы не надо строить новые. 
И много чего ещё...

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5747 : 29 Июня 2020, 16:11:33 »
А у нас только новый корпус отфигачили. Такой красивый. Детки так ждали 1 сентября, надоело учиться в три смены. Хотелось пройтись по современным классам, отпраздновать в новом актовом зале. Очень грустно, если 1 сентября это всё будет закрыто на неопределенный срок. Я даже представить не могу, что детей ожидает.  pgcv

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5748 : 29 Июня 2020, 16:14:28 »
Какой ужас- я по дистанционное обучение..
Нет слов приличных...и школы не надо строить новые. 
И много чего ещё...
И учебники не нужны.

Оффлайн Olesha

« Ответ #5749 : 29 Июня 2020, 16:39:40 »
Эксперимент вряд ли провалится, выделено много миллиардов на это дело, целый проект до 2024 года!

Пи...какой то будет!
А с 25 аттестаты будут не нужны.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5750 : 29 Июня 2020, 16:47:47 »
А дипломы по профессиям хоть нужны будут? А то давайте я сегодня поработаю стоматологом, завтра банкиром, послезавтра пекарем  :lost:

Оффлайн Olesha

« Ответ #5751 : 29 Июня 2020, 16:59:43 »
А дипломы по профессиям хоть нужны будут? А то давайте я сегодня поработаю стоматологом, завтра банкиром, послезавтра пекарем  :lost:
Не знаю))) но... про образование к 25 году это реально в планах читала

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #5752 : 29 Июня 2020, 17:24:37 »
Девушки, а кто нибудь знает, где нибудь в мире есть такое обучение, или мы опять впереди планеты всей по маразму.  И еще обьясните кто понял.  Это дистанционка, как все весной учились, это внедрить на постоянной основе?  Я прочитала что в планах внедрить это по всей стране.. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5753 : 29 Июня 2020, 17:40:50 »
Не, в этом плане меня даже наша страна удивляет, хоть как-то держимся. Самый маразм Китай, Италия, США. В Италии школьники сейчас сдают экзамены в масках, с неработающими кондиционерами ( нельзя, чтобы не простудиться), а в Италии сейчас в тени около 40. Дети падают в обмороки. В Китае вводят гражданский рейтинг по которому решают будет у вашего ребëнка бесплатное образование или нет. В США по ходу в этом году белые вообще никуда не поступят.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5754 : 29 Июня 2020, 17:42:12 »
Вот уже есть разъяснения минтруда, что подростки с 16 лет должны работать, поэтому 10(а теперь 20 тысяч) им не полагаются. Так что наверное дипломы не нужны, в 16 сейчас только огэ сдают.
Как-то не весело идти в первый раз в первый класс в Подмосковье...

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5755 : 29 Июня 2020, 17:46:26 »
Девушки, а кто нибудь знает, где нибудь в мире есть такое обучение, или мы опять впереди планеты всей по маразму.  И еще обьясните кто понял.  Это дистанционка, как все весной учились, это внедрить на постоянной основе?  Я прочитала что в планах внедрить это по всей стране.. 
До сих пор ощущение, что я сплю и мне всё это снится. Ну ущипните меня кто-нибудь, а то надоел этот ночной кошмар :confused:.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5756 : 29 Июня 2020, 18:15:12 »
Вот уже есть разъяснения минтруда, что подростки с 16 лет должны работать, поэтому 10(а теперь 20 тысяч) им не полагаются. Так что наверное дипломы не нужны, в 16 сейчас только огэ сдают.
Как-то не весело идти в первый раз в первый класс в Подмосковье...
Не должны, а могут!Могут типа самозанятыми быть или встать на биржу труда.Про первый класс тоже так подумала, у тех, где будет эксперимент.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5757 : 29 Июня 2020, 18:16:26 »
Вспомните ЕГЭ, тоже был эксперимент с 2000 года, а теперь это реальность
Даже не помню уже!Вообще до 2005 года все уже стерлось, другая жизнь была.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5758 : 29 Июня 2020, 18:18:59 »
Прежде чем внедрять, надо всех обеспечить инетом и компами или ноутами!Про весь мир читала, что у 50% жителей Земли нет такой возможности.В России думаю также .

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #5759 : 29 Июня 2020, 18:28:58 »
Прежде чем внедрять, надо всех обеспечить инетом и компами или ноутами!Про весь мир читала, что у 50% жителей Земли нет такой возможности.В России думаю также .
Не помню писала или нет, в США выдали домой ноутбуки тем, кому нужны для обучения. Вернее, у кого не было дома. Не знаю, все ли школы так, я про своих родственников. У них 4 ученика, явно на каждого ноутов нет))
Навсегда в наших сердцах...