Какой ужас- я по дистанционное обучение..Нет слов приличных...и школы не надо строить новые. И много чего ещё...
Эксперимент вряд ли провалится, выделено много миллиардов на это дело, целый проект до 2024 года!Пи...какой то будет!
А дипломы по профессиям хоть нужны будут? А то давайте я сегодня поработаю стоматологом, завтра банкиром, послезавтра пекарем
Девушки, а кто нибудь знает, где нибудь в мире есть такое обучение, или мы опять впереди планеты всей по маразму. И еще обьясните кто понял. Это дистанционка, как все весной учились, это внедрить на постоянной основе? Я прочитала что в планах внедрить это по всей стране..
Цитата: мама близнецов от 29 Июня 2020, 16:47:47А дипломы по профессиям хоть нужны будут? А то давайте я сегодня поработаю стоматологом, завтра банкиром, послезавтра пекарем Вот уже есть разъяснения минтруда, что подростки с 16 лет должны работать, поэтому 10(а теперь 20 тысяч) им не полагаются. Так что наверное дипломы не нужны, в 16 сейчас только огэ сдают.Как-то не весело идти в первый раз в первый класс в Подмосковье...
Вспомните ЕГЭ, тоже был эксперимент с 2000 года, а теперь это реальность
Цитата: katrin от 29 Июня 2020, 17:24:37Девушки, а кто нибудь знает, где нибудь в мире есть такое обучение, или мы опять впереди планеты всей по маразму. И еще обьясните кто понял. Это дистанционка, как все весной учились, это внедрить на постоянной основе? Я прочитала что в планах внедрить это по всей стране.. Прежде чем внедрять, надо всех обеспечить инетом и компами или ноутами!Про весь мир читала, что у 50% жителей Земли нет такой возможности.В России думаю также .