Цитата: Svetavu от 18 Июля 2020, 21:06:13Девочки, я даже не знаю, хорошо это или нет, что так все написала подробно. Весь вечер точно буду переживать, правильно ли...И я желаю всем здоровья! И прошу вас помолиться за нас, кто может. Таисию, Владимира, Григория и меня.Ты все правильно сделала, что написала ! Выздоравливайте скорее и больше что бы никто не заболел !
Девочки, я даже не знаю, хорошо это или нет, что так все написала подробно. Весь вечер точно буду переживать, правильно ли...И я желаю всем здоровья! И прошу вас помолиться за нас, кто может. Таисию, Владимира, Григория и меня.
Цитата: maria081271 от 18 Июля 2020, 16:44:11@Мама гуськи-гу, Честно, мне пофиг кого и как они считают, главное есть люди, которые имеют сильный иммунитет и ни при каких вариантах не заболеют. Я бы не зарекалась. Про короновирус больше вопросов, чем ответов.Вот сегодня прочитала статью:Аргентинские врачи бьются над загадкой, как можно подхватить коронавирус, не контактируя с инфицированными - массовое заражение рыбаков, которые провели в море более месяца, озадачило ученых, сообщает Daily Mail. Рыболовное судно Echizen Maru с 61 рыбаком на борту вышло из порта Ушуая и провело в открытом море 35 дней. За это время у команды не было никакого контакта с внешним миром. Более того, экипаж перед рейсом не только получил отрицательные тесты на COVID-19, но и прошел 14-дневный карантин. В порт судно вернулось после того, как у нескольких моряков проявились симптомы, соответствующие коронавирусу, отмечает министерство здравоохранения аргентинской провинции Огненная Земля. Обследование показало, что 57 членов экипажа из 61-го инфицированы COVID-19. Сейчас медики бьются над загадкой, каким образом инфекция могла проникнуть на борт судна и почему больше месяца никак себя не проявляла. Эпидемиологи изучают хронологию проявления симптомов внутри команды, которая сейчас изолирована. Всего они рассматривают пять версий, которые пока не озвучивают. И изоляция была, и люди наверняка не хилые, а заболели почти все.
@Мама гуськи-гу, Честно, мне пофиг кого и как они считают, главное есть люди, которые имеют сильный иммунитет и ни при каких вариантах не заболеют.