Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1118407 раз)

Оффлайн Антонина

Re: Коронавирус!
« Ответ #6165 : 01 Августа 2020, 16:54:28 »
Маразм на маразме.У нас город у моря.На городской пляж нельзя( бесплатный) на платный за городом хз где можно,там где весь город кучно.Еще и в предписании новом нашего местного сан врача( типа он не знал что на платном пляже нифига не соблюдается помимо прочей белиберду маски,это и смех и грех)
Даже гулять по побережью можно,к воде подходить ни ни,патруль прогонит.Можно втихоря при виде патрульных бежим как воришки.
Короче маразм крепчает на каждом шагу.Жаль,уже последний месяц лета,а из чайников трубят про вторую ( стопятую)волну...
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6166 : 01 Августа 2020, 17:18:34 »
@*Даша*, Даша, аналогично. Маску ну фиг с ним, для спокойствия нервных надену, ладно.
За каким фигом мне перчатки, убей не пойму.
Пальцами не сморкаюсь, сопли на стенки не размазываю, на пальцы не плюю, в рот их не пихаю, ни в свой, ни в чужой ллл А, да, руки мыть умею и регулярно использую сей полезный навык. В чем высший сакральный смысл потных рук в перчатках грязных, не знаю.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2020, 17:32:20 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6167 : 01 Августа 2020, 17:29:50 »
Сейчас с сыном по городу гуляли. На крыльце здания Госсовета здешнего, мужик с матюкальником,  вещал заученный и привычный текст про вирус. Не поняла, что не в записи.
Потом шли обратно с другой стороны площадь обходили, слышу, опять. Не поняла, он 24/ 7 вот так "вручную"  :rofl:?
Хотели в Макдак зайти . Точнее, и зашли но ограничились заходом в туалет. Т к эти "умники" толи ограничили число терминалов оплаты, толи сбой. Но работал один из 4. Ну и очередь, заказы тоже ждать, народу много получается. Потом из окна автобуса видела, на входе стояли ждали  777 короче, я не так люблю бигмаки шоб столько терпеть.
Плюнули по гуляли, зашли в Кофейный дворик, попили вкусный м чай с вкусными сладостями. Спокойно, народу не толпа, быстро заказ принесли нам.
Надо малость разгульной жизни, пока кислород не перекрыли опять  ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #6168 : 01 Августа 2020, 18:00:23 »
Маразм на маразме.У нас город у моря.На городской пляж нельзя( бесплатный) на платный за городом хз где можно,там где весь город кучно.Еще и в предписании новом нашего местного сан врача( типа он не знал что на платном пляже нифига не соблюдается помимо прочей белиберду маски,это и смех и грех)
Даже гулять по побережью можно,к воде подходить ни ни,патруль прогонит.Можно втихоря при виде патрульных бежим как воришки.
Короче маразм крепчает на каждом шагу.Жаль,уже последний месяц лета,а из чайников трубят про вторую ( стопятую)волну...
Действительно, маразм! (
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6169 : 01 Августа 2020, 18:01:23 »
Зачем маска на улице ?
Везде говорят что маска нужна там где невозможно соблюдение дистагуиии
Во всех остальных случаях зачем она смысл
Маска это инструмент дрессировки людей, это же итак понятно.Защита здесь не причём!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6170 : 01 Августа 2020, 18:07:22 »
У нас ещё действует карантин который был как бы локдаун,а теперь карантин с продлением,причем министр здравоохранения новый бодро рапортует из каждого чайника что мы победили,а это непонятно что усиливают.Маразматичемкие приказы про нахождении в масках на улице в том числе младенцам( счас вроде уточнение выпустил) а то солидный штраф.

Магазины тоже на входе требуют обязательно,а то что прошел снял или на кассе тебе в затылок дышит пофиг.В магазах был рейд и продолжаются в разное время в разных крупных мелких на соответствие требований,кто не соблюдает там бешенные штрафы на магазин,поэтому проще не пустить.В мелкие " у дома" пускают иногда и так...но уже так за 4 месяца привыкли к маске,если вдруг выскочила из дома по запарке не взяла,как голая,прям чувствуешь себя неловко
Я себя , наоборот ,в маске неловко чувствую!Реально жарко и дышать нечем!С марта месяца надевала её раз 10 не больше .А маска у меня повязка для глаз для сна в самолёте!))) Никто не делал замечания, почему я её нацепила.Вот только в четверг в детской полке на входе, тётя измеряя темпу и попросив ее надеть, заметила и сказала, что это не маска!Я ей сказала, что если она мне выдаст правильную бесплатно, может надену, но смысл её надевать, если у меня нет темпы и я здорова.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6171 : 01 Августа 2020, 18:11:38 »
У нас водители автобусов петицию написали, чтобы им разрешили за рулём быть без маски, потому что в жару в кабине 60 градусов пекло, просто небезопастно управлять в ней транспортом.При этом водители сидят в отдельной кабинке , закрытой и контакта с пассажирами не имеют .Посмотрим, услышат ли их!Надеюсь, что да!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #6172 : 01 Августа 2020, 21:49:49 »
Зачем маска на улице ?
Везде говорят что маска нужна там где невозможно соблюдение дистагуиии
Во всех остальных случаях зачем она смысл
Маска это инструмент дрессировки людей, это же итак понятно.Защита здесь не причём!
Вот именно. Это тоже самое как мыть ноги неграм и стоять перед ними на коленях. Видно у кого-то из мирового правительства сейчас обострение садо-мазохистких настроений. По крайней мере во всëм этом всеобщем маразме я логику совешенно не вижу.. Только правительственная развлекалочка 🎪

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6173 : 01 Августа 2020, 23:23:06 »
Там уже в новости накидало мне, великая радость, всех ощщастливаят вакциной от короны. Безбозбезно, т е дадом. 
В октябре начнуть счастливить.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #6174 : 01 Августа 2020, 23:49:38 »
 xcvb

Оффлайн Olesha

« Ответ #6175 : 02 Августа 2020, 09:41:06 »
Там уже в новости накидало мне, великая радость, всех ощщастливаят вакциной от короны. Безбозбезно, т е дадом. 
  gfn

Оффлайн maria081271

« Ответ #6176 : 02 Августа 2020, 10:32:38 »
@Olesha, Начнут с учителей и медработников!Нам добровольно, если останется!))))

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #6177 : 02 Августа 2020, 10:36:33 »
Твою ж ты мать..... рwe

Оффлайн Olesha

« Ответ #6178 : 02 Августа 2020, 13:51:55 »
Вторая волна... куда делась первая? Кардиолог из института вещает, что проблемы с дыханием в маске надуманы или психологические... да уж(((

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #6179 : 02 Августа 2020, 14:36:46 »
Угу. Начнут почему то с учителей и врачей. Почему не с сильных мира сего непонятно)

При этом бабам... пишут что вакцина готова....и тут же.... самые перспективные ...2!!! Вакцины .. чтааааа????
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ