@Svetavu, Светик, давайте там приходите в норму и больше не болейте!@@@@@@@@Гришечка молодечик!@@@@@@@
@мама близнецов, А то я не знаю!))) Но, сейчас, кроме короны, других болезней нет!(
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Августа 2020, 16:34:55что касается масок, толк от них есть. В нашем штате все дисциплинированные, в магазинах и других помещениях в масках, в отличии в Нью_Йорка, которые еще и бравируют этим (про последнее - это из групп на FB). Ну и цифры в соотвествующие. Смысл маски, что изо рта и носа ничего не разлетается. Если б маски вообще были не нужны, то врачи б их не носили б никогда и нигде.Да, только я повсеместно вижу, что если какая-нибудь бабушка или дедушка чихает, то масочку перед этим старательно стаскивают с лица, а потом опять надевают типа соблюдают карантин. Ведь жалко дорогую масочку испортить. И мужики как харкали повсюду так и харкают, привычки никто не отменял.
что касается масок, толк от них есть. В нашем штате все дисциплинированные, в магазинах и других помещениях в масках, в отличии в Нью_Йорка, которые еще и бравируют этим (про последнее - это из групп на FB). Ну и цифры в соотвествующие. Смысл маски, что изо рта и носа ничего не разлетается. Если б маски вообще были не нужны, то врачи б их не носили б никогда и нигде.
Цитата: maria081271 от 02 Августа 2020, 23:24:31@мама близнецов, А то я не знаю!))) Но, сейчас, кроме короны, других болезней нет!( Да уж.. В Индии запретили в магазинах включать кондиционеры. Так как если кто-то простудится под ними ( что не редко бывает) сразу запишут в коронавирус.
Проблемы с дыханием в маске, да скорее психосоматика. 20 лет хожу в маске по 13 часов в день. Меняю конечно. Уже без нее чувствую себя" голой".респиратор плюс щиток жесть конечно. Первый рабочий день думала что мозг умер от гипоксии нафик
Мода следующего сезона
Мы на работе в масках