@Инда, Даже не собираюсь выбирать намордник, я не собака его носить !
Там уже в новости накидало мне, великая радость, всех ощщастливаят вакциной от короны. Безбозбезно, т е дадом. В октябре начнуть счастливить.
@СынавКедах, для меня МФЦ стало таким ударом. Там вытяжки похоже вообще нет. И раньше то было трудно дышать, а тут в маске, перчатках, температура на улице с большим плюсом, кондиционеров Толи нет Толи не работают, и как на зло очень долго искали направление. Когда мне надо было расписаться в получении направления, руки тряслись, в глазах темнело, я вся в испарине. Выбежала на улицу. Все поснимала. Руки все мокрые, даже не влажные, а просто мокрые.К врачу ходила вчера без маски. Люди приходят в масках - единицы. Кровь сегодня тоже сдавала без маски, правда без маски была я одна.
@NAB, Дак, Наташ. уже пишут, что видов ковида дофига..так что не стабилен, чтоб так быстренько вакцину состряпать для него...
Вчера встретила одноклассницу. Она работает в нашей медсанчасти. Говорит, почти всех распустил в отпуска, чтоб успели отгулять. Готовят новый карантин с 20 сентября и по.......,.апрель.Апрель???? Не хочу в это верить! Говорит вместе со 2 волной короны ожидают сразу 4 штама какого-то тяжёлого гриппа....
@*Даша*, Везде уже в инете пишут про 20 число, спецом панику нагоняют в массы.