@Ольга П., Ну, тогда прежде чем делать вакцину, нужно всем приносить справку , что в крови алкоголя нет!Вернее делать анализ, а потом с результатом на прививку.
@Ольга П., А я ничего не буду нести, потому что мне вакцину делать не будут!)
@Olesha, @Ольга П., Писали же уже, что всем вакцины не хватит!) Мы мамки ( бабки)инвалидов в числе тех, кому не хватит однозначно!
@Ольга П., Потому что им первым начнут колоть вакцину!Простым смертным можно и дальше пить алкоголь, что и делает большинство население страны.У нас в городе во время самоизоляции ни одна пивнушка не была закрыта, и народ там тусовался и никто его разгонял.Зато детям все лето обломали.Запрещали в лагеря, в бассейны и спортом заниматься.Качельки и карусельки в парках до сих пор не работают.Игровые центры тоже.По мне, я бы как раз с алкоголиков вакцинацию начала бы, пусть они будут подопытными!
У нас сегодня была перекличка. Учиться мой ребёнок будет с 10 утра, по субботам - дистанционное обучение. А племянница в соседней школе, началка, вместо 8 утра уроки будут начинаться в 8.30. Линеек не будет ни у сына, ни у племянницы, в классе только.
@Ариара, пишут, что 80% медиков переболели, им маски не нужны. Иммунитет