Может июнь учебным месяцем сделают, раз весь апрель каникулы.
@кисярыба, старший пошёл сегодня в магазин, говорю сфотай мне шампиньоны, скажу какие брать. Мне они показались мелкими, говорю, штук 15-20 возьми. Припер здоровый пакет, они почти с мой кулак размером)) так что пусть лучше мусор носят
@Елена Сотникова, Ты меня спрашиваешь? Вот так!Было 50 с копейками горячий завтрак, обед не знаю, моему только завтрак бесплатный положен.А Марго вообще ничего не положено, кто на домашнем обучении ни компенсацию, ни продуктовый набор не получают.
@maria081271, Я не совсем поняла..За Марго на питание вам вообще ничего не переводили? Ни денег, ни пайка?
Цитата: ell от 02 Апреля 2020, 19:20:47@maria081271, Я не совсем поняла..За Марго на питание вам вообще ничего не переводили? Ни денег, ни пайка?Да!За 7 лет, что она в школе, ничего!У нас кормят детей инвалидов только тех, кто приходит в школу.Кто на домашнем обучении не кормят и компенсацию не выплачивают.Поэтому сейчас никакой помощи от школы ей не будет.
Цитата: maria081271 от 02 Апреля 2020, 20:21:19Цитата: ell от 02 Апреля 2020, 19:20:47@maria081271, Я не совсем поняла..За Марго на питание вам вообще ничего не переводили? Ни денег, ни пайка?Да!За 7 лет, что она в школе, ничего!У нас кормят детей инвалидов только тех, кто приходит в школу.Кто на домашнем обучении не кормят и компенсацию не выплачивают.Поэтому сейчас никакой помощи от школы ей не будет.Как странно..Мы с этого года на домашнем обучении. Нам платят.
Да, нам еще вчера сказали, что дети не будут учиться до 30 апреля. Точнее, будут какие-то задания время от времени скидывать по смс-ке.