@Асся, песню надеть можно, видео. Правда, бедные педагоги.
И ещё- Илья всю первую половину дня занят уроками, я пляшу-прыгаю перед младшим, потом младший спит, а спит он очень чутко, порой от звука выключателя в коридоре просыпается. Во второй половине дня домашние задания, в половине предметов нужна моя помощь.Когда делать домашние дела??Не обучение будет, а мучение
Цитата: рукавичка от 03 Апреля 2020, 00:10:22И ещё- Илья всю первую половину дня занят уроками, я пляшу-прыгаю перед младшим, потом младший спит, а спит он очень чутко, порой от звука выключателя в коридоре просыпается. Во второй половине дня домашние задания, в половине предметов нужна моя помощь.Когда делать домашние дела??Не обучение будет, а мучениеУ нас с 4 класса домашнее обучение. Сначала было трудно, на какие-то домашние дела пришлось " забить", в смысле я не так стала фанатизмом относиться к идеальной чистоте). Просто мы давно живем на дистанцилнке и без короновируса. Привыкли. Бесит только, когда Интернет "падает" или комп " не тянет" обучающую программу.
@maria081271, детям ещё и гулять охота. Мои мусор носят каждый час) говорю, даже в ведро не кидайте уже ничего - носите сразу до помойки)