Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1118988 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #7560 : 09 Октября 2020, 20:44:43 »
@Ольга П., бедняга! Тяжело, конечно.
 Хоть обошлось бы у них.
Пациентам то их любая болячка дополнительная лишняя нагрузка.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2020, 20:54:41 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #7561 : 09 Октября 2020, 21:07:03 »
 Хоть обошлось бы у них.
К сожалению можно надеяться только на везение. Когда тест больше напоминает гадание пальцем в небо. У пациента поражено 20% лёгких, серьёзное сопутствующее заболевание, а никто не знает что с ним делать. Не пожилой мужчина моих годов.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #7562 : 09 Октября 2020, 21:26:36 »
@Ольга П., дочке здоровья,пусть бережёт себя!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #7563 : 09 Октября 2020, 22:00:15 »
Я купила цефтриаксон, на всякий случай ллл у нас свободно!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #7564 : 09 Октября 2020, 22:02:13 »
@Marina-Eva, Она про мазок, видимо?
Т к по анализу крови, иммуноглобулинам , по идее как раз видно в это время и должен показывать.
Да Наташ, мазок, ПЦР.
Кровь бесплатно у нас не делают никому.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Дадида

« Ответ #7565 : 09 Октября 2020, 22:27:26 »
@Ольга П., у тех кто в красной зоне, вообще от маски глубокие заломы на коже. Там кровоподтеки прям (( как жалко их капец.
[/url]

Оффлайн Olesha

« Ответ #7566 : 09 Октября 2020, 22:47:52 »
«Чем лучше удаленка?» Для учеников ни чем, а для учителей лучше, здоровье сильно может пошатнуться от таких уроков.
@Olesha
у меня есть знакомые учителя и родители в частной школе у нас в штате, учителя в масках весь день, работают уже 2 месяца, говорят, не так сложно, и мимику по глазам видно. И дети тоже в масках, классы по 22 человека примерно, стараются чаще выводить на улицу. Маску нужно подобрать  именно тебе подходящую.
не возмущаются, рады тому что это не удаленка, и надо отметить, еще ни разу не приостанавливались на каратнин, хотя по США выявленных случаев в разы больше
Мой ребенок в маске точно не будет учиться, гипоксия обеспечена сразу нам будет. Поэтому сами, дома. Здоровье важнее.

Оффлайн Olesha

« Ответ #7567 : 09 Октября 2020, 22:53:26 »
«Чем лучше удаленка?» Для учеников ни чем, а для учителей лучше, здоровье сильно может пошатнуться от таких уроков.
Я это понимаю,но тогда хотя бы,потом, учителя делали б скидку детям,на эту удаленку ,а то вот вышли мы в школу в сентябре и ни бум ,бум,потому  что апрель,май,мы не учились,а чисто для галочки нам давали задание  ,темы не объясняли, поняли,не поняли дети,не важно ,главное дз высылайте, а сейчас требуют чтоб знали и ставят "2",а за что?
Это да... согласна. У нас так же, но я учителю сразу
 Не дала  убедить себя в том, что « мы это весной проходили», иы, говорю, не проходили), проходите сейчас. Но программа то уже впере идет, так что наверстывают сейчас. Но мы индивидуально учимся.

Оффлайн Дадида

« Ответ #7568 : 10 Октября 2020, 07:09:00 »
Короче скоро у нас по ходу начнут всё опять закрывать. Вчера выступал губер, сказал дело плохо, если так и будет продолжаться, опять всё закроем. Блин, так не хочется.... И так ни куда не ходим. Хоть иногда выйти охота.
[/url]

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #7569 : 10 Октября 2020, 07:41:51 »
Спасибо, Катя! Хочу спасибки всем раздавать, но не найду как.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

« Ответ #7570 : 10 Октября 2020, 07:42:08 »
Я купила цефтриаксон, на всякий случай ллл у нас свободно!
Это повезло вам,пусть не пригодится!

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #7571 : 10 Октября 2020, 07:43:54 »
Спасибо, Катя! Хочу спасибки всем раздавать, но не найду как.
Оля,вот подчеркнула тебе

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #7572 : 10 Октября 2020, 07:46:55 »
@Ольга П., у тех кто в красной зоне, вообще от маски глубокие заломы на коже. Там кровоподтеки прям (( как жалко их капец.
Да, они ж дольше в защите этой. Там маска и очки должны плотно к коже прибегать как присоска. Хорошо у Лиды очков ещё нет, только щиток.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #7573 : 10 Октября 2020, 08:04:38 »
 Хоть обошлось бы у них.
К сожалению можно надеяться только на везение. Когда тест больше напоминает гадание пальцем в небо. У пациента поражено 20% лёгких, серьёзное сопутствующее заболевание, а никто не знает что с ним делать. Не пожилой мужчина моих годов.

Я выше писала что у одного мужчины в итоге оказался рак лёгких.  А лечили пневмонию. 2 месяца!  Там ещё лейкоцитоз был сильный
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #7574 : 10 Октября 2020, 08:12:45 »
Фармакологи установили, что лекарства, применяемые для лечения коронавируса на основе фавипиравира, могут вызывать необычные побочные действия. Об этом говорится в документе Центра по вопросам фармакотерапии у пациентов с COVID-19 «ФармаCOVID». Так, в инструкции к японскому препарату «Авиган» (действующее вещество здесь как раз фавипиравир) говорится о вероятности возникновения моторных нарушений у пациентов. Среди них синдромы «ночного хождения» (лунатизм) и внезапного быстрого бега. Также от лекарства повышается риск падения.
cообщают «Открытые медиа».
Кроме того, специалисты установили, что препараты на основе фавипиравира противопоказаны беременным, лицам, не достигшим 18 лет, а также имеющим почечную недостаточность. Это вещество приводит к гиперурикемии (повышению содержания мочевой кислоты в крови) и поражениям печени, а также негативно влияет на морфогенез сперматозоидов. В Росздравнадзоре сообщили «Известиям», что им пока не приходили данные о новых побочных действиях. Глава лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков заявил, что фавипиравир следует применять только «в экстремальных ситуациях». «По сути, [это вещество] — яд, поэтому его не стали массово применять против вируса гриппа».
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/u-preparata-ot-covid-19-nashli-novye-pobochnye-dejstviya-on-mozhet-privesti-k-lunatizmu/