@Ольга П., бедняга! Тяжело, конечно. Хоть обошлось бы у них. Пациентам то их любая болячка дополнительная лишняя нагрузка.
@Marina-Eva, Она про мазок, видимо?Т к по анализу крови, иммуноглобулинам , по идее как раз видно в это время и должен показывать.
Цитата: Olesha от 09 Октября 2020, 12:46:24«Чем лучше удаленка?» Для учеников ни чем, а для учителей лучше, здоровье сильно может пошатнуться от таких уроков.@Oleshaу меня есть знакомые учителя и родители в частной школе у нас в штате, учителя в масках весь день, работают уже 2 месяца, говорят, не так сложно, и мимику по глазам видно. И дети тоже в масках, классы по 22 человека примерно, стараются чаще выводить на улицу. Маску нужно подобрать именно тебе подходящую. не возмущаются, рады тому что это не удаленка, и надо отметить, еще ни разу не приостанавливались на каратнин, хотя по США выявленных случаев в разы больше
«Чем лучше удаленка?» Для учеников ни чем, а для учителей лучше, здоровье сильно может пошатнуться от таких уроков.
Цитата: Olesha от 09 Октября 2020, 12:46:24«Чем лучше удаленка?» Для учеников ни чем, а для учителей лучше, здоровье сильно может пошатнуться от таких уроков.Я это понимаю,но тогда хотя бы,потом, учителя делали б скидку детям,на эту удаленку ,а то вот вышли мы в школу в сентябре и ни бум ,бум,потому что апрель,май,мы не учились,а чисто для галочки нам давали задание ,темы не объясняли, поняли,не поняли дети,не важно ,главное дз высылайте, а сейчас требуют чтоб знали и ставят "2",а за что?
@Ольга П., дочке здоровья,пусть бережёт себя!
Я купила цефтриаксон, на всякий случай у нас свободно!
Цитата: мама катя и викуля от 09 Октября 2020, 21:26:36@Ольга П., дочке здоровья,пусть бережёт себя!Спасибо, Катя! Хочу спасибки всем раздавать, но не найду как.
@Ольга П., у тех кто в красной зоне, вообще от маски глубокие заломы на коже. Там кровоподтеки прям (( как жалко их капец.
Цитата: NAB от 09 Октября 2020, 20:44:43@Ольга П., бедняга! Тяжело, конечно. Хоть обошлось бы у них. Пациентам то их любая болячка дополнительная лишняя нагрузка.К сожалению можно надеяться только на везение. Когда тест больше напоминает гадание пальцем в небо. У пациента поражено 20% лёгких, серьёзное сопутствующее заболевание, а никто не знает что с ним делать. Не пожилой мужчина моих годов.